Гость
Статьи
Он предложит …

Он предложит отношения,а я не знаю как это возможно,но попробовать хочется

Сложилась такая ситуация.Подруга познакомила с парнем,он из другого города,мы еще не виделись,только каждый день созванивались по видео связи и переписывались.Я знаю что мы нравимся друг другу.В эти выходные мы увидимся,и я знаю,что никакой ситуации вроде ожидание/реальность не будет.Мы друг друга уже видели и узнали на сколько это было возможно.
Меня расстраивает что мы не сможем начать отношения из-за того что мы в разных городах,а отношения по телефону я как-то не воспринимаю.Он не сможет ездить ко мне,я реально знаю что не сможет,тк он учится 7 дней в неделю на военного переводчика и живет там в казарме.
Он предложит отношения,а я не знаю как это возможно,но попробовать хочется. #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Я не знаю", "он учиться 7 дней", "я не уверена"
Ну и нах оно тебе надо??? Хочешь на кпп кататься, что бы стоять ждать там пока выпустят его на 15 минут? Сами себе гемор ищите .

Василий

7 дней в неделю учится на военного переводчика! Не виделись, но уже нравится....
Нет, как можно такое написать? Ума совсем нет?

Отношения на два города сразу провал. Тем более, что у вас не было продолжительного тесного общения, опыта проведенного совместного времени и интимной близости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: