Гость
Статьи
Чувствую симпатию к …

Чувствую симпатию к очень многим мужчинам

Добрый вечер;) Хотелось бы поделиться своей проблемой. Столкнулась с этим, наверное, пол года назад. Стала замечать за собой, что в компаниях друзей часто стали нравится даже незнакомые парни. Нравились конечно не прям все, но большинство. Чаще всего эти парни были старше меня. Это стало происходить всё чаще и чаще. Когда в компанию приходили новые люди, я через пять минут могла начать испытывать симпатию. Могла просто подойти и начать разговаривать, спросить номер телефона. Не могу понять в чем причина. Раньше такого просто не было, а сейчас не могу представить как от этого избавится. Может кто-то сталкивался с подобным? #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Альфачей на горизонте нет, а скоро в тираж.
Поэтому ухватиться уже хоть за кого-нибудь

Гость
Фатальный

Альфачей на горизонте нет, а скоро в тираж.
Поэтому ухватиться уже хоть за кого-нибудь

Вот такие за тебя и ухватываются «хоть за кого-нибудь»

Фатальный
Гость

Вот такие за тебя и ухватываются «хоть за кого-нибудь»

Порван_ок омежкам отдаю.
Даром нах не нужны.

Angel

Вы хотите ВСЕМ нравится… Дайте угадаю, вас привлекает ещё больше те мужчины, которые вас отвергают и не проявляют знаков внимания..Вообще это ДЕТСКИЙ ИНФАНТИЛИЗМ и ВЕТРЕНОСТЬ. Взрослейте.

Бабкины трусы

Я такая же. Похоть. Влечение. Хоть мы и верующие. Борюсь. На поводу у желаний не иду. Многие идут и говорят, что это норма. Нет, не норма.

Гость

"...ваша бл@ядовитость, достигнув пределов стервозности, будет насильственно упразднена и заменена онанизмом по обязательной программе..." ("Москва-Петушки")

Сама по себе

Это и есть норма. Вы, конечно оцениваете сначала внешние факторы, но при общении работает подсознание, женщина выбирает спутника по жизни, который обеспечит её и детей, семью, на которого можно положиться. У вас мозг нормально функционирует. Гораздо хуже, когда вцепятся в одного, думают, что жить без него не могут и терпят и наркотики, и пьянство. Пропадают без него, страдают. Ну, вы поняли. Вы адекватная женщина.

Сама по себе
Сама по себе

Это и есть норма. Вы, конечно оцениваете сначала внешние факторы, но при общении работает подсознание, женщина выбирает спутника по жизни, который обеспечит её и детей, семью, на которого можно положиться. У вас мозг нормально функционирует. Гораздо хуже, когда вцепятся в одного, думают, что жить без него не могут и терпят и наркотики, и пьянство. Пропадают без него, страдают. Ну, вы поняли. Вы адекватная женщина.

Вы же не бежите заниматься сексом? Вы изучаете их, общаетесь?

Мурка
Сама по себе

Это не норма, что за бред… Когда все подряд нравятся??? У вас же в голове есть пунктики, качества идеального мужчины, типаж. А влюбляться в каждого встречного, это по типу «Ну возьми меня хоть кто-нибудь, обрати внимание на меня». От влюблённости сносит крышу от ОДНОГО человека. И ты забываешь всех остальных.

Гость
Мурка

Это не норма, что за бред… Когда все подряд нравятся??? У вас же в голове есть пунктики, качества идеального мужчины, типаж. А влюбляться в каждого встречного, это по типу «Ну возьми меня хоть кто-нибудь, обрати внимание на меня». От влюблённости сносит крышу от ОДНОГО человека. И ты забываешь всех остальных.

Может и не норма, ведь раньше такого не было. А есть варианты как от этого избавиться?(

Гость
Сама по себе

Вы же не бежите заниматься сексом? Вы изучаете их, общаетесь?

Нет, лишь общение и встречи. И то, последнее чаще всего лишь в общих команиях.

Мурка
Гость

Может и не норма, ведь раньше такого не было. А есть варианты как от этого избавиться?(

Ну во-первых, убрать эту установку, которая поселилась в вашей голове, ведь у вас этого нет, а вы накрутили себя. И вот как все получилось. Во-вторых, если вы не можете определиться в кого влюбиться, значит, берёте ручку и бумагу.. и пишите качества парня, которые вам хочется видеть в нем.. (1.Серьёзный 2. Умный 3. Что обещает, выполняет и тд) И к примеру, какие-то пункты подходят ему…ну вы это уже подсознательно будете определять.. И делать ОСОЗНАННО свой выбор, а потом уже заигрывать с ним и влюбляться

Бесы одолевают. Надо срочно что-то делать. Пока не поздно. Сходите в церковь.

Мурка
Гость

Да даже 2 пункта подходит, уже хорошо, если больше тем лучше 👌🏻 И взвешивать преимущества и недостатки. Это называется ОСОЗНАННОСТЬ. Если на какие-то недостатки вы готовы закрыть глаза, а преимущества перевешивают на весах.

Гость

Гуляйте, пока молодые. На старуху ни *** не встанет, ни пёс не взлает.

Гость
Гость

Ужасная поговорка. Ужасный совет. Блудствуй, развлекайся, больше разврата, пока молодая, (перевод)…А потом пожинай плоды…Сколько таких советчиков с приставкой НЕ

Гость
Гость

Ужасная поговорка. Ужасный совет. Блудствуй, развлекайся, больше разврата, пока молодая, (перевод)…А потом пожинай плоды…Сколько таких советчиков с приставкой НЕ

Да, поговорочка сомнительная. Но всему своё время. Молодым и надо гулять, знакомиться, общаться, ходить на свидания, чтоб иметь больший выбор пары для брака. Гулять глагол многозначный, не обязательно гулять блудно, можно ходить на прогулки, в приличные заведения развлекаться. В молодости легче знакомиться и принимать людей. И что плохого, что многие нравятся? Хуже, когда никто не нравится. Кстати, нравится не означает немедленного предложения совокупиться. Сначала можно и погулять.

Гость
Гость

Тьфу , ты!
Опять динамо.

Гость
Гость

Бесполезно объяснять
Куда энергию девать.
Когда сигнал в уме пройдет
Уже пора готовить гроб.

Гость

Это МЖМ к тебе подкрался. Скоро в два смычка будет играть

Гость
Гость

Групповуха тебе поможет

Гость
Гость

Но ты же в мыслях допускаешь секс с ними...?

Сама по себе
Мурка

Не "все подряд", а "многие". Видимо, окружение хорошее. Видимо, Автор не в пивнушки ходит. Общаться, не значит "возьми меня". Общение бывает приятельским, дружеским, любовным, супружеским, духовным. У Автора всё хорошо.

Сама по себе
Гость

Не надо избавляться. Здоровый организм здорового человека. Если вас одолевает похоть, для этого есть разум, воля, понимание общечеловеческих ценностей, что можно, что нельзя, что хорошо, что плохо. Простите, мужчины же не расстёгивают ширинку, если на улице встаёт. Терпят как-то.

Сама по себе
Гость

Очень хорошо. Изучайте мужчин, сравнивайте, они все разные. Вам мужа выбирать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: