Я зарегистрирован на сайте знакомств тиндер уже месяц, покупаю все самые дорогие бустеры и прочие инструменты для общения ( надеюсь всем понятно о чем я)
Я человек не бедный но и не богатый …
Автор, проанализируй, почему у тебя так получается. Ну хотя бы методом исключения…
Дело-то ведь не совсем в женщинах.
Знаю одного парня, он – практически копия меня: у него почти такая же внешность, манера общения; те же словечки; такой же формат юмора, да и работа почти такая же... Однако, почему-то он ищет и никак не найдёт себе ни одной подруги…
По сути, всё его отличие от меня – большая, в 5 раз, зарплата.
Но, я набрал любовниц в реале и на сз – более чем предостаточно…
А почему у него не получается при наличии как бы бо́льших плюсов?
Я бы рассказал, но не вижу смысла раскрывать секрет, иначе – многие станут поступать так же.
Он не догадался.
Подсказка:
– особенности одежды, обуви и т.д.
А остальные советы – не секрет:
– ничего не спрашивать.
– ничего не предлагать и не навязываться.
– на первую встречу сразу не соглашаться, а культурно отмазываться.
– первая встреча – только при достаточно «прозрачных» перспективах, предлагаемых по инициативе женщины. И никаких «наугад».
Серьезно? любая сразу потенциальная жена? так и писал бы в анкете - возьму на содержание, потому как сейчас люди с опытом работу найти не могут, а тут курсы и вперед
Да я тебе про достойную хорошую девушку говорю, на которой можно жениться, не любую!
Когда помогаешь своей девушке в трудное время это не содержание, потом когда у тебя проблемы будут она тебе тоже будет помогать, чем может, это нормальные отношения
Да я тебе про достойную хорошую девушку говорю, на которой можно жениться, не любую!
Когда помогаешь своей девушке в трудное время это не содержание, потом когда у тебя проблемы будут она тебе тоже будет помогать, чем может, это нормальные отношения
Вот и начало прояснятся, слишком серьезное отношение к жизни, не легкое общение с незнакомкой, а потенциальная жена
Автор,я Вам так скажу. Что Вы либо и правда не цепляете общением,либо сами не знаете чего хотите.
По переписке можно многое понять. Я сидела на СЗ. Все мужчина там валенки какие-то.
Не могут поддержать беседу.нет интересов. Сразу давай приеду к тебе..
Редко когда интересный собеседник встречается на СЗ. Так ещк надо выкроить время встретитьс я с человеком... тратить свой вечер .. я после многих разочарований устала уже ходить на свидания. Банально лень наряжаться... собираться.. разговаривать с незнакомым по сути человеком...
вы скорее всего выглядите как бот с крадеными фотками:)
а вообще я не лайкаю тех, у кого нет возраста и расстояния, потому что есть ощущение, что те, кто пользуется голдом, те на сайте давно и надолго, им важен большой входящий поток)
Вот и начало прояснятся, слишком серьезное отношение к жизни, не легкое общение с незнакомкой, а потенциальная жена
Ты прав кстати) спасибо)
Я просто очень много работаю, приходиться напрягаться порой сильно)) отсюда наверное и нет легкого общения, наверное это у меня на лице написано))) Пока не научился и хорошо зарабатывать и быть легким и веселым, надо работать на этим))
Автор,я Вам так скажу. Что Вы либо и правда не цепляете общением,либо сами не знаете чего хотите.
По переписке можно многое понять. Я сидела на СЗ. Все мужчина там валенки какие-то.
Редко когда интересный собеседник встречается на СЗ. Так ещк надо выкроить время встретитьс я с человеком... тратить свой вечер .. я после многих разочарований устала уже ходить на свидания. Банально лень наряжаться... собираться.. разговаривать с незнакомым по сути человеком...
Вот здесь в чем проблема, девушки пообщаться со всякими валенками как вы говорите, коих наверное большенство а потом ко всем такое отношение)) Но все ровно, будем действовать!
