Гость
Статьи
Дочь ходит к мужчине в …

Дочь ходит к мужчине в отель

Подруга видела мою дочку в отеле с мужчиной, который ей в отцы годится. Говорила с дочерью, она сказала, что это её знакомый, у них ничего нет. А на вопрос для чего они решили встретиться именно в таком месте, скромно умолчала, мол они потом в ресторан пошли. Пообщаться. К слову, дочь верующая, говорит, что секса до брака не будет. Я ей верю, но почему-то не доверяю.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты снова завела свою дуду.
А не пошла бы ты в пи..у!

"Я ей верю, но почему-то не доверяю" - почему бы это, интересно... ппц шиза. Все смешалось: куры, люди...

Гость
Lonely Leonard

"Я ей верю, но почему-то не доверяю" - почему бы это, интересно... ппц шиза. Все смешалось: куры, люди...

У младшей дочери день рождения, пришли гости))) немного отвлеклась.
Верю в плане того что она действительно хочет сохранить девственность до брака. Не доверяю потому что вдруг этот мужчина уедет от её убеждений.

Гость
Lonely Leonard

За моё здоровье не переживайте))

Гость
Гость

У младшей дочери день рождения, пришли гости))) немного отвлеклась.
Верю в плане того что она действительно хочет сохранить девственность до брака. Не доверяю потому что вдруг этот мужчина уедет от её убеждений.

Читай - сможет увести*

Гость
Lonely Leonard

Точнее наверное сказать, что хотелось бы ей верить

Гость

Сколько дочке ?

Гость

Если девушка ходит со взрослым мужчиной по отелям и ресторанам, никакой девственности там давно нет. Другой момент, почему ее мамашу этот вопрос так волнует? Больше похоже на вброс от очередного мужика-целкодрочера. Маму максимум будет волновать, как бы дочка в подоле не принесла, а не будет ли дочь хранить девственность до брака или нет. Вопрос предохранения это все же про другое.

Гость
Lonely Leonard

Мы все стараемся верить тем кого любим. Можно подумать что вы уверены в своих детях на 💯 %.

Гость
Фатальный

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно чем она с этим дядей занималась.

Гость
Гость

Если девушка ходит со взрослым мужчиной по отелям и ресторанам, никакой девственности там давно нет. Другой момент, почему ее мамашу этот вопрос так волнует? Больше похоже на вброс от очередного мужика-целкодрочера. Маму максимум будет волновать, как бы дочка в подоле не принесла, а не будет ли дочь хранить девственность до брака или нет. Вопрос предохранения это все же про другое.

А что там за мужчина подруга сказала? Как выглядит, сколько лет (примерно)

Гость
Гость

Сколько дочке ?

25

Гость
Гость

А что там за мужчина подруга сказала? Как выглядит, сколько лет (примерно)

Лет 54-56 не больше.
Откуда она знает? Она его впервые видела, обычный

Гость

Моя мама дооолго не знала о моих отношениях с моим нынешним мужем (он её ровесник и бывший коллега). Я постепенно и очень щадяще вводила её в эту тему. О моих чувствах к нему она знала давно, но искренне надеялась, что это моя "безответная любовь")) Итог: крепкая, любящая семья, построенная на проверенных чувствах. Так что, может быть, вы спешите себя накрутить? В исходе на 99% вероятности будет одно из двух: либо что-то серьёзное, либо вашу девочку "отпустит".

Гость
Гость

Точнее наверное сказать, что хотелось бы ей верить

Вам какая разница, сохранит дочь девственность до брака или давно потеряла её в отеле со старым папиком? Вы бы ещё её к гинекологу отвели на проверку, чтобы убедиться, целка она или нет... Вас больше должно заботить, чтобы дочка в подоле Вам не принесла. Вот и просвещайте её, чтобы контрацептивами пользовалась. Это будет куда полезнее, чем лекции о морали и нравственности.

Гость
Гость

25

А-ха-ха! И мамашка ещё волнуется. чтобы дочка невинной была? Вы для какого монастыря её готовите? Смешно!
Тема - разводка.

Гость
Гость

А-ха-ха! И мамашка ещё волнуется. чтобы дочка невинной была? Вы для какого монастыря её готовите? Смешно!
Тема - разводка.

