Влюбленность это круто, и в отношения конечно можно кайфовать и тд. Но почему некоторые в них так стремятся? С вероятностью 90 % эти отношения рано или поздно заканчиваются. Даже если вы расстались мирно без ***, люди отписываются друг от друга в соц сетях и вообще забывают о существовании. Короче, зачем делать из отношений культ, если все равно рано или поздно они закончатся
рано или поздно и жизнь закончится, не только отношения. зачем жить?
Зачем ты попу подтираешь после каждого показа? Ты же все равно покакаешь рано или поздно ещё… завтра или даже через часа два
Отношения нужны только женщинам и в основном они про них и говорят. Мужчинам отношения на xер не нужны.
Лучше строить отношения без соцсетей. Вживую уже ведь и так общаются, к чему все эти подписки-отписки? Эх, молодежь 😁
Зачем вообще рождаться и расти и что-то делать, если это не навечно?
Таковы правила в нашем обществе. Если кто-то эти правила нарушает, такой человек подвергается критике и осуждению. Поверьте, не все хотят отношений, т.к. понимают, что жизнь их резко изменится, и совсем не в лучшую сторону.
В отношения стремятся только те, кто в них еще не был. Кто уже побывал, тому они и нафиг не нужны. И женшинам в том числе. Тем более, что большинству женщинам , не нужен разврат, к которому лезут и имеют тягу, очень многие мужики.
Ни одна женщина, не втянула мужика САМА в отношения. Я таких не видела. Туда тянут мужики. Вернее не туда, а в постель. Отношения и им не нужны. Но они почему то решили, что женщина им должна.
Таковы правила в нашем обществе. Если кто-то эти правила нарушает, такой человек подвергается критике и осуждению. Поверьте, не все хотят отношений, т.к. понимают, что жизнь их резко изменится, и совсем не в лучшую сторону.
Не поэтому лезут в отношения. Совсем не поэтому. Сейчас мало кого волнует чужое мнение.
Потому что считают их единственным источником счастья. Но на самом деле это не так.
ПО СУТИ, для счастья нужно не так уж и много:
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Полноценное питание, одежда и крыша над головой
Цель в жизни
Надежда на будущее
МИФ «Брак сделает меня счастливым».
Реальность: Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся . Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее.
В Библии говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего»
Предложение: Порой отрицательное мышление связано с нереалистичными ожиданиями. Возьми лист бумаги и напиши, чего ты ожидаешь от брака (два-три пункта). Затем спроси себя: «На чем основаны мои ожидания: на реальности или на фантазиях? Не навеяны ли они фильмами и любовными романами? Думаю ли я только о том, что́ брак даст лично мне, например поможет избавиться от одиночества, удовлетворит сексуальные желания, поднимет в глазах сверстников?» Если это так, тебе нужно отбросить все эти «я» и «мне» и начать думать о вас как о паре. Для этого напиши, что́ этот брак принесет вам обоим (два-три пункта).
странно не начинать что-то, чего хочется, только потому, что рано или поздно оно закончится. какая-то пораженческая философия. свойственная людям, не умеющим наслаждаться моментом здесь и сейчас.
Лезтье в отношения к тем, кто не против с вами их иметь. И не троньте тех, кому они нафиг не сдались.
Потому что считают их единственным источником счастья. Но на самом деле это не так.
ПО СУТИ, для счастья нужно не так уж и много:
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Полноценное питание, одежда и крыша над головой
Цель в жизни
Надежда на будущее
МИФ «Брак сделает меня счастливым».
Реальность: Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся . Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее.
В Библии говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего»
Предложение: Порой отрицательное мышление связано с нереалистичными ожиданиями. Возьми лист бумаги и напиши, чего ты ожидаешь от брака (два-три пункта). Затем спроси себя: «На чем основаны мои ожидания: на реальности или на фантазиях? Не навеяны ли они фильмами и любовными романами? Думаю ли я только о том, что́ брак даст лично мне, например поможет избавиться от одиночества, удовлетворит сексуальные желания, поднимет в глазах сверстников?» Если это так, тебе нужно отбросить все эти «я» и «мне» и начать думать о вас как о паре. Для этого напиши, что́ этот брак принесет вам обоим (два-три пункта).
Есть люди, для которых брак , это и есть несчастье.
