Такая фигня получается девушка вроде нормальная из-за какого-то пустяка или за всякой глупости Она может развернуться сразу со свидания И увалить, нам по 30, вообще домой, такая фишка продолжалась не раз обидного ничег #отношения
список глупостей на студию
обидного ничего я и не говорю но сама когда говорит какие-то обидные вещи я молчу когда я говорю она начинает шуметь Вопрос такой Стоит ли мне раз поступить так как она делает часто разворачивается просто спиной и уходит или это будет не по-мужски или всё-таки стоит проучить и показать её что я тоже могу демонстративно разворачиваться и уходить, я понимаю если бы это было раз но это постоянно продолжается мне уже начинает напрягать Как вы считаете стоит также развернуться демонстративно разок взять и уйти со свидания когда она мне начнёт что-то говорит что мне не понравится например
Ни че не понятно, кусок мыслей какой-то
Ну к примеру мы идём гуляем Общаемся Всё хорошо улыбаемся друг другу Например я рассказываю какую-то историю Ей что-то не понравится как я отвечу на её вопрос или к примеру Она что-то рассказывает А я не одобрил её точку зрения и кажется это обида и она разворачивается просто и уходит мне так поступить с ней разок или не стоит
Ну к примеру мы идём гуляем Общаемся Всё хорошо улыбаемся друг другу Например я рассказываю какую-то историю Ей что-то не понравится как я отвечу на её вопрос или к примеру Она что-то рассказывает А я не одобрил её точку зрения и кажется это обида и она разворачивается просто и уходит мне так поступить с ней разок или не стоит
Да, странно. Она похоже поехавшая. Зачем тебе такая?
Уже после первого закидона, она должна улететь нах..й.
Надеюсь, мне не надо пояснять, почему вы убогая тряпка?
Но имейте ввиду,что раз она такая обидчивая,то может не простить вам такой поступок
Ранимость, обидчивость не очень приятные в общении черты характера. Потому что лежат на поверхности, и проявляются не лучшим образом. Справиться с ними не сложно ни девушке, не вам. Аккуратно донесите до девушки, что для вас такой вариант- сорвалась, и ушла, не приемлем. Пока девушка не закалится душой так,что ей будет по фиг, что вы говорите(образно), может пройти достаточно много времени. Сейчас она просто не должна так поступать. Если ей что-то не нравится, пусть скажет. Вы же не телепат, чтобы понимать, что её ранит на пустом месте. Должна услышать вас.