Познакомилась с мужчиной. Ему 45. Переписывались недели две. Потом встретились. Я ему понравилась. Классно провели первое свидание. Через день снова увиделись. Поболтали. Попили вина... предложил …
под благовидным предлогом отказался от продолжения с тобой- просто не понравилась и появились варианты получше)
под благовидным предлогом отказался от продолжения с тобой- просто не понравилась и появились варианты получше)
Он мне и не должен ничего.
Но зачем пистаь я за тобой сейчас заеду в кино пойдем. А как тоьько я откзаалась сразу: у тебя есть езе кто то. И т.д. и тп. ... и всё. Слился...
Я пишу нет никого. Просто дела разные...
Он мне и не должен ничего.
Но зачем пистаь я за тобой сейчас заеду в кино пойдем. А как тоьько я откзаалась сразу: у тебя есть езе кто то. И т.д. и тп. ... и всё. Слился...
Я пишу нет никого. Просто дела разные...
Он старше вас на 10 лет, это большая разница и она может бить ему по самооценке
Отсюда сразу счёл, что вы отказались из-за наличия более интересных молодых любовников.
Сам домыслил, сам обиделся.
Решайте сама, нужно ли вам это.
У мужчин в 45 лет часто снижено влечение и женщина им нужна не сильно, отказаться от неё легче
легкого.
Он старше вас на 10 лет, это большая разница и она может бить ему по самооценке
Отсюда сразу счёл, что вы отказались из-за наличия более интересных молодых любовников.
Сам домыслил, сам обиделся.
Решайте сама, нужно ли вам это.
У мужчин в 45 лет часто снижено влечение и женщина им нужна не сильно, отказаться от неё легче
легкого.
Мне кажется это не существенная разница. Выглядит он хорошо. Лет на 40
Обычный манипулятор. Хочет чтобы всё было так как он хочет.
А я думаю это чучело обиженка ещё появится. Выкакал не подумав. Потом появится. Но от таких подальше надо держаться
А я думаю это чучело обиженка ещё появится. Выкакал не подумав. Потом появится. Но от таких подальше надо держаться
Да, я тоже так думаю. Хорошо что в начале отношений проявился . Все время будет обижаться , если будет не так как он хочет . Нужно уважать мнение другого человека , прислушиваться к нему . А то получается , что будет так , как он сказал . Еще и ревность какую- то приплел . Он не понимает, что девушка устала, что у нее могут быть еще другие дела , заботы . Какая же это семейная жизнь будет, ели он слышит только себя, думает только о себе .