И наоборот
Они не стремятся туда и никогда не стремились. Зачем им что-то писать.?
.
В отношения стремятся только те, кто в них еще не был. Кто уже побывал, тому они и нафиг не нужны. И женшинам в том числе. Тем более, что большинству женщинам , не нужен разврат, к которому лезут и имеют тягу, очень многие мужики.
Ни одна женщина, не втянула мужика САМА в отношения. Я таких не видела. Туда тянут мужики. Вернее не туда, а в постель. Отношения и им не нужны. Но они почему то решили, что женщина им должна.
Я состою в третьем браке и с вами не соглашусь. В отношении стремятся те, у кого в общем и целом было много положительных примеров перед глазами (родители, бабушки, близкие) или был достаточно положительный опыт в предыдущих отношениях. Я выросла на примере крепкой семьи, которую сама свешал думала смогу создать. Мой первый брак продлился 10 лет и из них 7 лет мы были очень счастливы. Поэтому желание опять постоит отношения где будет хорошо вместе меня не покидало. Второй брак был быстрый неудачный и из него я вынесла то, что нельзя строить отношения на страсти и с человеком, который имеет иные ценности чем ты. Сейчас я 6ой год в браке и мне реально с мужем лучше, чем было без него (только в этих случаях имеет смысл строить брак ИМХО)
странно не начинать что-то, чего хочется, только потому, что рано или поздно оно закончится. какая-то пораженческая философия. свойственная людям, не умеющим наслаждаться моментом здесь и сейчас.
Ну это понятно. Но я если хочу каких-то отношений, то только с конкретным чуваком, который мне нравится. Не понятна философия мечтающих об абстрактном Васе Пупкине.
Кайфовать это когда получаешь удовольствие от самой жизни, в независимости есть отношения или нет
Для счастья нужно не так уж много. И брак, и отношения, не имеют к счастью, никакого отношения, для очень многих людей.
Отношения- это жизнь: эмоции, страсти, опыт. Даже негативные отношения дают возможность понять, проанализировать ошибки, изменить некоторые свои взгляды. И уже создавать отношения, которые приносят удовлетворение, без которых уже себя не представляешь.
Я состою в третьем браке и с вами не соглашусь. В отношении стремятся те, у кого в общем и целом было много положительных примеров перед глазами (родители, бабушки, близкие) или был достаточно положительный опыт в предыдущих отношениях. Я выросла на примере крепкой семьи, которую сама свешал думала смогу создать. Мой первый брак продлился 10 лет и из них 7 лет мы были очень счастливы. Поэтому желание опять постоит отношения где будет хорошо вместе меня не покидало. Второй брак был быстрый неудачный и из него я вынесла то, что нельзя строить отношения на страсти и с человеком, который имеет иные ценности чем ты. Сейчас я 6ой год в браке и мне реально с мужем лучше, чем было без него (только в этих случаях имеет смысл строить брак ИМХО)
Не спорю. Есть и такие женщины. Бывает и по 10 раз , выходят замуж.
Просто не надо писать, что все туда стремятся.
Далеко не все. Далеко.
Лично, я считаю для себя это неприемлимым. Просто я такой человек. Мне это не нужно. Абсолютно не нужны близкие отношения . И таких людей не мало. Но навязывают постоянно, свою волю и своё мнение.
Есть люди олиночки. И им это нравится.
Ну это понятно. Но я если хочу каких-то отношений, то только с конкретным чуваком, который мне нравится. Не понятна философия мечтающих об абстрактном Васе Пупкине.
Кайфовать это когда получаешь удовольствие от самой жизни, в независимости есть отношения или нет
а ну тут то да.
у меня тоже желание отношений возникает при наличии конкретного человека, с которым я бы хотела этих отношений.
а абстрактно - не, не хочу. Мне и без них нормально.
Если у тебя нет понимания что такое отношения, зачем они и как их сохранить до конца жизни - это не значит что это не имеет смысла.
Отношения- это жизнь: эмоции, страсти, опыт. Даже негативные отношения дают возможность понять, проанализировать ошибки, изменить некоторые свои взгляды. И уже создавать отношения, которые приносят удовлетворение, без которых уже себя не представляешь.
Это для вас. Это ваше мнение. Это для вас жизнь и страсть и эмоции и самое главное. У других, иначе.
Не нужны никакие страсти и отношения. Многим хорошо , когда к ним не лезут.
