Гость
Статьи
Слился после второго …

Слился после второго саидания

Познакомилась с мужчиной. Ему 45. Переписывались недели две. Потом встретились. Я ему понравилась. Классно провели первое свидание. Через день снова увиделись. Поболтали. Попили вина... предложил …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
женщина мечта

автор Вы перед 45-летним дедом собрались бисер метать? не факт что у него, капризного, вообще встанет

Он не дед. выглядит он моложе. Я думала ему около 40 .

Гость
Гость

Не первый) да я забила. Просто хочу понять почему. Что я сделала не так

Вы все сделали так, а мужчина просто с проблемами с головой

Гость
Гость

Вы все сделали так, а мужчина просто с проблемами с головой

Эх.

Ладно
Зато весело хоть было.. шут с ним. Найду другого

Гость
Гога (Хоха)

а какая разница-то, обиженные нищие они такие. очень их триггерит тема денег и квартир

Как вот Вас, например, ага😂

жених с топром

под благовидным предлогом отказался от продолжения с тобой- просто не понравилась и появились варианты получше)

жених с топром

под благовидным предлогом отказался от продолжения с тобой- просто не понравилась и появились варианты получше)

Можно же.сказать прямо.

жених с топром

Он мне и не должен ничего.
Но зачем пистаь я за тобой сейчас заеду в кино пойдем. А как тоьько я откзаалась сразу: у тебя есть езе кто то. И т.д. и тп. ... и всё. Слился...
Я пишу нет никого. Просто дела разные...

жених с топром
Тюльпан

Можно же.сказать прямо.

ты пойми, мы мужчины, и не имеем привычек понижать самооценку женщин) А такое расставание оставит шлейф загадочности. Лет через 50, ты вспомнишь этот случай с улыбкой)

жених с топром

ты пойми, мы мужчины, и не имеем привычек понижать самооценку женщин) А такое расставание оставит шлейф загадочности. Лет через 50, ты вспомнишь этот случай с улыбкой)

Я надеюсь,что я о нем через неделю уже не вспомню))

Гость
Тюльпан

Он мне и не должен ничего.
Но зачем пистаь я за тобой сейчас заеду в кино пойдем. А как тоьько я откзаалась сразу: у тебя есть езе кто то. И т.д. и тп. ... и всё. Слился...
Я пишу нет никого. Просто дела разные...

Он старше вас на 10 лет, это большая разница и она может бить ему по самооценке
Отсюда сразу счёл, что вы отказались из-за наличия более интересных молодых любовников.
Сам домыслил, сам обиделся.
Решайте сама, нужно ли вам это.
У мужчин в 45 лет часто снижено влечение и женщина им нужна не сильно, отказаться от неё легче
легкого.

Гость

Он старше вас на 10 лет, это большая разница и она может бить ему по самооценке
Отсюда сразу счёл, что вы отказались из-за наличия более интересных молодых любовников.
Сам домыслил, сам обиделся.
Решайте сама, нужно ли вам это.
У мужчин в 45 лет часто снижено влечение и женщина им нужна не сильно, отказаться от неё легче
легкого.

Мне кажется это не существенная разница. Выглядит он хорошо. Лет на 40

Заводная

Обычный манипулятор. Хочет чтобы всё было так как он хочет.

Заводная

Обычный манипулятор. Хочет чтобы всё было так как он хочет.

Но он всё испортил таким отношением...
Я же не могу все дела бросить... и мчаться по его первому зову. И так два дня подряд встречались... можно сделать перерыв же

Гость

А я думаю это чучело обиженка ещё появится. Выкакал не подумав. Потом появится. Но от таких подальше надо держаться

Гость
Гость

А я думаю это чучело обиженка ещё появится. Выкакал не подумав. Потом появится. Но от таких подальше надо держаться

Смешно вы написали))))

Гость
Гость

Да, я тоже так думаю. Хорошо что в начале отношений проявился . Все время будет обижаться , если будет не так как он хочет . Нужно уважать мнение другого человека , прислушиваться к нему . А то получается , что будет так , как он сказал . Еще и ревность какую- то приплел . Он не понимает, что девушка устала, что у нее могут быть еще другие дела , заботы . Какая же это семейная жизнь будет, ели он слышит только себя, думает только о себе .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема