Смотрите для примера:
Эмилия - патриархальная *** под мужиков (типичная замужняя, ей главное в жизни это дети и семья)
Каролина - настоящая феминистка ( не замужем, модель по совместительству, мечтает о карьере, мечтает помогать людям, борется за права женщин)
Но Каролину общество не понимает, и считает слабохарактерной, а Эмилию ставят в пример идеальной сильной женщины. В чем прикол? Где логика? Все наоборот?
Знать бы кто вообще эти люди.. а может лучше и не знать
Потому, что пользы патриархалки приносят больше обществу !!!!
А фемки только себе, своему полу.
Что толку от отбросов ***, лесбух,тра.. с, какая от них польза 0.
при патриархате феминистки элементарно не выгодны, прогнуть не получится, поэтому патриархалки и нравятся больше, их использовать можно по полной - вот и вся подоплёка отношения
Я хоть и женщина, но не понимаю, чем мешают женщины - домохозяйки феминисткам?
Любая женщина может получать образование сейчас, любая женщина может работать хоть где, так в чем ущемление не понимаю?
То что на нас давят в плане деторождения это конечно минус, но с этим ничего не поделать, и до нас это было, и после нас останется.
К примеру, фемонацистки продвигают идею о том, чтоб выкидывать мужчину из жилья и оставаться там жить за его счет так как по документам жилье его будет оставаться. Внимание фемонацистки и нормальные женщины вопрос: Кто из вас желает чтоб вашего сына выкинули из квартиры на улицу и он бы эту квартиру продолжал оплачивать не имея возможности в ней жить?
К примеру, фемонацистки продвигают идею о том, чтоб выкидывать мужчину из жилья и оставаться там жить за его счет так как по документам жилье его будет оставаться. Внимание фемонацистки и нормальные женщины вопрос: Кто из вас желает чтоб вашего сына выкинули из квартиры на улицу и он бы эту квартиру продолжал оплачивать не имея возможности в ней жить?
Если он наплодил детей, то что теперь? Женщина с детьми должна уходить что ли? 😱
Я хоть и женщина, но не понимаю, чем мешают женщины - домохозяйки феминисткам?
Любая женщина может получать образование сейчас, любая женщина может работать хоть где, так в чем ущемление не понимаю?
То что на нас давят в плане деторождения это конечно минус, но с этим ничего не поделать, и до нас это было, и после нас останется.
Тем, что являются постоянным напоминанием феминисткам об их ущербности: вот какой ты могла бы быть, если бы не была феминисткой!
Тут какая то неадекватная появилась что ли? Заколебала со своими патриархалками, подстилками - лексика одна и та же, не изобилует новшествами.
Именно любая, та кто пришла в жилье. в законе который продвигают вообще о детях ни слова.
От тебя нужен элементарный ответ с которым справится даже первоклашка.
Ты желаешь чтоб твоего сына могла любая выгнать на улицу?
варианты ответов Да или Нет
Ссылку на закон, плиз.
А то я не успеваю новые законы читать.
Сообщение было удалено
Совсем неправда. Это миф и стереотипы) Они еще и замуж выходят, помимо того, что красивые)
в этическом, в каком же ещё? Домохозы выполняют функцию прислуги, а это низшая профессиональная ступень, следовательно, меньше уважения. А вдруг и обо мне подумают, что я патриархалка и попросят посуду помыть? На лбу у меня не написано, что я радфем
в этическом, в каком же ещё? Домохозы выполняют функцию прислуги, а это низшая профессиональная ступень, следовательно, меньше уважения. А вдруг и обо мне подумают, что я патриархалка и попросят посуду помыть? На лбу у меня не написано, что я радфем
А ты значит в свинарнике живешь....?
А отказаться от мытья посуды нельзя что ли? И от таких отношений?
Наследники.
Не понимаю с чего мужики решали, что не хотят отвечать за то, что делают наследников???
Откуда такое пошло.
Во времена моей молодости, мужики при разводе с одной зубной щеткой уходили, и все жене и детям оставляли, потом снова все зарабатывали, сейчас то, что поменялось?
Почему мужики хотят делать наследников, а потом в случае чего их вставлять на улицу, а самим сидеть в квартире. 😁
Наследники.
Не понимаю с чего мужики решали, что не хотят отвечать за то, что делают наследников???
Откуда такое пошло.
Во времена моей молодости, мужики при разводе с одной зубной щеткой уходили, и все жене и детям оставляли, потом снова все зарабатывали, сейчас то, что поменялось?
Почему мужики хотят делать наследников, а потом в случае чего их вставлять на улицу, а самим сидеть в квартире. 😁
Какие наследники?
Кстати да. ты яркий пример фемонацисток и то что ты делаешь оно раздражает людей ))) собственно это одна из причин по которой подобных тебе и всем остальным фемонацисткам выражают негатив ))
Я не фемонацистка, я вообще ни к какой категории себя не отношу.
Я вообще о феминизме только на этом сайте узнала 😁