Гость
Статьи
Комплекс. Как выбить …

Комплекс. Как выбить эту дурь из головы?

Всем привет. В отношениях больше трех лет. Все просто отлично: нет ссор, прекрасная сексуальная жизнь и т.д.
У меня небольшая грудь(2размер), знаю, что моему нравятся пышногрудые. Но ко мне никаких претензий, он никогда не высказывал мне какие-то недовольства, всегда говорит, что ему все нравится и хватит парится, он меня любит и по его словам я - идеальна.
Я конечно дурочка наверно, но мне всегда хотелось побольше, и я комплексую. Мне кажется , что мой размер его не до конца удовлетворяет. Да и меня тоже. Как выбить эту дурь из головы? Или может вы знаете способы увеличения без операций? Я читала, что на гормональных контрацептивах часто грудь увеличивается... У кого-то есть подобный опыт?
Всем за ранее спасибо)
P.S.всем, кто хочет гадости писать, прошу - не утруждайтесь, не засоряйте форум 😉 #грудь

Катя
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Второй размер это идеально. Больше уже бээ.

Гость

Зачем ты в своем лице позоришь женщин? За это скоро введут уголовную ответственность, таких кур как ты будут отправлять на принудительное лечение

Гость
Гость

Зачем ты в своем лице позоришь женщин? За это скоро введут уголовную ответственность, таких кур как ты будут отправлять на принудительное лечение

За что конкретно введу уголовную ответственность ?

Яяя

Нравится и хочется иметь это большая разница. 2 размер это вообще нормально. С большим размером будет нагрузка на спину и проблемы с подбором одежды, шьют то в основном на подростков. Покупайте лиф с пуш апом если хочется добавить объемчика и всё

Гость
Гость

За что конкретно введу уголовную ответственность ?

За куринность и антифеминизм

Гость

Грудь полнеет вместе с остальным телом. Станете пышкой и будет 3 - 4 размер. Но понравится ли ему пышка, да и вам самой?

Гость
Яяя

Нравится и хочется иметь это большая разница. 2 размер это вообще нормально. С большим размером будет нагрузка на спину и проблемы с подбором одежды, шьют то в основном на подростков. Покупайте лиф с пуш апом если хочется добавить объемчика и всё

Эта подстилка хочет шары как у Семенович, чтоб ее Ваську нравилось

Гость

Никак. Те ж нравится комплексрвать. Ну и комплексуй.
Дура

Гость
Гость

За куринность и антифеминизм

Какой нах? какой еще феминизм? ты в какой стране живешь?

Катюша, у меня, вот, ситуация обратная. Природа наградила меня массивной грудью. Временами комплексую. Зачастую завидую женщинам с небольшими формами.

Гость

Посмотрите на античные статуи богинь: какой там у них размер? Вот именно! Есть плюсы - грудь такого размера будет держать форму и в зрелом возрасте, и может увеличиться уже после 45-50 лет, видимо за счёт гормональных изменений в организме женщины и увеличении массы тела.Ну и ещё 100% увеличится размер, когда родите ребёнка и будете кормить его грудью. Когда молоко подпирает, грудь распирает изнутри и как силиконовая становится. Довольно неприятные и болезненные ощущения у кормящей матери: зато красота неземная!!! ) Правда.

Гость

У меня тема про то, как бы мне грудь уменьшить. Тебе повезло, цени это. Ты можешь носить любое белье и одежду, пользуйся этим. Я же не могу носить милые лифчики, платья. Будет смотреться ужасно. Если тебе скучно, то займись качеством тела, пп и фитнес или еще что. Станешь офигенной. С большой грудью это мучительно и тяжко. Я не могу похудеть, чтобы влезть в свой спортивный топ. А ты все можешь без проблем. И перед перестань внушать это. Вот прям делать тебе нечего, не знаешь, какой фигней пострадать, займись вышеописанным, поверь, есть куда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стремиться, чем пытаться стать резко кекси посредством большой груди. Ну да, это же проще всего. А что там по остальным частям тела? Уже идеальные?

Елизавета

если бы ты не нравилась с тобой бы не сексились
почему ты изза сисек загоняешься?
ты ***?

Гость

Если бы можно было просто попить таблеточек и си сь ки становились больше, то наверно женщины бы так и делали, а не под нож хирурга ложились?

Гость
Гость

Если бы можно было просто попить таблеточек и си сь ки становились больше, то наверно женщины бы так и делали, а не под нож хирурга ложились?

Ну раз носки в лифчики подкладывают, то еще как. И делали бы вид, что свои. Ну это совсем озабоченные так делают.

Лучше спортом займись. Узкая талия визуально увеличит грудь.

Изменить имя

Ну может вы тоже хотите огромный толстый.... И чего? Любите же своего парня с обычным органом. Вот и он вас. Не в размере дело то...

Гость

а форма как?

Гость

Прикинь,автор ,твоему МЧ нравятся карие глаза / высокие девушки,а живет он с тобой - голубоглазой и низкорослой , чё ,тоже комилексовать будешь?
Мужикам много чего нравится,но живут они с совсем с другими по типажу девушками, если все это близко к сердцу принимать- никаких комплексов комплексовать не хватит))

Гость

Эта подстилка хочет шары как у Семенович, чтоб ее Ваську нравилось

Подстилка тут только вы)

Я бы ещё поняла, если бы вы были обладательницей 1 размера, но у вас второй. Сами же и понимаете, что это хороший средний размер.
Лучше бы вы отправились в спортзал и сделали классную попу, да и тело в целом. Вот это важно. А так я бы не трогала даже.
У меня двойка, зимой поправляюсь кг на 1,5-2 и она 2,5. Но мне вообще все нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: