У меня есть молодой человек. Подруг у него нет, знакомых девушек тоже, даже в соц сетях. Общается только со своими парнями с детства да с одногруппникам. Периодически смотрю его телефон, соц сети и ни разу за год не увидела, чтобы он с кем-то знакомился. Со мной не обсуждает девушек. Говорит, что ему неинтересно заводить общение на стороне, каких-то подруг - ему хватает меня. Он такой тихий, домосед. Мне доверяет, скандалы не устраивает. В друзья девушек тоже не добавляет. Телефон дает спокойно. Ничего не скрывает. Читать переписки позволяет. Но я все как-то неуверенно отношусь. Скажите: стоит быть уверенной в таком партнёре? #отношения
Нет у тебя молодого человека.
А уверенной можно быть только в том, что придет время и ты покинешь этот мир .
Конец рассказа .
Вам я смотрю приключений не хватает, что он баб добавлял, знакомился. а Вы ревновали... скандалы устраивали.
Я вам так скажу я когда в отношениях нахожусь я тоже не знакомлюсь, не добавляю как то левых баб.. мне банально это не нужно, если меня устраивают отношения. У меня не заблокирован телефон.. че хочешь смотри там все равно нефига нет. Если меня начнут интересовать другие бабы, значит меня перестанет интересовать та с кем встречаюсь.. и я сразу с ней расстанусь
Тебе стоит немного мозгов купить на распродаже.
В кишки ему еще залезь, вдруг там девушки.
Периодически смотрю его телефон, соц сети
Вот здесь, нужно четко дать тебе понять, что ты идешь в лес.
Доверие к тебе испарились.
Никогда и никому не стоит доверять . Еще никто не пожалел о своём недоверии кому бы то ни было. И почти каждый пожалел о доверии.
Вам достался нормальный мужчина, и Вам советую ему довериться. А так же поработать над своей жизнью и самооценкой.
Верность основана на не психиских болезнях и невостребованности ленивого мусора
Это не адекватный ответ, а желание жить в иллюзии.
"Где вы видели мужика, который не гуляет?"
Об этом везде говорят и пишут, сами мужики. Поэтому не стройте иллюзий.
Это данность, и вы её либо принимаете, либо нет. Многие принимают и живут с этим.
Я бы добавила, не путайте доверие с доверчивостью. Доверие не должно быть слепым.
Проблемы у вас из семьи. Или папа изменял маме. Или у вас не было папы и мама убеждала вас, что все мужчины предатели, лживые и далее по списку. Или никому верить нельзя, и не только мужчинам. Может, даже к психологу сходить, если сами не можете справиться со своим комплексом. Парень, по описанию, нормальный и адекватный.
Хороший знак, что в соцсетях он не ставит никому лайки. А то есть такие, сто по лайки можно понять кто его бывшие, текущие, будущие...
собой займитесь