Здравствуйте, срочно, нужна ваша помощь! нуждаюсь в помощи так как запуталась и не знаю как поступить чтобы было правильно. Встречаюсь с парнем уже 5 месяцев но он скрывал что у него эпилепсия. Первый раз когда я увидела его приступ мы уже 1 месяц общались я спросила что с ним и он мне сказал что якобы у него какая то болезнь гипервентеляция типа проблемы с дыханием, но я спросила нет ли у него эпилепсии он ответил что нет я успокоилась. Прошло 3 месяцев и у него снова приступ позвала скорую и они сказали что у него генерализованная эпилепсия с детства и принимает он Депакин Хроно. Мой парень признался и сказал что не говорил мне из за того что боялся потерять меня. Я так расстроилась из за того что он скрывал от меня. Да еще у нас должна быть помолвка. Узнали мои родители они очень сильно любили его и хорошо относились но как только узнали стали категорично против и не хотят чтобы я продолжала отношения с ним. С его мамой папой тоже была знакома они тоже скрывали(( Я уже успела его полюбить и была счастлива с ним он очень добрый вежливый человек. Что мне теперь делать? Мне очень больно... Сначал он говорил что его форма не передается детям. Поговорила с врачом он сказал что мы не можем 💯 сказать (50/50) но у него генерализованная эпилепсия с 8 лет но говорит что он не родился таким( #отношения #здоровье
Вы же уже писали об этом, вам ответили,найдите тему и почитайте
Дык тебе решать ШТА делать .
Это твоя жизнь. И никто те не поможет
Вам уже всё написали. Решение за вами. Нашего голосования не будет. Сами-сами.
Продолжение… Генерализованная эпилепсия это легкая форма эпилепсии или нет? Может излечиться или нет? Еще у него где-то 4-5 лет не было вообще приступов ремиссия была….А потом опять начались Он мне говорил что у него не каждый день бывают приступы а 1-2 раза в год типа когда забывает принимать депакин из-за этого приступы, но за 5 месяцев я сама увидела своими глазами его приступы 2 раза были за 5 месяцев) Он с 8 лет болен и ему уже 30 принимает препарат депакин ((( не знаю вылечиться ли. Он добрый, щедрый и хороший человек. Просто я с ним честна была и просила чтобы он говорил мне всегда правду чтобы мы не врали и были у нас честные отношения и он мне даже сказал что ничего не скрывает я все про него знаю и он очень любит меня и хотел даже предложение сделать и через 2 месяца я сама узнаю про болезнь от врачей и он только тогда признался мне (Даже до встречи с ним я спрашивала у него несколько раз так как при знакомстве с ним мы разговаривали по ватсапу и у него первый приступ случился и он не успел отключить телефон я увидела испугалась и он мне через 3 часа позвонил я у него спросила он сказал что у него не эпилепсия я еще раз спросила он даже обиделся и сказал мне «ты из меня больного делаешь у меня все в порядке просто каждый день пью лекарства 2 раза в день и у меня гипервентеляция» я поверила мы встретились и начали встречаться а потом через несколько месяцев случился 2ой приступ мы в этот день с ним должны были встретиться и я пошла его встречать и увидела он в автобусе и скорая с ним и люди в панике да еще и полиция была и я узнала про его болезнь от врачей и увидела депакин. Он сам детей хотел да и я сама очень хочу в будущем)) я даже говорила что не хочу чтобы мои будущие дети болели эпилепсией если у тебя это болезнь есть ты мне скажи сейчас. Да я понимаю в жизни все бывают у меня нет гарантии что от 💯 здорового парня будут здоровые дети не дай Бог конечно но изначально зная про его болезни идти на это и передать детям как то неправильно. Мне больно…
Вы мыслите как свиноматка - у вас цель в жизни деетй родить и умереть?
Забейте на детей - главное это человек рядом с вами.
Я вообще смертельно болен, но меня моя девушка поддержала наоборот и да, это тоже может передаться детям в 5%, но мне ***
Ты ж уже это все писала. В той теме тебе дофига ответов накидали.
Подумай как бы твой парень поступил если бы ты была такой как он. Да даже если бы не эпилепсия то представь любил бы он тебя хотя бы жирную. Вот тебе и ответ на твой вопрос. Ты и сама знаешь ответ.
Автор, пожалуйста, не надо. Вы потом проклянёте себя.
Оставайся со своим больным.У него эпилепсия,у тебя провалы в памяти.Третьего дня была тема.