Девочки, поделитесь историями
Как вы съехались со своим молодым человеком?
Он сам предложил или вы подтолкнули?
Я заканчивала институт, а он собирался переехать в Санкт-Петербург строить карьеру. Спросил, хочу ли я продолжать с ним отношения и жить вместе, я согласилась переехать. Так мы и стали жить вместе в другом городе
Ещё одна СЛАБОУМНАЯ девочка-дурочка из переулочка
Съехались ! Встречались до этого 1,5 года . Долго не могли начать жить вместе . Живем месяц , сейчас почти не общаемся. Все началось с того, что вечера проводим по разному . Он лежит перед теликом или играет . Я сначала готовила, убиралась . Теперь не вижу инициативы от него , нет помощи . Сейчас уже неделю не общаемся, он живет своей жизнью , а я своей . Он сложный человек конечно , устраивает мне молчанки , пытается вывести на эмоции . Думаю перееду обратно у себе ….
Съехались ! Встречались до этого 1,5 года . Долго не могли начать жить вместе . Живем месяц , сейчас почти не общаемся. Все началось с того, что вечера проводим по разному . Он лежит перед теликом или играет . Я сначала готовила, убиралась . Теперь не вижу инициативы от него , нет помощи . Сейчас уже неделю не общаемся, он живет своей жизнью , а я своей . Он сложный человек конечно , устраивает мне молчанки , пытается вывести на эмоции . Думаю перееду обратно у себе ….
Добавлю … оба работаем , покупаем продукты . Некоторые вещи для быта забрала из своей квартиры в его. За собой не убирает . Дома срач ! А он сидит в игрушки играет .
Автор, посмотрите какой человек в быту .
Ни разу никому не предлагал.
Женщина часто у меня бывала или я у неё иногда и всегда, на постоянной основе демонстрировала скил хозяйки. Только в этом случае я позволял ей оставаться у меня на день -два.
Ну и в итоге перебиралась ко мне.
Если она ленивая и безрукая, но на кой мне она в доме?
Женщина часто у меня бывала или я у неё иногда и всегда, на постоянной основе демонстрировала скил хозяйки. Только в этом случае я позволял ей оставаться у меня на день -два.
С одной стороны вы правы)
Сказочник.
Отмахивалась руками, ногами и всем, чем можно.
В общем, уговаривал, убеждал несколько месяцев, съехались в итоге после свадьбы и когда убедил, что бытом мне заниматься не придется.