Гость
Статьи
Финансы в отношениях. …

Финансы в отношениях. С финансами не завязалось, тратим вместе, иногда даже я больше чем он

Мы живем вместе скоро как год, после моего переезда к нему (другая страна) мы жили за мой счет

Я приехала с сбережениями до поиска новой работы, но п
Собственно как и на продукты которые я весь месяц до его зарплаты покупала, бензин и сигареты и тд.. Меня это не особо напрягало так как у меня была хорошая зп дома

Так и с финансами не завязалось, тратим вместе, иногда даже я больше чем он

Он исправно платит за сьемную квартиру, интернет, телефон
Обычно на продукты у него уже нет денег и продукты всегда на мне

Я уже успела сменить папу работ,
Или даст деньги, у самого не останется и по итогу я их все равно отдам ему

Меня это напрягает, очень большая сумма уходит на продукты он ест как слон все подряд и пока не закончится 

Мне кажется врет о своей зп, или он супер большую сумму откладывает или все настолько плохо что он даже меня не сможет потянуть если вдруг забеременею и не смогу работать
А тем более ребёнка

Переживаю, самый большой страх когда мы в продуктовом и не хватает денег расплатиться на кассе.. за мои 27 лет жизни у меня впервые такие неловкие ситуации

Что делать? Я до встречи с ним могла себе позволить поездки на море 2-3 раза в год, путешествия, айфоны-шмафоны

А сейчас извините банально на новые трусы денег нет #отношения #финансы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ната

Какая у вас мотивация его кормить?

Гость

Не верю, что бывают такие, кто съезжается с парнем, чтобы копейки считать)

Гость

Носи старые трусы

Гость
Ната

Какая у вас мотивация его кормить?

внж другой страны

Фатальный

А вы думали совместная жизнь - это череда праздников?
Нет. Так это не работает

Гость

на свои финансы только еду и коммуналку позволенено батракам платить

Гость

Раз завели себе альфонса - извольте его обеспечивать!

Гость
Гость

внж другой страны

Вы - не жена, чтобы вид на жительство зависел от мужчины. Не проще ли Вам найти эмигрантку, подобную Вам, и вскладчину снимать недорогое жильё? У Вас будет оставаться достаточно средств. И жизнь Ваша улучшится. Глядишь - и мужчину поприличнее найдёте вместо этого объедалы.

Изменить имя

Автор, ну зачем вам это? Конечно мужик ест как слон. А вам бутербродик и банан. И все. Поэтому валите от него и живите нормально, это не вариант. Он кончено молодец,, за квартиру платит, но ваша жизнь все равно с ним стала хуже!!! Как так?

Гость

Кошмар видимо у них норма это. На мужчину если понадеяться нельзя это ужас. Я дома сейчас сижу. Прошлым летом уволилась. С удаленкой тоже трудно. А в деревне работы нет. Готовлю, стираю, убираю, глажу и прочее. Посудомоечной машины и стиралки у нас нет. Так что мне нравится это делать. Зато мой чистенький идет на работу, вещи поглажены. Приходит кормлю. Хорошо что в квартире живем. На продукты я планирую бюджет и прочее. Потому что каждый день у меня готовка. А если ваш парень или муж вам на это ещё и денег не даёт это вообще не норма. На продукты то дать надо как никак.

Гость

Автор, вы в своем уме мужика содержать? Зачем вам это тем более в ваши 27? А когда вы планировали переезд вы тему финансов обсуждали? А то может мужичку удобно так жить просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: