вместе два месяца, тут я заболела. Ничего серьезного, обычная простуда с темпой в районе 37. Думала сам предложит приехать, но этого не случилось. Тогда я ему сама сказала, мол, скучаю и все такое. Он сказал, что приехал бы, да только боится заразиться. Как к этому относиться? Считать, что я требую, чтоб человек пожертвовал своим здоровьем ради меня или это нормальная просьба?
Совершенно правильно он делает. Ему ж своими делами надо заниматься, работа. Болеть в планы не входит. Избежать заражения можно. Вы, я так понимаю, справляетесь. Помощь вам разве нужна? Скучаю - это детский сад. Потерпите.
Никак не считать. Вы скучаете ,но не умираете ,со своей стороны проявите заботу ,не трепите нервы и не насиаивайте на его приезде . Вдруг он заразится и щаболеет с осложнениями , вдруг его иммунитет не справится .
Он со своей стороны,если денег зарабатывает и если вы ему очень нужны и дороги ,мог бы организовать вам доставку лекарств ,ягоды ,чая противопростудного .
Плохо на мой взгляд. А если вы будете жить вместе или поженитесь, он будет из дома сбегать каждый раз как заболеете? Не по-мужски это. Тем более обычная простуда, а не чума какая-то.
Когда спадет температура
И пися станет набухать
Тебе позвонит твой мужчина
Чтоб с добрым утром пожелать.
А как же и в болезни и в здравии, и в счастье и в горе, пока смерть не разлучит вас? Себя только он любит, автор, себя. Делайте выводы…
С такой температурой чешут в поликлинику на прием к врачу.
Допустим, приедет он и дальше что? Что вы захотите? Целоваться, обниматься? Заражать его? Зачем?
Недавно болела. Так дома маску носила чтобы мужа не заразить, перед его приходом квартиру всю проветривала и держалась от мужа подальше, в другой комнате. Спали порознь. Контакт минимальный. Муж не заразился, я выздоровела.
Поэтому и спрашиваю, что бы вы делали, если мч приехал. Что заключается в вашем "скучаю"?
Другое дело, если надо еду привезти и лекарства, но это не про "скучаю", а про заботу с минимальным контактом.
Я бы тоже не поехал. 37 бывает даже просто так вечером, ничего смертельного, его присутствие не требуется. Поскучаешь и ничего с тобой не случится, рисковать заболеть смысла не вижу