Учусь на права, через раз получается делать горку. На занятиях по вождению делаем упор на парковку, поэтому горку делаем редко.
Попросила, чтобы парень научил на своей машине(форд фокус) , у него тоже механика. На что получила ответ "Давай я друга попрошу, на жигулях поучишься". Я езжу на тойте королле и на жигулях уже как-то не сподручно учиться. Ну и говорю, мол, хотела на иномарке, всяко ближе. Мне просто несколько раз тронуться нужно. Как оказалось, мой мч просто очень боится за свою машину, что я её корябну, помну и тд. Я говорю, ну ты же рядом сидишь, мне даже ездить не нужно будет, просто поехать на горке. Распсиховался
Дают ли вам ваши мужчины свою машину? Надеюсь, что у меня у одной такой упёртый :) #отношения
Ну если через раз получается, то можно дать машину. Только потом новую в рашке будет трудно купить.
Нет. Для любого муда кусок железа дороже телки, ведь телка бесплатная, а машина стоит денег.
Ну ты и наглая...
Мне бы и в голову не пришло просить машину у ЧУЖОГО человека.
Окстись.
если ты готова оплатить ремонт машины, случайно "корябнув", то так и скажи парню. а если ты хочешь только кататься, а он обязан "саночки возить"(т.е. сам за тобой ремонтировать), то не думаю, что давать тебе машину это адекватное решение.
Ну так купи себе свою и езди сколько влезет. Почему кто-то должен тебе давать свою машину?
Ну так ты обьясни ему, что если покорябаешь машину, то оплатишь ремонт. У тебя деньги есть?
Твой парень не хочет, чтобы ты ему жгла сцепление на горке.Поэтому и предлагает жигули.Кто умеет на жигулях, то сможет спокойно управлять иноведром.
Её место на кухне, никак не за рулём.
Да и не водят мадам у меня авто. И стремлений таких никогда не было
Мне муж сам предложил обкатываться, привыкать к машине, сначала четырка была, потом нексия, потом мазда 6 на автомате. Каждый вечер по городу каталась с ним после 23ч народу нет почти в это время на дорогах. Потом стал просить, типа отгони в сервис а одной страшно, и потихоньку начала сама ездить. И моим боевым крещением было 800км из крыма домой. Поехали на 1 машине, вернулись на 2х. Теперь у меня свои колеса )) подарок мужа к появлению реб
Мне муж сам предложил обкатываться, привыкать к машине, сначала четырка была, потом нексия, потом мазда 6 на автомате. Каждый вечер по городу каталась с ним после 23ч народу нет почти в это время на дорогах. Потом стал просить, типа отгони в сервис а одной страшно, и потихоньку начала сама ездить. И моим боевым крещением было 800км из крыма домой. Поехали на 1 машине, вернулись на 2х. Теперь у меня свои колеса )) подарок мужа к появлению реб
А так была готова, что не даст ездить, буду на подхвате, подарка не ожидала такого