Интересно, так ли это? Или я ошибаюсь?
Мне такого добра точно не надо.
да, для семьи непривлекательны, а для секса сойдут
Аналогично. Это ж она будет скучать дома, а это бросит её в обьятия любовника, а я разбираться не буду — сразу нах...
Для издевательств, грубого кекса, вытираеие еог очень интересна для абьюзов и садистов
Если ты секси и быстро даешь, то привлекательна.
От работы привлекательность не зависит, хотя возможно работающие сильнее устают, уже выглядят, меньше спят и с ними сложнее мужчинам.
Для богатых, щедрых мужчин привлекательны.
В плане создания семьи конечно менее привлекательны.
Если она не работает, то наверняка это следствие плохого образования и/или проблем с психикой. Не работает – значит сидит дома и деградирует. Нетрудно догадаться какое влияние она окажет на детей. А если вдруг вас не станет (автокатастрофа, болезнь и ещё 1000 возможных причин), как она обеспечит достойную жизнь своим детям? И ещё, всегда интереснее общаться с образованным, увлечённым, социально активным и успешным человек, нежели с домохозяйкой или домохозяином.
Это если смотреть с точки зрения создания семьи. Если же для секса, то там неважно работает она или нет.
Полностью согласен!! Тунеядки и дармоедки не нужны, ни в каком виде!...
В плане создания семьи конечно менее привлекательны.
Если она не работает, то наверняка это следствие плохого образования и/или проблем с психикой. Не работает – значит сидит дома и деградирует. Нетрудно догадаться какое влияние она окажет на детей. А если вдруг вас не станет (автокатастрофа, болезнь и ещё 1000 возможных причин), как она обеспечит достойную жизнь своим детям? И ещё, всегда интереснее общаться с образованным, увлечённым, социально активным и успешным человек, нежели с домохозяйкой или домохозяином.
Это если смотреть с точки зрения создания семьи. Если же для секса, то там неважно работает она или нет.
Женщина и не должна хорошо работать, ладно если она одинокая. А муж, который яйца на диване чешет и наблюдает как жена и на работу бегает деньги добыть, и пузо 9 месяцев носит, рожает, и сцеживает у пополамщика, *** не нужен.
Слушайте, Ваш секс ни даром, ни с доплатой не нужен -- то болит, то не болит, то беременность ненужная, то ЗППП, то ещё что-нибудь. Секс с очень немногими женщинами действительно в радость и вы в этот разряд не попадаете.
Слушайте, Ваш секс ни даром, ни с доплатой не нужен -- то болит, то не болит, то беременность ненужная, то ЗППП, то ещё что-нибудь. Секс с очень немногими женщинами действительно в радость и вы в этот разряд не попадаете.
Ну я не конкретно про себя пишу, так многие женщины думают. Никому не хочется быть лошадью, которая все сама-сама, а мужик рядом в качестве мебели.
Я только в безработные времена привлекательна для мужчин.
Когда работаю - я слишком самодостаточная и независимая.
Хоть бизнес сворачивай...