Парень устроился на новую работу и у него резко появилось много подруг, коллектив женский, приходит домой, со мной стал холоден. Часто говорит об одной коллеге, что она очень милая, что он смешит его постоянно, все время рабочее смеются, сейчас она ему на руках ручкой рисунки рисует. Вроде ничего такого, но это было нашей фишкой, он мне постоянно говорил, что обожает, когда я рисую на нем(я занимаюсь этим профессионально)
Мне кажется это слишком, пыталась поговорить и выстроить границы, но он психанул, ушёл спать. После этого наше общение совсем стало никаким. Реву сутки. Мне тревожно и плохо... Может правда, проблема во мне и это я себе накрутила лишнего? :( #отношения
И снова конченые подтянулись.
Срочно заведите себе лучшего друга и ведите себя так же
Ваша тревога обоснована. Ему нравится женское внимание, на ваши чувства он махнул рукой. Я бы в любом случае отстранилась. Или он обоснуется в коллективе , привыкнет к ним и его внимание снова перейдет на вас или начнет гулять. А что вы еще сделаете? Скажете, что вам тревожно за отношения и попросите уйти с работы? Его ответ на это и так понятен , ему весело и все нравится. Это же не он мучается
проблема в женском коллективе
Да расклад фиговый. Нравится она ему, иначе не говорил бы такое, было такое в жизни была и на месте этой его коллеги и ра вашем месте. Ничего хорошего.
К вам успел подостыть, возможно хитрее надо было действовать, попросить познакомить, или корпоратив/день рождения и посмотреть на нее
1. Немного отстранитесь и займитесь своей жизнью, у вас же тоже есть работа? Расскажите, что новый коллега-мужчина рисует на вас ручкой.
2. Под каким-то предлогом зайдите к нему на работу (например, забыли телефон и ключи дома, позвонить не могли, пришлось заехать к нему за ключами), но так что бы он не принял это как давление.
3. Предложите познакомить вас с этой коллегой, под предлогом что научите ее правильно рисовать или наоборот спросите у неё совета по ристанию.
4. Подружитесь с ней и потом сливайте неприятную инфу про неё вашему МЧ.
5. Найдите ему другую работу
6. Либо найдите себе другого МЧ
Да, дело в вас! Нет детей! А подруги лучше по определению.