Гость
Статьи
Через сколько дней …

Через сколько дней после секса ваш мч предложил встречаться?

После первого секса с новым мужчиной , через сколько дней у вас завязались отношения ? Ну или пропал в итоге ? Просто иногда мужчины берут паузу « на подумать» что дальше , так как вы думаете какова норма ? Я считаю , если максимум ! В течение недели никаких движений с его стороны на дальнейшие развитие , то все .. можно сразу его сливать , это уже точно или не зацепила или из вежливости надеется вас на прозапас оставить , типо вдруг ещё пару раз секс обломиться

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

У меня все пихари одноразовые.

Гость

Секс должен быть после начала отношений и зацеплять должен он стараться вас.

Гость

Не будь шл*хой - не надо заниматься сексом с мужчиной в первые полгода. Институт брака разрушен в России и всякие чмыри пользуются женщинами. Сатью посмотри, счастья тебе.

Гость

Если две палки кинул за ночь, это уже отношения.

Ты правильно мыслишь. Но чем с большим количеством мужчин ты переспишь, тем больше вероятность что ты зацепишь мужчину ведь ты будешь более опытной.

За 7 месяцев до секса жениться предложил. Первый муж за 3 года до секса жениться предложил)

Вау🐈

За 7 месяцев до секса жениться предложил. Первый муж за 3 года до секса жениться предложил)

Алени это.

Гость

Ещё до секса месяца 2 встречались.Из них примерно с месяц он у моих ног был

Фатальный

Встречалки нужны женщине - никогда не предлагал.

Гость

Футфетиш делал? А к киске и сексу не подпускала его? Манипулировала?

Гость

Странная схема начала отношений у Вас в голове, автор...

Гость

????
Т.е на пробу себя даешь посторонним мужикам. Не понравиться..капец

Шлjuxxa ты

Гость
Rerner

Футфетиш делал? А к киске и сексу не подпускала его? Манипулировала?

Конечно же только ножки целовать позволяла

эмм... обычно все должно происходить в обратном порядке. Сначала - отношения. а потом секс. А вы, мадам. просто бесплатная ***. Зачем с вами отношения мужчине иметь, если можно просто так вас иметь? Держите ноги хоть иногда сомкнутыми.

да уж, правда схема странная.

вообще-то сначала начинаются отношения, конфетно-букетный период, романтические свидания, вечерние прогулки в парках, походы в кино..
а потом уже первый секс. там уже не важно, через три недели или через пол года - это от пары зависит.
а вот дальше он может резко слиться, если секс не понравился. или она может слиться по той же причине.

но все же сначала отношения, а потом секс.

но

Авиатор
Гость

Странная схема начала отношений у Вас в голове, автор...

А это троллинг. Схема-то как раз нормальная, да вот только озвучить её вряд ли кто-то по-серьёзному решится, опасаясь остракизма. На самом деле правильней, когда так называемый "конфетно-букетный" период начинается не "до" а "после". Тогда отношение к партнёру/партнёрше и истинность намерений видна реально. Не остаётся пространства для вариантов типа "получил своё и слился"; "ему только одно и нужно"; "она на самом деле хочет вытащить из мужчины ресурсы а на секс ей пофиг" - и прочих страхов и стереотипов, которыми полон современный социум.

Авиатор

А это троллинг. Схема-то как раз нормальная, да вот только озвучить её вряд ли кто-то по-серьёзному решится, опасаясь остракизма. На самом деле правильней, когда так называемый "конфетно-букетный" период начинается не "до" а "после". Тогда отношение к партнёру/партнёрше и истинность намерений видна реально. Не остаётся пространства для вариантов типа "получил своё и слился"; "ему только одно и нужно"; "она на самом деле хочет вытащить из мужчины ресурсы а на секс ей пофиг" - и прочих страхов и стереотипов, которыми полон современный социум.

хм.. интересный вариант.
сексом в первый день знакомства отсеять тех, кому только секс и был нужен и не тратить в итогое на них время.
но обнимашки в конфетно-букетном, пока еще ни разу не спали вместе, но сильно сильно хочется - это же так кайфово... ммм... смаковать, предвкушать, наслаждаться бабочками в животе.. поцелуями... и так хочется оттянуть первый секс чуточку на попозже.

Гость
Гость

Классно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: