Гость
Статьи
Когда в семье доход …

Когда в семье доход только от мужчины

Я женщина, и я искренне не понимаю, когда женщины придумывают какие-то тактики для получения желаемого, к примеру телефона, пытается разыграть спектакль что бы получить его, притворится слабой и дитем мол купи купи, хочу телефон, и всякие вечные игры непонятные.
Когда женщина не работает - мне тоже непонятно. При разводе в жопэ останется сама же, если еще и дети есть, так вообще.
Мне вообще ощущается все это ущербным и низким - просить что-то, что бы тебя содержали и прочее.
-
По таким схемам живут большинство, но что-то мне не ощущается, что так правильно и это истина.
А вы что думаете? Нравится ли вам когда вас содержат или любите работать и покупать хотелки себе самостоятельно? #семья

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Лучше, конечно, быть независимой. Но чтобы и муж для семьи старался.

Главное чтоб обоим удобно было. Может муж хорошо зарабатывает и все имущество на жену записывает и не хочет чтоб она как кляча в 21-00 волоклась домой с языком на плече. Все таки когда кто-то в семье не работает, это решается сообща

Гость

Они ничего не умеют, только унитаз после муша мыть и уплиты стоять.

Гость

Страшные золушки не хотят работать на кассе или на заводах.

Гость

Раньше нравилось что содержат
Теперь уйти не могу от него к новому потому что несамостоятельна

Гость
Золотая Рыбка

Лучше, конечно, быть независимой. Но чтобы и муж для семьи старался.

Это уже что-то более здоровое, согласна с вами

Гость

Лучше работать, чтоб не попрекал куском хлеба.

Гость
Вау🐈

Главное чтоб обоим удобно было. Может муж хорошо зарабатывает и все имущество на жену записывает и не хочет чтоб она как кляча в 21-00 волоклась домой с языком на плече. Все таки когда кто-то в семье не работает, это решается сообща

А обязательно упахиваться как лошадь? Можно же работать для себя, что-то создавать творческое, например.

Гость

А обязательно упахиваться как лошадь? Можно же работать для себя, что-то создавать творческое, например.

Далеко не все на это способны

Гость
Гость

Страшные золушки не хотят работать на кассе или на заводах.

Правильно, что не хотят. Такая работа только для таких, как ты :)

Слава богу не женат

Зависит от многих факторов.
Если бы я получал миллион в месяц, то зачем тогда жена должна упахиваться за 30-50-100? Пусть лучше дома сидит и детьми занимается(условно).
Но так как я нищеброд с зп 100к, то мне нужна жена тоже работящая. Чтобы мы вместе смогли дать нашим детям лучшую жизнь.

Гость

Каждый сам решает тут нет верного ответа.

Гость
Вау🐈

Далеко не все на это способны

Ясное дело.

Гость
Слава богу не женат

Зависит от многих факторов.
Если бы я получал миллион в месяц, то зачем тогда жена должна упахиваться за 30-50-100? Пусть лучше дома сидит и детьми занимается(условно).
Но так как я нищеброд с зп 100к, то мне нужна жена тоже работящая. Чтобы мы вместе смогли дать нашим детям лучшую жизнь.

А миллион в месяц - это гарант всего? А вдруг не будет когда-то миллиона в месяц и в итоге жена нихрена не умеет
А с зп сто тыщ лучше без жены вообще

Так у женщины может быть пассивный доход, от сдачи своей квартиры, например. А у мужчины, например, ИП, семья без долгов, ни в чем не нуждается. Женщина в таком случае может работать для себя, самореализовываться. Но Вы правы - заначку надо иметь, на всякий случай, причем обоим.

Гость

В каждой избушке свои погремушки. Невозможно объединять в одно общее почему один человек живёт так, а не иначе и уж тем более не так, как хочется вам. Выберете свою стратегию своей судьбы и идите так, как вам удобно и как вы это понимаете, но осуждать другого - это глупо и не дальновидно. То же касается и противоположного пола. Я не думаю, что умный и взрослый человек станет требовать от другого, что он не может дать.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Фу! Педофил-извращенец!

Гость
Золотая Рыбка

Фу! Педофил-извращенец!

