Пожалуйста помогите может советом. Морально тяжело.
Сразу прошу прощения за длинный текст.
Жили с парнем пол года. Расстались около 3 х недель. Съехались сразу можно сказать, кв нет у него, снимал у кого то вроде, но от туда надо было уехать, плюс он врач трудно было видеться, съехались, все хорошо, типа планы, детей хотел, жениться. По итогу в ноябре занимает денег, потом еще. В итоге сумма вышла 60. Ну и так как дома редко появляется, начал еще что то употреблять, какие то таблетки запрещенные, все скрылось. Я говорю уходи но деньги верни. Слово за слово видимо денег нет, вернуть нечего, мирится, я вроде тоже во все верю живем дальше. И как не ссора он все я ухожу, и по тихоньку дома уже меньше и меньше вещей его. Я говорю где вещи? Да я там на работу увез, или я к бабушке увез постирать, рядом был.
Последняя капля была что он меня избил, потому что я просила деньги. Деньги он взял в микрозаймах, под залог документов, отдал. Но меня не отпускало, я видимо привыкла. Влюбилась. Решила доехать до него, и увидела его в машине с другой. Как оказалось при мне он врал что у него якобы выезд по работе, а иногда тусовался с друзьями без меня(хотя я не запрещала) там с ней и познакомился. Виделся уже раза три, когда мы встречались. Я не могу это пережить.
И как оказалось, с прошлыми девушками так же было:жил в их квартирах, ездил на их машинах, занимал деньги, общался с другими. И вроде бы все понятно, но рана жива еще, очень тяжело. Звоню ему, зачем то. Он только хуже меня кроет, говорит что я хуже из всех кто была у него, меркантильная(хотя я вернула лишь свои деньги), что уже давно разлюбил и жил просто искал деньги. Взял кредит в микрозаймах, и погряз в них. А мне жалко. И виню себя. Сейчас могу позвонить он перезвонит, но говорит отстань, у нас все кончено. Как отпустить?😭подскажите.
Что поможет? #отношения
Мне так нравятся крайности в постах... муж надоел, вроде хороший, работает, денег дает, секс есть, все есть но надоел...
А тут.. нарик, бухает, бьет.. не может пережить расставания...
Получается методом сложения в идеальной семье, надо давать жене денег и пиз%%дячек одновременно.. вот тебе милая, зарплата и хренак в по щам
Займись хобби, работой. Прими тот факт, что влюбилась в му.да.ка - удали все контакты, соц. сети. Про деньги - забудь.
Мне так нравятся крайности в постах... муж надоел, вроде хороший, работает, денег дает, секс есть, все есть но надоел...
А тут.. нарик, бухает, бьет.. не может пережить расставания...
Получается методом сложения в идеальной семье, надо давать жене денег и пиз%%дячек одновременно.. вот тебе милая, зарплата и хренак в по щам
все зависит оттого альфасамец ли Ты. Или хотя бы Бетта-самец Да они бьют, бухают и т.д., а их любят, дюбят за их гены. Еще и денег дают. А если ты Омега и ниже, будь добр плати, твоим генам цена нуль. Ты ценен только статусом.
Он же конченый-наркоман, избил, изменял, содержать не мог и не хотел, серьезных отношений тоже-полный набор дерьма, а Вы ещё о чём-то там сожалеете? Единственное, о чём нужно жалеть, что Вы потратили время, нервы и деньги на него, наверняка ведь и кормили его, продукты покупали, ещё что-то. Вы, похоже, по психотипу жертва-таким нравится, когда их унижают, издеваются, а они всё любят и прощают. Ну Вы же не ушли, когда узнали, что он принимает, не ушли, когда избил,изменил, до сих пор назад проситесь. Избавьтесь от этого, иначе следующие отношения будут либо такими же, либо хуже, так как жертва на подсознательном уровне выбирает абьюзера и дигрода, с которым можно пострадать вдоволь.
