Гость
Статьи
Демонстративный уход …

Демонстративный уход на свидании

Такая фигня получается девушка вроде нормальная из-за какого-то пустяка или за всякой глупости Она может развернуться сразу со свидания И увалить, нам по 30, вообще домой, такая фишка продолжалась не раз обидного ничег #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

список глупостей на студию

Гость

обидного ничего я и не говорю но сама когда говорит какие-то обидные вещи я молчу когда я говорю она начинает шуметь Вопрос такой Стоит ли мне раз поступить так как она делает часто разворачивается просто спиной и уходит или это будет не по-мужски или всё-таки стоит проучить и показать её что я тоже могу демонстративно разворачиваться и уходить, я понимаю если бы это было раз но это постоянно продолжается мне уже начинает напрягать Как вы считаете стоит также развернуться демонстративно разок взять и уйти со свидания когда она мне начнёт что-то говорит что мне не понравится например

Гость

Ни че не понятно, кусок мыслей какой-то

Гость

Ну к примеру мы идём гуляем Общаемся Всё хорошо улыбаемся друг другу Например я рассказываю какую-то историю Ей что-то не понравится как я отвечу на её вопрос или к примеру Она что-то рассказывает А я не одобрил её точку зрения и кажется это обида и она разворачивается просто и уходит мне так поступить с ней разок или не стоит

Гость
Гость

Ну к примеру мы идём гуляем Общаемся Всё хорошо улыбаемся друг другу Например я рассказываю какую-то историю Ей что-то не понравится как я отвечу на её вопрос или к примеру Она что-то рассказывает А я не одобрил её точку зрения и кажется это обида и она разворачивается просто и уходит мне так поступить с ней разок или не стоит

Да, странно. Она похоже поехавшая. Зачем тебе такая?

Фатальный

Уже после первого закидона, она должна улететь нах..й.
Надеюсь, мне не надо пояснять, почему вы убогая тряпка?

Гость
Гость

Да, странно. Она похоже поехавшая. Зачем тебе такая?

Вроде как полгода вместе Но я даже не знаю что мне сделать Стоит ли проучить также демонстративно Уйти или нет

Гость
Гость

Вроде как полгода вместе Но я даже не знаю что мне сделать Стоит ли проучить также демонстративно Уйти или нет

Да найди другую, что сложного?
Не надо никого проучивать и т.п. это удел низких людишек

Гость

Но имейте ввиду,что раз она такая обидчивая,то может не простить вам такой поступок

Гость
Гость

Но имейте ввиду,что раз она такая обидчивая,то может не простить вам такой поступок

В х***уй ему не свистело ее прощение

Ранимость, обидчивость не очень приятные в общении черты характера. Потому что лежат на поверхности, и проявляются не лучшим образом. Справиться с ними не сложно ни девушке, не вам. Аккуратно донесите до девушки, что для вас такой вариант- сорвалась, и ушла, не приемлем. Пока девушка не закалится душой так,что ей будет по фиг, что вы говорите(образно), может пройти достаточно много времени. Сейчас она просто не должна так поступать. Если ей что-то не нравится, пусть скажет. Вы же не телепат, чтобы понимать, что её ранит на пустом месте. Должна услышать вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: