Почему для девушки поиск парня, это такая сложная, долгая и дорогая работа над собой? Постоянно нужно следить за своим внешним видом, чтобы он соответствовал уровню внешности того, с кем знакомишься, постоянные переживания о том, что вот сейчас я могу плохо выглядеть, что вот сейчас лучше ни с кем на встречу не выходить, следить вдруг что-то не так сказала или не так лицо скорчила и тд, всё связано на внешности. Ведь по правде говоря, очень мало кто примет тебя такую какая ты есть, будут обязательно высматривать изъяны, поэтому хочешь, не хочешь, но тебе придётся что-то изменить в своей внешности, ведь нужно чтобы ты выглядела словно кукла: хорошие красивые волосы, маленький аккуратный носик, большие глаза, пухлые губы и тд. Всё это просто отбивает у меня желание искать отношения. Любой диалог начинается с просьбы прислать фотку, опять же чтобы оценить мою внешность. Каждое свидание для меня это стресс, ведь вдруг я не понравлюсь, а это огромное падение в моей самооценке. Почему всё настолько сложно?
#отношения #свидания #любовь #парни
Я на первом свидании с женой: "у тебя переносица ппц огромная, ты боксерша?"
Она: "Ты а*анулся?"
Ничего живем - парься))
Ну нет. Не является внешность женщины для меня определяющей.
Если в голове у неё вата преет, то нет разницы, как она выглядит.
Абсолютно точно
Жизнь вообще сложная штука. А вам сколько лет?
Я как вы думала в лет 18-20.
А просто трахаться не🍭💗
Хочется и носик волнует🍭💗
На одежду адекватные сначала🍭💗Я до деда смотрела🍭💗
Красивое лицо тоже приятно🍭💗
Но сначала одежда аккуратныи🍭💗
Так ты тоже оценивать должна. Взаимно это. )
Мне если не понравился чел, то пофиг было.
Ну да. Теперь это сложная задача. А если вы живёте на Украине, то титаническая. Мужчин все меньше. Сейчас даже самый занюханный слесарь-перворазрядник имеет двух-трёх любовниц. А уж самцы более высокого ранга...
Конкуренция растет. И перспективы для женщин самые плохие. Это ещё пока нет наплыва женщин с новых территорий.
а вы из какой страны, где так девушки хорошо за собой следят? приезжайте к нам Россию!
Сложно довериться Богу. Человек спешит. Для каждого Бог не жалеет чудес. Есть один муж для тебя. А человек ищет 100 партнёров. Потому что голова дурная. Не ищи никого.
На свиданиях не понравиться кому-то нужно стремиться, а узнать своего собеседника или просто время хорошо провести.
Ну да. Теперь это сложная задача. А если вы живёте на Украине, то титаническая. Мужчин все меньше. Сейчас даже самый занюханный слесарь-перворазрядник имеет двух-трёх любовниц. А уж самцы более высокого ранга...
Конкуренция растет. И перспективы для женщин самые плохие. Это ещё пока нет наплыва женщин с новых территорий.
Всё совсем не так.
Большинство украинских баб шастают по европам. Так что никакого дефицита мужчин нет.
Нафиг твой носик, губы, если ты корова, ходящая по диетолагвм
Есть украинки раздвиоающие в Европе африканцем. И как думаетк будкт ли рни потом после черного члена приниматт член украинца? Нет.
Так что русские мужики мой вам совет прогоняйте всю эту дружбу с Африкой, ибо потом ваши же русские бабы будут от вас отвораяиватчя.
Дальше будет ещё хуже.
Забавно видеть на этом форуме две одинаковые темы, только одна про девушек, а вторая про парней.
Существуют какие-то города, где живут люди только одного пола и при этом им можно заходить только на этот форум? Причем они там все зашуганные и абсолютно неуверенные в себе.