Это для них и есть счастье.
Вот это, "не все хотят отношений" , чистое лукавство или защита. Ни один человек не хочет прожить всю жизнь один, никому не нужный.
Это для вас. Это ваше мнение. Это для вас жизнь и страсть и эмоции и самое главное. У других, иначе.
Не нужны никакие страсти и отношения. Многим хорошо , когда к ним не лезут.
Это для них и есть счастье.
Лично вам ничего не навязываю, отвечаю Автору темы. Можете не читать, не реагировать. Потому что ваш комментарий мне не нужен так же, как вам мой.
Вот это, "не все хотят отношений" , чистое лукавство или защита. Ни один человек не хочет прожить всю жизнь один, никому не нужный.
Вы можете думать как угодно. Но лезть в чужую жизнь, нет. Никто права такого не давал. Сотни женщин живут одни и повторные отношения им не нужны. Я вижу вокруг, как они не подпускают е себе мужиков.
Вы можете думать как угодно. Но лезть в чужую жизнь, нет. Никто права такого не давал. Сотни женщин живут одни и повторные отношения им не нужны. Я вижу вокруг, как они не подпускают е себе мужиков.
Да никто и не лезет, все живут так как хотят и могут. Я пишу мнение исходя из своего опыта, вы из своего.
Нет. Не всем. Только о своих желаниях пишите. Полно людей одиночек, которым комфортно жить без партнера.
Речь идёт не только о проживании с партнёром. А об отношениях в более широком смысле. Если вы так топите за одиночек, зачем вы здесь? Наверное затем, чтобы хотя бы по переписке иметь с кем-то отношения, получать какие-то эмоции. Одиночка-это сиделец в четырёх стенах с выключенными телефоном, телевизором, ноутбуком.Без любого общения.
У автора речь шла про отношения, а женщины как всегда всё сводят к браку)
Не спорю. Есть и такие женщины. Бывает и по 10 раз , выходят замуж.
Просто не надо писать, что все туда стремятся.
Далеко не все. Далеко.
Лично, я считаю для себя это неприемлимым. Просто я такой человек. Мне это не нужно. Абсолютно не нужны близкие отношения . И таких людей не мало. Но навязывают постоянно, свою волю и своё мнение.
Есть люди олиночки. И им это нравится.
Я ответила своим примером на ваше:
«В отношения стремятся только те, кто в них еще не был» только и всего. Вам никто ничего не навязано, просто вы взялись отвечать за всех, кто был в отношениях ранее
Внимательно почитайте что гость написала про отношения
«Т.к. понимают, что жизнь их резко изменится, и совсем не в лучшую сторону.»
Люди сильно травмированные предыдущего негативным опытом отношений или опытом семьи, из которой вышли, таким образом психологически защищают себя от потенциальных психологических травм в будущем. Надо быть очень смелым и силосы человеком, чтобы быть эмоционально открытым для новых отношений после предыдущих неудач, особенно если это был тяжёлый развод
Это нормально, что отношения заканчиваются, новое всегда интереснее старого.
Люди сильно травмированные предыдущего негативным опытом отношений или опытом семьи, из которой вышли, таким образом психологически защищают себя от потенциальных психологических травм в будущем. Надо быть очень смелым и силосы человеком, чтобы быть эмоционально открытым для новых отношений после предыдущих неудач, особенно если это был тяжёлый развод
Ну вот поэтому я пишу, что это защита.
И это большая ошибка.После любой травмы можно и нужно проанализировать, простить всех, нанёсших травму, и забыть. И жить дальше. Если после каждого развода впадать в депрессию, можно вообще лишиться радости в жизни.Горе-это смерть близких. Остальное всё нужно переживать стойко и с наименьшими для себя моральными потерями.
Из крайности в крайность. А жить зачем тогда? Все равно помрем рано или поздно. Зачем идти работать если потом все равно на пенсию? Знакомиться тогда тоже смысла нет.
По сути вопроса тут каждый свое ищет. А именно:
1) статус(я в отношения, у меня есть парень/девушка)
2) uнтим
3) стабильность
4) взаимопомощь и поддержка
5) и т.д. и т.п.
Но тут опять таки все индивидуально. Кому то отношения впренцепи не нужны. У кого-то времени и сил на них нету. Кому то общения только хватает и все.