Что с ней делать? Как жить? И вообще для чего нужна такая женщина?
Даже если б предложили выбрать, секс или ведро крылышек кфц, я бы крылышки выбрала под киношку
феминстки это одни из них!!!
В общем я так понимаю автор нормальную тему поднял по факту мало кто что может ответить просто что стало ясно что у нас в стране а в данном случае на форуме, половина женщин обычные маргиналки даже без капли мышления....Всё как обычно ну поржать зайти поугарать это нормас....
Кстати, было время, когда ты ставила свои фото на аватарку. А я тогда говорил глупости, что ты черти на что похожа.
Знай, это не так и я говорил это специально, со зла наверное. Как гриться на зло маме уши отморожу.
Ты - красивая и прекрасная женщина. И твоих фото мне иногда не хватает. 😁
Тупо залипаешь за компом по делу ,дело длаее уже само по себе идёт а сюда чисто от скуки зашол и угораешь.....
Кстати, было время, когда ты ставила свои фото на аватарку. А я тогда говорил глупости, что ты черти на что похожа.
Знай, это не так и я говорил это специально, со зла наверное. Как гриться на зло маме уши отморожу.
Слушай ты за себя говори а вдруг другие ослепнут!!!
😚
Весной будут новые))
А я, вот, ни одной копейки не потратил на *** - это для меня, можно сказать, "религиозное" табу!! Где *** - там нет места деньгам!!!...
Это хорошо !У меня по разному бывало и так и так! Но щас чтобы бегать за *** лень стало да и ушлые они пошли.....По хорошему их дело так то....Ну если без приколов....😄
Нужна для еббли, но главное в жены её не брать
А вот для семьи мало кто годится чисто психологически блядское нутро многих чуствуешь и *** конечно да окружение все дела но почему таких так много и как с ними семью заводить чесно нету даже представлений а без семьи они и не нужны в принципе.. Поболтать да даже тут можно наболтаться!!