Простите ,мне нужно выговориться. Почему-то становится легче ,когда анонимно высказываешься,а подругам или родственникам говорить не хочу.
На днях случилось то,чего я не могла от него ожидать, потому что в голове не укладывается как ТАКОЕ можно сказать. мы сильно поссорились из-за его поведения, он очень вспылил ,довел меня до слез и наговорил мне всяких гадостей, а потом ,вдобавок ,видя что мне совсем плохо ,"пошутил" про мои прошлые попытки *** и сказал ,что он бы обрадовался если бы я в третий раз это повторила.
Я понимаю, от злости можно всякое наговорить ,но такое.... это ж сколько ненависти, сколько желания сделать больно должно быть, мне до сих пор тошно и жутко ,когда я это вспоминаю .создавалось впечатление ,что ему доставляло садистское удовольствие видеть как я трясусь в слезах.
да, я наивна, неопытна (не буду говорить свой возраст, но мне меньше 18ти, это мои первые отношения) и прощала ему многое ,потому что действительно любила его и просто думала ,что "ну, плохой день у человека выдался, в любом случае он меня любит и не хотел так поступать ", но такое я увы простить не смогу ,я бы никогда не вернулась бы к нему. однако такое ужасное ощущение пустоты, я приучилась жить постоянно думая о нем ,с вечными бабочками в животе ,а сейчас мне сложно. он мне омерзителен, но без него трудно.
я и высказываю это сюда, потому что мне стыдно перед людьми, которые меня знают ,ибо они в очередной раз скажут какая я слабая ,больная на голову наивная дура,что продолжала с ним встречаться (дело в том ,что я три месяца назад всем сказала ,что мы уже точно расстались с концом, а потом месяц спустя он предложил начать заново и я к сожалению повелась).
Ты сама знаешь что от него нужно уходить
Доведения до самовыпила - это статья.
Вести себя как следует надо
Тоже самое скажу, ты мазохистка и больная дура. Бросай его нафик.
На прл похоже🤔 пустота не уйдет. Осторожнее с контактами, ведь так и тянет к тому, кто причинит боль.
"я приучилась жить постоянно думая о нем"
Приучитесь теперь снова думать о себе и своей жизни. Пустоту в душе нельзя затыкать другими людьми, можно только своим развитием.
Бабочки в животе - это половые гормоны, и не более того; они то усиливаются, то успокаиваются, но это не должно руководить Вашей судьбой.
Ну и нельзя продолжать отношения с тем, кто Вас мучает и не уважает. Не предавайте себя.
Рвите все контакты с этим человеком.
Зачем вам эти токсичные отношения в таком возрасте,когда надо учиться,а не вот это вот все.
Надоели тупые разводки. Ага, тебе меньше осьмнадцти, а выражаешься, будто не меньше 40ка
Судя по истории, возникает вопрос - а за что вы его любили-то? У него хоть было или есть за что любить?