У моего жениха суи***альные наклонности, когда выпьет, начинает говорить о том что хочет ***, он не видит смысла жить, говорит что жить ему не нравится и как будто его прокляли( у нас долго не получалось зачать ребенка, когда получилась, случился замершая беременность), плюс ко всему я заметила старые шрамы на его руке, хоть и говорит что ему со мной хорошо и желает всего лучшего (т.е. если он умрет я получше найду и буду счастлива). Когда он трезвый не хочет говорить на эту тему и уклоняется от нее, говоря что ему хорошо, что делать? Я не хочу его терять #отношения
Если не любит жизнь, пусть идёт в военкомат. Там такие нужны.
А перепады настроения у него частые?
Есть вспышки агрессии?
Или только ноет?
Я, конечно, не психиатр, но вашего жениха надо лечить. А насчёт беременности надо крепко задуматься. ХЗ, какие там гены. Терпения вам.
Так ему и пить видимо совсем нельзя, мало ли что он с собой сделает в неадекватном состоянии
Автор, вам сама Вселенная дала знак не рожать от депрессивного. В идеале слать бы его, он вам по синьке весь мозг вынесет, каждый раз ныть будет, это вампир, который нытьём и соплями вытягивает из вас энергию, каши с ним не сваришь, детей тоже, гены бракованные, всю жизнь сопли ему поддирать?
срочна застрахуйте его жизнь.
отправьте к психологу. очень уж интересный товарищ.
Он гот или шизофренник. Люди часто пьяные то шутят, то ревут. Ему нельзя пить. У него крышу сносит. А чтож не бежишь от такого. Если он сделает че нить с собой, то и с вами и без вас. Это его выбор.
Надо его к психиатру, там психическое заболевание серьёзное. А вам надо понимать, что с таким жить нельзя , и психическое заболевание передается по наследству.
Автор, вам сама Вселенная дала знак не рожать от депрессивного. В идеале слать бы его, он вам по синьке весь мозг вынесет, каждый раз ныть будет, это вампир, который нытьём и соплями вытягивает из вас энергию, каши с ним не сваришь, детей тоже, гены бракованные, всю жизнь сопли ему поддирать?
Автор , не рожайте от него , депрессивные гены по наследству передаются ! У меня отец по пьяни с балкона кидался , у меня тоже если что не получается начинаются суицидальные мысли, у дочки -тоже самое , чуть из -за несчастной любви с балкона не выкинулась . Представьте , что ребёнку передадите . И потом слабый мужик -это не мужик . Мужчина все же в идеале должен быть со стержнем и настроен на преодоление трудностей .
Вам надо оставить его. Не ломайте судьбу себе и будущим детям .