Познакомилась с мужчиной. Ему 45. Переписывались недели две. Потом встретились. Я ему понравилась. Классно провели первое свидание. Через день снова увиделись. Поболтали. Попили вина... предложил сходииь в кино на следующий день. У меня были планы. И я не смогла.
В итоге он написал: если мы сегодня не увидимся,то прощай...
Видимо, не особо я ему и нрааилась .. больше не пишет .. целый день уже..
Но ечли я не смогла пойти с ним в кино... #отношения
Да вы ему просто не понравилась, а последнее сообщение так просто было ..
Слился и слился, что поделать.
Фу, командир нашелся. Пусть в окопы за царька ползет.
А он то вам понравился?!
Сообщение было удалено
Ну что за бред.
Значит у него проблема с головой. Такое бывает.
Я ему понравилась. Это было видно. По выражению лица. И вообще. Просто он хотел видимо быстрого развития событий не привык к отказам....
Нет, вы ему не понравились) не надо себя убеждать. Когда нравятся то реагируют адекватно. А тут классический слив.
Если бы он хотел с вами.. он бы подождал день и два..
ну и ***
Мужчина хочет быстро затащить вас в постель и применяет манипуляции. Поведётесь- только так и будет общаться. Заставьте себя уважать.
Я это понимаю. Но неужели сейчас все такие? Не ухаживают. Не приглашают в кино? Сразу в койку.... я не ханжа. Но где романтика... узнавание друг друга....
Нет, не все такие. Но если он себя так ведёт, значит это работает на многих девушках, особенно с низкой самооценкой. Зачем добиваться, если можно так? Вот ваша задача и показать, что с вами так нельзя. А дальше уж решайте, нужен ли вам такой.
Нет, не все такие. Но если он себя так ведёт, значит это работает на многих девушках, особенно с низкой самооценкой. Зачем добиваться, если можно так? Вот ваша задача и показать, что с вами так нельзя. А дальше уж решайте, нужен ли вам такой.
Сам то он тоже не Аполлон.. толстый...с огромным пузом.
Просто берет обаянием и щедростью. Ну и умный.
Даже и к лучшему , что обиделся . Он манипулирует Вами . Чтобы было так , как он сказал . Ему все- равно , что у Вас тоже могут быть дела . Что вы не можете 3 дня подряд с ним встречаться .
Если бы вы согласились, то он понял бы что вами можно командовать .
Это характер , и это уже не исправить . Ни одна уважающая себя девушка не позволит так относится к себе : командовать , ставить условия , что именно сегодня будет встреча , потому что он так сказал .
Так что хорошо что ушел . Вы , автор , найдете еще достойного человека ! Все у вас будет хорошо !
Даже и к лучшему , что обиделся . Он манипулирует Вами . Чтобы было так , как он сказал . Ему все- равно , что у Вас тоже могут быть дела . Что вы не можете 3 дня подряд с ним встречаться .
Если бы вы согласились, то он понял бы что вами можно командовать .
Это характер , и это уже не исправить . Ни одна уважающая себя девушка не позволит так относится к себе : командовать , ставить условия , что именно сегодня будет встреча , потому что он так сказал .
Так что хорошо что ушел . Вы , автор , найдете еще достойного человека ! Все у вас будет хорошо !
Спасибо!
Причем я же обозначила,что я могу в другой день с ним в кино без проблем сходить.... а он сразу: я поцду на свидания с другой тогда.
Не понял - вы договорились и вы в назначенный день не смогли?
Или не договорились сразу?
В первом случае - он мог посчитать, что вам он не интересен и не стоит тратить время на вас
Не понял - вы договорились и вы в назначенный день не смогли?
Или не договорились сразу?
В первом случае - он мог посчитать, что вам он не интересен и не стоит тратить время на вас
Нет. Мы виделись в субботу
А потом в воскресенье он позвал в кино. Хотя до этого я обозначила,чтов воскресенье занята.
А он ну давай в 22 вечера. Ну стал настаивать... и обиделся
,и не пишет сегодня совсем.
Нет. Мы виделись в субботу
А потом в воскресенье он позвал в кино. Хотя до этого я обозначила,чтов воскресенье занята.
А он ну давай в 22 вечера. Ну стал настаивать... и обиделся
,и не пишет сегодня совсем.
Тогда забейте и ищите следующий вариант)
Или попробуйте ему сами написать и предложить куда-то сходить
Написано понятно, но понятно не все. Он предложил и вы не смогли? Или вы согласились а потом сказали что не получиться(заднюю дали)?
Унижаться тут конечно не стоит ради этого. Это манипуаляция явно. Максимум стоит причину почему вы не можете. Без психов, истерик и прочего. Этот день у меня занят по тому-то и потому-то. В этот день у меня правда не получится, но можем встретиться в другой. Можете даже ему сказать примерно когда сможете. Этого будем более чем достаточно, чтобы понятно что вы не сливать его собрались, а у вас действительное есть веские причины вашу встречу перенести на другой день.
Ну а если действительно "если мы сегодня не увидимся,то прощай..." и на все ваши ему аргументы ему пофигу, то тут явно манипуляция и человек неактватный. Адекватный поймет что у человека другого тоже есть другие дела.
Написано понятно, но понятно не все. Он предложил и вы не смогли? Или вы согласились а потом сказали что не получиться(заднюю дали)?
Унижаться тут конечно не стоит ради этого. Это манипуаляция явно. Максимум стоит причину почему вы не можете. Без психов, истерик и прочего. Этот день у меня занят по тому-то и потому-то. В этот день у меня правда не получится, но можем встретиться в другой. Можете даже ему сказать примерно когда сможете. Этого будем более чем достаточно, чтобы понятно что вы не сливать его собрались, а у вас действительное есть веские причины вашу встречу перенести на другой день.
Ну а если действительно "если мы сегодня не увидимся,то прощай..." и на все ваши ему аргументы ему пофигу, то тут явно манипуляция и человек неактватный. Адекватный поймет что у человека другого тоже есть другие дела.
Я изначально накануне сказала, чтт не смогу.
Смогу в другой день
Но его другой день не устроил.
автор Вы перед 45-летним дедом собрались бисер метать? не факт что у него, капризного, вообще встанет