Подруга видела мою дочку в отеле с мужчиной, который ей в отцы годится. Говорила с дочерью, она сказала, что это её знакомый, у них ничего нет. А на вопрос для чего они решили встретиться именно в таком месте, скромно умолчала, мол они потом в ресторан пошли. Пообщаться. К слову, дочь верующая, говорит, что секса до брака не будет. Я ей верю, но почему-то не доверяю.
Ты снова завела свою дуду.
А не пошла бы ты в пи..у!
"Я ей верю, но почему-то не доверяю" - почему бы это, интересно... ппц шиза. Все смешалось: куры, люди...
"Я ей верю, но почему-то не доверяю" - почему бы это, интересно... ппц шиза. Все смешалось: куры, люди...
У младшей дочери день рождения, пришли гости))) немного отвлеклась.
Верю в плане того что она действительно хочет сохранить девственность до брака. Не доверяю потому что вдруг этот мужчина уедет от её убеждений.
Сколько дочке ?
Если девушка ходит со взрослым мужчиной по отелям и ресторанам, никакой девственности там давно нет. Другой момент, почему ее мамашу этот вопрос так волнует? Больше похоже на вброс от очередного мужика-целкодрочера. Маму максимум будет волновать, как бы дочка в подоле не принесла, а не будет ли дочь хранить девственность до брака или нет. Вопрос предохранения это все же про другое.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно чем она с этим дядей занималась.
Если девушка ходит со взрослым мужчиной по отелям и ресторанам, никакой девственности там давно нет. Другой момент, почему ее мамашу этот вопрос так волнует? Больше похоже на вброс от очередного мужика-целкодрочера. Маму максимум будет волновать, как бы дочка в подоле не принесла, а не будет ли дочь хранить девственность до брака или нет. Вопрос предохранения это все же про другое.
А что там за мужчина подруга сказала? Как выглядит, сколько лет (примерно)
Моя мама дооолго не знала о моих отношениях с моим нынешним мужем (он её ровесник и бывший коллега). Я постепенно и очень щадяще вводила её в эту тему. О моих чувствах к нему она знала давно, но искренне надеялась, что это моя "безответная любовь")) Итог: крепкая, любящая семья, построенная на проверенных чувствах. Так что, может быть, вы спешите себя накрутить? В исходе на 99% вероятности будет одно из двух: либо что-то серьёзное, либо вашу девочку "отпустит".
Вам какая разница, сохранит дочь девственность до брака или давно потеряла её в отеле со старым папиком? Вы бы ещё её к гинекологу отвели на проверку, чтобы убедиться, целка она или нет... Вас больше должно заботить, чтобы дочка в подоле Вам не принесла. Вот и просвещайте её, чтобы контрацептивами пользовалась. Это будет куда полезнее, чем лекции о морали и нравственности.
Моя мама дооолго не знала о моих отношениях с моим нынешним мужем (он её ровесник и бывший коллега). Я постепенно и очень щадяще вводила её в эту тему. О моих чувствах к нему она знала давно, но искренне надеялась, что это моя "безответная любовь")) Итог: крепкая, любящая семья, построенная на проверенных чувствах. Так что, может быть, вы спешите себя накрутить? В исходе на 99% вероятности будет одно из двух: либо что-то серьёзное, либо вашу девочку "отпустит".
Какая у вас разница в возрасте? Быть может, вас мама в 17 лет родила, тогда даже её ровесник, то не такая уж и огромная разница в возрасте
Вам какая разница, сохранит дочь девственность до брака или давно потеряла её в отеле со старым папиком? Вы бы ещё её к гинекологу отвели на проверку, чтобы убедиться, целка она или нет... Вас больше должно заботить, чтобы дочка в подоле Вам не принесла. Вот и просвещайте её, чтобы контрацептивами пользовалась. Это будет куда полезнее, чем лекции о морали и нравственности.
давно потеряла её в отеле со старым папиком?
Зачем вы так? Грубо очень.
Насчёт контрацепции... если она говорит, что у неё никого не было... как я ей о контрацепции скажу?
В любом случае она сама это лучше меня знает. Очень умная, образованная
Вам приятно на первых парах заниматься с ним сексом?
Если дочь совершеннолетняя - отвалите. Чтобы не быть потом виноватой в том, что у нее чего-то там на личном не сложилось. Вмешиваться и воспитывать надо было до 18, после - "наслаждайтесь" тем что выросло. За нее своим умом "как лучше" вы эту жизнь не проживете, и не надейтесь, только отношения испортите (возможно даже на всю жизнь, зависит от последствий), если сейчас влезете.
Дочь сама пришла к вере и сохранении девственности до брака? Или Вы ее с детства на службы водили? Это важный момент.
Мама, снимите лапшу с ушей. Не знаете зачем в отель с мужчинами ходят?
У верующих людей развеивается очень забавное двоемыслие, я вот верю, но ... не доверяю. В Бога доже наверное так же верят ;-)
Враньё это грех.
Пусть докажет, что целка. Справку от гинеколога принесёт.
Ботва...
Они интересное любят....
Верю, но не доверяю.... Сектант, наверное. Охмуряет.
Ну и хорошо, отель ресторан, все по людски. Лучше с малолеткой под пивко в подъезде?