Увы, но такие есть в реальной жизни. Мама моей подруги, например.

Гость
Гость

Моя мама дооолго не знала о моих отношениях с моим нынешним мужем (он её ровесник и бывший коллега). Я постепенно и очень щадяще вводила её в эту тему. О моих чувствах к нему она знала давно, но искренне надеялась, что это моя "безответная любовь")) Итог: крепкая, любящая семья, построенная на проверенных чувствах. Так что, может быть, вы спешите себя накрутить? В исходе на 99% вероятности будет одно из двух: либо что-то серьёзное, либо вашу девочку "отпустит".

Какая у вас разница в возрасте? Быть может, вас мама в 17 лет родила, тогда даже её ровесник, то не такая уж и огромная разница в возрасте

Гость
Гость

Вам какая разница, сохранит дочь девственность до брака или давно потеряла её в отеле со старым папиком? Вы бы ещё её к гинекологу отвели на проверку, чтобы убедиться, целка она или нет... Вас больше должно заботить, чтобы дочка в подоле Вам не принесла. Вот и просвещайте её, чтобы контрацептивами пользовалась. Это будет куда полезнее, чем лекции о морали и нравственности.

давно потеряла её в отеле со старым папиком?

Зачем вы так? Грубо очень.

Гость
Гость

Насчёт контрацепции... если она говорит, что у неё никого не было... как я ей о контрацепции скажу?
В любом случае она сама это лучше меня знает. Очень умная, образованная

Гость
Гость

Какая у вас разница в возрасте? Быть может, вас мама в 17 лет родила, тогда даже её ровесник, то не такая уж и огромная разница в возрасте

В 24) Соответственно, разница...)

Гость
Гость

В 24) Соответственно, разница...)

Вы тоже девственницей были на тот момент?

Гость
Гость

Вам приятно на первых парах заниматься с ним сексом?

Гость
Гость

Тема - разводка.

И что? Мне 21 и я тоже девственница. С парнем встречаюсь, но секс только после официального брака

Гость

И что? Мне 21 и я тоже девственница. С парнем встречаюсь, но секс только после официального брака

Я не признаю официальный брак, тот что в Загсе клепают. Только церковное венчание, но его делают без загса, потому никакого брака в России нет. Есть лишь обман и развод.

Гость

Если дочь совершеннолетняя - отвалите. Чтобы не быть потом виноватой в том, что у нее чего-то там на личном не сложилось. Вмешиваться и воспитывать надо было до 18, после - "наслаждайтесь" тем что выросло. За нее своим умом "как лучше" вы эту жизнь не проживете, и не надейтесь, только отношения испортите (возможно даже на всю жизнь, зависит от последствий), если сейчас влезете.

Дочь сама пришла к вере и сохранении девственности до брака? Или Вы ее с детства на службы водили? Это важный момент.

Гость

Мама, снимите лапшу с ушей. Не знаете зачем в отель с мужчинами ходят?

У верующих людей развеивается очень забавное двоемыслие, я вот верю, но ... не доверяю. В Бога доже наверное так же верят ;-)

Lonely Leonard

Я не признаю официальный брак, тот что в Загсе клепают. Только церковное венчание, но его делают без загса, потому никакого брака в России нет. Есть лишь обман и развод.

Вообще то в нашей местности батюшки без свидетельства о браке не венчают

Гость

Враньё это грех.
Пусть докажет, что целка. Справку от гинеколога принесёт.

Август

Вообще то в нашей местности батюшки без свидетельства о браке не венчают

Так и я о том. Потому что они чекисты, они государству служат, а не богу.

Lonely Leonard

Так и я о том. Потому что они чекисты, они государству служат, а не богу.

А вы знаете о боге больше, чем весь синод?

Гость

Ботва...
Они интересное любят....

Август

А вы знаете о боге больше, чем весь синод?

Больше вас уж точно. Вопрос не о боге, а о церкви.

Зависть, штука такая))

Василий

Верю, но не доверяю.... Сектант, наверное. Охмуряет.

Гость
Гость

Умница вы. Риспектище вам от мужчины.

Гость

Ну и хорошо, отель ресторан, все по людски. Лучше с малолеткой под пивко в подъезде?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: