Примерно месяц- два назад, я ее очень обидел. У нее был акт изнасилования в раннем возрасте, из-за этого очень щепетильно с вопросом о сексе. Я обожаю секс и он мне нужен. Живем раздельно, она часто приезжала. И вот в день встречи после недельной разлуке по работе она приехала. Секса не было, я настаивал, очень сильно. Пытался лезть, уламывать. Ее это очень сильно обидело. Все это время всячески извиняюсь. Но ни в какую. Теперь видимся по выходным, у нее появились личные дела, занялась вязанием, проводит больше времени с семьей. Соотвественно и секса уже не было больше месяца. Я уже замучанный хожу этой обидой которая портит все. Сегодня встретились, прогулялись, сели в кафе. Очень долгое молчание, оба задумались. Тяжелый разговор, и говорит что она немного выгорела. Спросил хочет ли расстаться - нет. Сколько мне еще ждать? Сколько мне еще терпеть такое отношение к себе? Я всячески извинился, осознал вину в полную меру, приглашал на свидание. Но ей будто важнее любое ее личное дело чем я. Расставаться не хочу ни в какую, очень влюблен. Срок отношений год. Но и жить так, я тоже не могу.. Для меня это огромная мука и ноша в которой я живу уже больше месяца. Дошло до того, что уже и тупо поцеловать меня не может. Говорит влюблена, но вот так относится. Действительно я настолько сильно мог задеть? Мы все неидеальные.. #отношения
Да нет.
Просто если бы мужчина относился к сегменту альфа, она сама набрасывалась бы, а он ещё думал, спать с ней или нет.
А когда омеган, она не хочет. Это природой обуславливается
Да нет.
Просто если бы мужчина относился к сегменту альфа, она сама набрасывалась бы, а он ещё думал, спать с ней или нет.
да был я альфой, но сильно полюбил и забыл какого это самому решать. проблема всех влюбленных и падших. как я до такого докатился - не представляю.
Да нет.
Такой бред. Сами на мужиков набрасываются те телки, у которых взгляды и характер такой, как-раз с...и, если вспоминать собак
да был я альфой, но сильно полюбил и забыл какого это самому решать. проблема всех влюбленных и падших. как я до такого докатился - не представляю.
Вы спрашиваете советов на женском форуме, ну серьезно?!
Альфа владеет собой и соответственно женщиной, она хочет ему принадлежать.
Вы не владеете даже собой, совершаете иррациональные поступки.
Представьте, что девушка опыт на вас с замужеством. Вот вы не хотите, а она давит, вы упираетесь, а она вас тащит. Вот так она воспринимает ваше давление. Перед встречей будьте сытым в интимном плане (лучше не изменять наверн, ато узнает, дрочите тогда что ли) и не лезьте к ней с сексом. У неё должен возникнуть вопрос, а что случилось, почему вы не пристаете. Если сможете, тогда дам потом ещё совет.
Представьте, что девушка опыт на вас с замужеством. Вот вы не хотите, а она давит, вы упираетесь, а она вас тащит. Вот так она воспринимает ваше давление. Перед встречей будьте сытым в интимном плане (лучше не изменять наверн, ато узнает, дрочите тогда что ли) и не лезьте к ней с сексом. У неё должен возникнуть вопрос, а что случилось, почему вы не пристаете. Если сможете, тогда дам потом ещё совет.
Опыт = давит (т9)
Автор, это называется не обидеть, а повторно травмировать. Это разные вещи. Если правда так влюбились, попытайтесь как-то очень тактично помочь девушке. Ей нужна помощь психотерапевта. Если справитесь с задачей мягко, очень деликатно убедить её обратиться за помощью и ещё предложите оплатить лечение (это недешёвая штука) - вот это будет то, как должен поступить любящий человек в данной ситуации. Не знаю, удастся ли Вам. Но попытаться стоит. Девушка Вам доверилась, рассказала о проблеме... Ей помощь нужна, а не ещё один желающий, уж извините, ради бога, пишу как взрослая женщина взрослому мужчине.
Автор, это называется не обидеть, а повторно травмировать. Это разные вещи. Если правда так влюбились, попытайтесь как-то очень тактично помочь девушке. Ей нужна помощь психотерапевта. Если справитесь с задачей мягко, очень деликатно убедить её обратиться за помощью и ещё предложите оплатить лечение (это недешёвая штука) - вот это будет то, как должен поступить любящий человек в данной ситуации. Не знаю, удастся ли Вам. Но попытаться стоит. Девушка Вам доверилась, рассказала о проблеме... Ей помощь нужна, а не ещё один желающий, уж извините, ради бога, пишу как взрослая женщина взрослому мужчине.
Бред пишите. Автор не думал головой и выбрал девушку с психологическими проблемами. Варианта два либо терпеть и оставаться , либо искать другую девушку. По поводу совета отправить девушку на терапию - для вашей девушки это не проблема - если она сама не пошла решать , у нее не сформирован запрос. У нее такая психика ей удобно и нравится культивировать эту обеду и она будет дальше так делать , пока не пойдет ее решать. А вам из этой истории повод задуматься над тем почему вы выбрали такого партнёра , а не стали искать человека с +- вашим либидо. Хотите терпите и страдайте вместе с ней.
Единственный адекватный ответ, Боже.
Ну тут по факту, автор.
Вот поставьте себя на её место. Вы почти что ребенок ещё, а над вами надругаются. Нет, как бы сравнить... Ну вот вы идете ко врачу, а вам лечение неправильное выписывают, либо во время осмотра по коленке молоточком бьют и нечаянно коленную чашечку разбивают (ну уж утрированно). И как? Будете дальше доверять врачам? В лучшем случае будете трижды перепроверять то, что он вам назначит, и уворачиваться коленкой, а в худшем вообще никогда не придёте к нему, даже если надо будет и захотите.
Вот вы для девушки сейчас как врач. Она сможет вам довериться, прийти к вам, только если вы будете для нее понимающим, нормальным и профессиональным врачом, который вылечит, а не покалечит еще раз.
Да она такая, да ей тяжело и вам, у неё травма, которая иногда дает знать о себе, а вы на это место еще и нажали!
Раз уж взялись говорить такие громкие слова, что любите её, то будьте добры как мужчина ответ за слова нести. Либо больше не разбрасываться таким. Любовь это бороться вместе до конца против беды, которая для вас теперь общая.
Я вам желаю огромной удачи, терпения и успеха. Либо понимания ваших истинных чувств к данному человеку, чтобы никто не мучался.
Извините, но по словам вашим выше, не знаю, то ли от волнения то ло от чего вы так написали, но более было похоже, что вы хотите ответ "почему не дает и когда уже даст, мне надо!", а не "как нам справиться с этой ситуацией". Удовлетворение того что ниже еще не самое важное в жизни, и от того, что пришлось месяц потерпеть, еще никто не умирал... иначе бы мужья беременных не выживали за девять месяцев.
Глупости это все, будете мучаться дальше . Если девушка влюблена, то ласки, поцелуев и объятий она хочет всегда. С сексом есть вопросы. Поэтому , если не хотите расставаться с этой , встречайтесь с ней как с другом, а сексом занимайтесь с той, которая хочет этого. А так, вы не в чем не виноваты . Это абсолютно нормальное желание мужчины приставать к желанной женщине .