Рассказала жене мужчины обо мне, а она даже не отреагировала и попросила больше не писать. Как так?
Вероятно потому, что она знала о вас.. просто не знал какая конкретно по счету ей пишет.
А зачем вы рассказали?
О мне однажды написывала девушка у которой парень был, я написал ее парню об этом он начал мне угрожать и типо чтоб я ее в чс закидывал каждый раз, а к ней никаких претензий :D
я бы тебя послала куда по дальше и еще прокляла бы в добавку, прошщмандэ. А что ты хотела? Чтобы она тебе написала 2 молооодеееец" или на чай позвала. тупица
Вероятно потому, что она знала о вас.. просто не знал какая конкретно по счету ей пишет.
А зачем вы рассказали?
Потому что обещал горы, а по итогу все затянулось и не вытерпела. Так суть в том что я говорю ей: он говорит что меня любит, а она: не надо мне писать, я говорю: ОН ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, а она опять в ответ: не надо мне писать.
Как так легко просто
ну, может, просто таких мимолетных девчуль, которых можно пользовать, у него вагон, и умная жена не обращает на них внимания - просто отмахивается, как от назойливой мошкары ))
Потому что обещал горы, а по итогу все затянулось и не вытерпела. Так суть в том что я говорю ей: он говорит что меня любит, а она: не надо мне писать, я говорю: ОН ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, а она опять в ответ: не надо мне писать.
Как так легко просто
ты тупая? Чтобы тебе все вернулось. Как показывает практика, редко когда жену бросают, как правило по пользуют таких и все
Как так легко просто
Вот) я где то вчера писал в комментах, список фраз как удерживать любовницу.. можете почитать. Найдете там свои ...
Меня еще спрашивали, ведется на это кто нибудь.. конечно )))
Ты, как любовница совсем границы перешла, напридумаоа себе чего то, и нарушаешь чужой покой.
С какой целью?