ты старый, а они хотят молодых
автор - ты туповат...
с чего девушка посмотрев пару фоток должна сделать вывод что ты изменишь ее жизнь к лучшему?
месяц - фигня... месяц это начало знакомства.. ты не покупаешь девушку а заинтересовываешь ее... будет девушке интересно с тобой - она пойдет на встречу и более близкое знакомство....
Ну вот вам пример который мне сразу в голову пришёл после прочтения вашего сообщения, как бы я мог изменить жизнь девушки в лучшую сторону, например она могла бы какое то время не работать, искать для себя что то по лучше или на какие нибудь курсы записаться для повышения квалификации, спокойно бы туда ходила а в это время мы жили бы на мои деньги, нормально, не перебиваясь
История брата: предложил девочке пожить у себя, пока не найдет жилье. Она за, видимо не против секса с ним. Но он решил л я довать ! Она увидела это и сделала также, он ее выгнал в этот же вечер! А обещал, что месяц у него поживет. Ему можно секс на стороне, а ей нет))) вся суть мужиков! Надежды нет и нет смысла
Дв сестре мужик оплатил сьемную квартиру в питере, она прилетела из другого региона. Он ей обещал содержание, любовь морковь, а по факту после первого свидания исчез! Она уже уволилась с работы и теперь выживает как может. Мужики не надежные! Наконец- то дамы стали это понимать!
Вот здесь в чем проблема, девушки пообщаться со всякими валенками как вы говорите, коих наверное большенство а потом ко всем такое отношение)) Но все ровно, будем действовать!
Действовать нужно.
Но вот пример . Пишет мне мужчина: привет,давай пообщаемся.
Начинаем общаться. 9 из 10 задают вопросы: где живешь? Всё. Посде этого уже общаться не хочется. Да какая разница где я живу. Мы тольео знакомимся .. ищут соседку что ли. Чтобы недалеко бегать было..
Про чусство юмора я умолчу
Иногда правда всиречаются остроумные. И плевтаь какая у нмх зп. И кем работают. Если с челоаеком весело и интересно.
Мужчины будь проще! Никто не лезет квам в карман и кофе нахаляву никто пить не хочет!
Действовать нужно.
Но вот пример . Пишет мне мужчина: привет,давай пообщаемся.
Начинаем общаться. 9 из 10 задают вопросы: где живешь? Всё. Посде этого уже общаться не хочется. Да какая разница где я живу. Мы тольео знакомимся .. ищут соседку что ли. Чтобы недалеко бегать было..
Про чусство юмора я умолчу
Иногда правда всиречаются остроумные. И плевтаь какая у нмх зп. И кем работают. Если с челоаеком весело и интересно.
Мужчины будь проще! Никто не лезет квам в карман и кофе нахаляву никто пить не хочет!
Ну, а что тогда у тебя спросить..?
Местоположение важно. Заработок тоже. Как и наличие/отсуствие детей, кредитов, болезней хронических... Нет? Надо ж понять - стоит ли вообще связываться...
Или ты о звездах с ним и птичках ворковать намерена..?
200 тысяч в месяц это очень высокий доход для Казани и большинства городов РФ.
Да ничего женщины не способны понять по переписке .
Они на СЗ ориентируются только на внешние данные . И видимо у автора внешность не входящая в топ 5 % мужчин - дамы отвечают активно на СЗ только этим мужчинам . Это практически официальная статистика - видел интервью владельца Тиндера .
Я очень состоятельный человек , за общение регулярно получаю комплименты от дам - с которыми его все таки удалось завязать .
Но на СЗ у меня тухляк полный сейчас - такие же ни о чем ответы как и у автора этой темы - один ответ в одно слово на 50 моих попыток знакомств )
Не надо военную тему... А кто погнал...? 😉 Не "хозяйки" же почему то...
Мир создан мужчинами, и принадлежит мужчинам. Об этом задумайся.