Он манипулятор судя по тому что вы описали.. Не звоните, не пишите, как бы вам не было тяжело. Да легко сказать да сложно сделать знаю. Но честно спросите себя( вы хотите жить с человеком, который употреблял какие-то непонятные таблетки(я имею в виду, под их воздействием люди не всегда адекватны, вы цените свою жизнь? Вы можете представить что у вас будут дети от такого человека? Или его любите больше? А то что он отвечает вам на звонок а потом тут же говорит отстань это и есть манипуляция чтоб вас продолжать мучить возможно тянуть деньги с вас.( Понимаю тяжело такое слышать и больно. Я тоже проходила через несчастную любовь, и когда меня пытались всячески отрезвить я не слушала, не слушала до тех пор, пока окончательно не стала пустой, а потом пришлось собирать себя за нова, долгие годы.) Уважайте себя, поймите вы достойны счастья а не всего этого.
Он манипулятор судя по тому что вы описали.. Не звоните, не пишите, как бы вам не было тяжело. Да легко сказать да сложно сделать знаю. Но честно спросите себя( вы хотите жить с человеком, который употреблял какие-то непонятные таблетки(я имею в виду, под их воздействием люди не всегда адекватны, вы цените свою жизнь? Вы можете представить что у вас будут дети от такого человека? Или его любите больше? А то что он отвечает вам на звонок а потом тут же говорит отстань это и есть манипуляция чтоб вас продолжать мучить возможно тянуть деньги с вас.( Понимаю тяжело такое слышать и больно. Я тоже проходила через несчастную любовь, и когда меня пытались всячески отрезвить я не слушала, не слушала до тех пор, пока окончательно не стала пустой, а потом пришлось собирать себя за нова, долгие годы.) Уважайте себя, поймите вы достойны счастья а не всего этого.
К тому же вы пишете что он избил вас, вы же в глубине души понимаете что это не допустимо. Так почему держитесь за эти чувства.
Дорогой автор! Вы шутите что-ли? Молодой человек употребляет запрещённые вещества, погряз в долгах, изменяет, избивает Вас…. Да богу молитесь, что расстались. От такого человека бежать надо, роняя тапки. А Вы пытаетесь его вернуть…. Я в шоке….
Дорогой автор! Вы шутите что-ли? Молодой человек употребляет запрещённые вещества, погряз в долгах, изменяет, избивает Вас…. Да богу молитесь, что расстались. От такого человека бежать надо, роняя тапки. А Вы пытаетесь его вернуть…. Я в шоке….
Альфа-самцы на дорогах не валяются, они валяются на диванах. На диванах их и надо искать.
Всем привет . Прекрасно понимаю как тяжело . Сама нахожусь сейчас в таком же положении , правда прожили мы 12 лет вместе . Точно так же постепенное отдаление от меня было , вчера решила поговорить , выяснить в спокойной форме отношения в итоге ….. он решил закончить со мной отношения вот так . За эти 12 лет совместной жизни столько пришлось пережить в том числе и паузы многочисленные с его стороны . Я к чему всё веду …. Все эти 12 лет только и делала , что возвращала , менялась , засовывала в ж свои желания и всё только для него . По итогу пришла к тому , от чего столько лет уходила , он один фиг не стал меня больше ценить , любить или уважать . Да , я ему близкий человек , но не более , не то , что я хотела бы получить как итог своих стараний . Года в мусор , самооценка упала в 0 , здоровье туда же , работы нет , друзей нет . Ничего кроме опыта и очередного урока я не получила . Хотя , нет , всё таки в этот крайний раз , кое что я приобрела ,любовь к себе. Я не в коем случае себе не запрещаю переживать то , что один фиг приходится переживать , ничего не заталкиваю куда подальше . Но …. с каким трепетом я отношусь к себе сейчас в такой момент , никогда такого не было . Я искренне беспокоюсь за своё состояние и здоровье , даже в такой момент я переживаю за себя больше чем за это расставание , несбывшихся мечт и т д . У меня даже злости нет как не странно , хотя я очень эмоциональный человек . Не тратьте своё время , просто подумайте о себе , вы у себя одни . Нет волшебных таблеток . Нет волшебных советов . Я в одиночестве пережила очень много боли и обид , ничего никогда мне не помогло . Хотела , возвращала , прожила . Наверно просто нужно дождаться определенного момента , прожить всё , каждому по своему . Только вы сами знаете как вам будет лучше . Хотите пишите , звоните , возвращайте или избегайте , просто делайте как и что хотите и в один прекрасный день вы просто сделаете всё , что могли и отпустить будет легче .