Их очень много

Гость
Саша

Так у женщины может быть пассивный доход, от сдачи своей квартиры, например. А у мужчины, например, ИП, семья без долгов, ни в чем не нуждается. Женщина в таком случае может работать для себя, самореализовываться. Но Вы правы - заначку надо иметь, на всякий случай, причем обоим.

Если у жены пассивный доход, то вообще вопросов нет

Гость
Гость

В каждой избушке свои погремушки. Невозможно объединять в одно общее почему один человек живёт так, а не иначе и уж тем более не так, как хочется вам. Выберете свою стратегию своей судьбы и идите так, как вам удобно и как вы это понимаете, но осуждать другого - это глупо и не дальновидно. То же касается и противоположного пола. Я не думаю, что умный и взрослый человек станет требовать от другого, что он не может дать.

Я никого не осуждала, написала же, что для МЕНЯ - унизительно.

Гость

Когда в семье доход только от мужчины это прекрасно! Но не всем предлагают обеспечение.
Женщина, которую содержат всегда успеет наработаться, если ее бросят..

Гость
Гость

Если у жены пассивный доход, то вообще вопросов нет

Кассиршам лучше не работать.

Золотая Рыбка
Гость

Их очень много

Вот козлы какие! Как их земля носит?

Гость
Гость

Я никого не осуждала, написала же, что для МЕНЯ - унизительно.

Для вас это унизительно, а для кого-то нет. Вам и ответили.

Гость
Гость

Когда в семье доход только от мужчины это прекрасно! Но не всем предлагают обеспечение.
Женщина, которую содержат всегда успеет наработаться, если ее бросят..

Знаю пару женщин, которые ни дня не работали и сидели за пазухой у мужа миллионера. В итоге муж разорился и жена не знала что делать, тк осталась вообще без денег. Пошла уборщицей работать в крупную фирму по знакомству. В итоге психика не выдержала

Гость
Золотая Рыбка

Вот козлы какие! Как их земля носит?

Во "власти" их полно.

Золотая Рыбка
Гость

Во "власти" их полно.

Тюрьма по ним плачет.

Гость
Гость

Знаю пару женщин, которые ни дня не работали и сидели за пазухой у мужа миллионера. В итоге муж разорился и жена не знала что делать, тк осталась вообще без денег. Пошла уборщицей работать в крупную фирму по знакомству. В итоге психика не выдержала

И что с ней стало?

Гость

Смотря какой доход у мужа, автор, и какие с ним отношения. Если зарплата 3 копейки как у вашего и отношения полное .овно, то да лучше играть в вечные и непонятные игры с начальством, чтобы зарплату подняли и можно было купить себе хотелки самостоятельно. Вариантов то других все равно нет)))

Гость
Гость

Даже если создавать что-то творческое для себя, чтобы на этом заработать все равно нужно пахать как лошадь))

Гость

А почему не поделили имущество?
Я с первым мужем тоже не работала последние годы, как разошлист, 3 месяца ничего не делала, потом стала работать и норм зарабатывать

Гость
Гость

Муж миллионером 2 месяца был? Девушка, у хорошо зарабатывающих людей есть счета в банках с крупными суммами и недвижимость. Для кого ваши сказки?)))

Гость
Гость

Муж миллионером 2 месяца был? Девушка, у хорошо зарабатывающих людей есть счета в банках с крупными суммами и недвижимость. Для кого ваши сказки?)))

Может там такой миллионер ..
Может миллионер копеек 😁

Гость

В большинстве семей работают оба супруга. Причем зарабатывают практически одинаково. Сейчас редко встретишь мужчину добытчика и жену домохозяйку. Среди моих знакомых нет таких. Есть семьи где женщины не ходят на работу, но имеют пассивный доход со сдачи недвижимости равный зп муже. Есть многодетнве семьи где жена не работает, но получает пособия на детей равные зп мужа. Так чтоб муж содержал всю семью, а жена не вкладывала ни копейки...ни одной такой семьи не знаю, ни единой. Вывод ваша тема высосана из пальца

Василий

Общие, ни к чему не обязывающие рассуждения бабы, которая не работает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: