Иду себе в своих мыслях, смотрю под ноги, чтобы ненароком подскользнутся или просто не смотреть прохожим в глаза, дабы не ставить их в неловкое положение…Или просто иногда общаешься, проходят парни демонстративно отворачиваясь.. Нахрена? Это флешмоб повсеместный? Тренд? Что у меня вызывает это? Ничего особенного, мысль проскакивает иногда «какой странный» 😅 Девочки, мы чего-то не знаем)))
А в чем ты одета? Если в чем-то фригидочно-феминистическом, то просто отпугиваешь от себя мужчин. Девочка должна быть одета в миниюбку, чулки и открытый топ. Зимой в тоже, но верх можно заменить пальтишком выше колен или женственной курточкой.
Потому что они бояться, что их взгляд сочтут за домогательство, а это очень хорошо, по крайне мерее нет уличного харасмента в вашу сторону
Прям демонстративно отворачиваются? Уверена ? Просто может ты их не заинтересовала чтобы на тебя смотреть или думают о чем то своём
А в чем ты одета? Если в чем-то фригидочно-феминистическом, то просто отпугиваешь от себя мужчин. Девочка должна быть одета в миниюбку, чулки и открытый топ. Зимой в тоже, но верх можно заменить пальтишком выше колен или женственной курточкой.
Одета обычно, со вкусом. Чёрное пальто ниже колена, высокие сапоги и шапка. Ничего особенного.
Отвратительный внешний вид возможно
Губы накачаны, ресницы нарощены? Чисто инстересно)
А что такого? Вам надо, чтоб пялился на вас?
У тебя просто шизофрения🤗
Как парень подтверждаю истинность коммента #2. Бывают ещё дни, когда вообще нет желания смотреть на кого-то или в глаза. Но тогда я задолго до пересечения отвожу взгляд в другую сторону, а не непосредственно перед ним.
Именно, что очень привлекательная и красивая 🥰 Привлекаю мужской пол обычно на себя, а иногда такие ситуации происходят)
Сейчас любая деревенская девочка с лишним весом считает себя красавицей и что ее «достоин» как минимум полуолигарх — все «благодаря» смешным неинтересным «мужикам», какие висят у телок в «подписчиках» и составляют их фан-клуб. А так здесь любая о себе пишет, что она ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ, а по факту таких крайне мало.
Сообщение было удалено
"ни один мужчина так подло играть не будет " - ты что-то упустил и чего-то не понял) "поматросил и бросил" - про мужиков поговорка, про доверчивых девушек и "поющих соловьем" - опять про м.
Ты сам должен уметь разделять понятия, а не распаляться на каждую и любую. Пропустить в дверях - это просто вежливость, попридержать или широко открыть для следом идущих - тоже, я и сама так делаю. А вот хамов сейчас даже в таких мелочах развелось че-та, вряд ли они бы тебе самому как люди понравились.
Тебя ведь никто не заставляет бегать за каждой, махнувшей хвостом и доверять каждой, вообще доверять всем сходу нельзя, это твоя ответственность.
"ни один мужчина так подло играть не будет " - ты что-то упустил и чего-то не понял) "поматросил и бросил" - про мужиков поговорка, про доверчивых девушек и "поющих соловьем" - опять про м.
Ты сам должен уметь разделять понятия, а не распаляться на каждую и любую. Пропустить в дверях - это просто вежливость, попридержать или широко открыть для следом идущих - тоже, я и сама так делаю. А вот хамов сейчас даже в таких мелочах развелось че-та, вряд ли они бы тебе самому как люди понравились.
Тебя ведь никто не заставляет бегать за каждой, махнувшей хвостом и доверять каждой, вообще доверять всем сходу нельзя, это твоя ответственность.
Но отворачиваться - неплохая идея
Спасибо за науку, нужно будет нанять тебя персональным консультантом.
Девиц очень сильно задевает, когда их игнорят. Мне не раз возмущенно кричали в спину «Чё отворачиваешься?!» (когда идут компаниями) или специально толкали локтем — такое поведение девиц говорит о многом. Я уже настолько прокачался в этой теме актерского мастерства что делаю это так, что девиц это невероятно злит. Отлично, что моя тема уже переросла в масштабы флешмоба. Дальше — больше. Заигнорим тёлок!