Пока ты не входишь в 10% властьимущих ты не "хозяин". Или в твоих мечтах за яйки будут привилегии? пусть женщин заставят рожать, велика беда - на нежеланного ребенка не будут тратиться ни время ни эмоции, а вот мужчин отправят пахать в лучшем случае или рисковать своей жизнью - вот повезло то мужиком родиться
Пока ты не входишь в 10% властьимущих ты не "хозяин". Или в твоих мечтах за яйки будут привилегии? пусть женщин заставят рожать, велика беда - на нежеланного ребенка не будут тратиться ни время ни эмоции, а вот мужчин отправят пахать в лучшем случае или рисковать своей жизнью - вот повезло то мужиком родиться
😂😂😂 "Власть имущих"... Что за стереотипы...? Власть тут не причем. Я умнее и сильнее большинства женщин. Я способен выжить в сложных условиях. Я хозяин своей жизни. Этого достаточно.
Поехали на необитаемый остров - и Я стану твоим хозяином... А не подчинишься - сдохнешь.
Парируй..!
😂😂😂 "Власть имущих"... Что за стереотипы...? Власть тут не причем. Я умнее и сильнее большинства женщин. Я способен выжить в сложных условиях. Я хозяин своей жизни. Этого достаточно.
Поехали на необитаемый остров - и Я стану твоим хозяином... А не подчинишься - сдохнешь.
Парируй..!
Чего парировать, что то я не заметила, что бы женщин гнали на срочную сверку для родов, что то не заметила призывов на службу. Ты хозяин? так почему тобой так легко распорядится другой хозяин?
Парируй..!
а зачем мне думать о каких то островах, вполне вероятно скоро у тебя будет шанс проверить свою выживаемость в боевых условиях
Чего парировать, что то я не заметила, что бы женщин гнали на срочную сверку для родов, что то не заметила призывов на службу. Ты хозяин? так почему тобой так легко распорядится другой хозяин?
МНОЙ...?! Как видишь - пока другие грызут друг другу глотки, Я сижу тут с вами и валяю дурака... Так что никто мной не распорядился, не лги... И уж тем более не спрашивай, почему...
И до призывов на службу дойдет, не переживай. Израиль. Просто порадуйся, что хозяева твоего государства не "придумали" для тебя пока что такую подставу. И не каркай лишний раз. А то вдруг чо...
МНОЙ...?! Как видишь - пока другие грызут друг другу глотки, Я сижу тут с вами и валяю дурака... Так что никто мной не распорядился, не лги... И уж тем более не спрашивай, почему...
И до призывов на службу дойдет, не переживай. Израиль. Просто порадуйся, что хозяева твоего государства не "придумали" для тебя пока что такую подставу. И не каркай лишний раз. А то вдруг чо...
Так и не объявили пока всеобщую мобилизацию, так что все еще может быть.
а я не страдаю манией величия, не считаю себя хозяйкой и понимаю что в любой момент придется делать ноги
я женщина мое дело рожать пушечное мясо, но сами понимаете - нежеланного ребенка воспитать очень просто, не стараешься, не переживаешь, не вкладываешь
а я не страдаю манией величия, не считаю себя хозяйкой и понимаю что в любой момент придется делать ноги
У меня нет мании величия. Это здоровая самооценка, и адекватная реакция на голимую провокацию. Веди себя прилично, обсуждай тему, не примешивай ненужную демагогию про войну, и не придется "жестоко разочаровываться в собеседнике". А по сути - в своих силах...
У меня нет мании величия. Это здоровая самооценка, и адекватная реакция на голимую провокацию. Веди себя прилично, обсуждай тему, не примешивай ненужную демагогию про войну, и не придется "жестоко разочаровываться в собеседнике". А по сути - в своих силах...
Война всего лишь четко показала наше место, но из чьих то голов не выбило фантазии что им за яйки плюшки будут раздавать
Ты просто тyпeнький, вот и всё:)
Единственная твоя возможность посамоутверждаться - это строчить на форуме. Ведь в реальности ты никто.
И то, после того, как все увидели твои фото, твоя писанина выглядит смешно:)