Гость
Статьи
Мужчина предлагает мне …

Мужчина предлагает мне найти вторую работу

Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …

1 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Blueberry_

Ну можете жить с этим продолжать, если вас устраивает подход такой. Когда вам говорят, что мужик вам ничего обеспечивать не должен и сами ищите вторую работу, чтобы родить. Я никогда таких слов от мужа не слышала. И вообще после такого заявления послала бы. Мне интересен сильный мужчина, который берет за себя ответственность за семью и её обеспечение. И первым делом вкладывается в семью и то что нужно для семьи, а не свои хотелки в виде машин за 2 млн. Даже больше скажу, мой муж ездил на б/у машине, а мне купил новую. Когда покупали первую квартиру вообще на двенашке ездил, которой лет 8 было, зато купили квартиру. Квартира была нужнее, приоритетнее. У него вообще относительно машины никогда понтов не было, ездит и ладно. Сейчас да, за 3 с лишним купил себе. Но у нас нет дыр. Ребенок почти подросток, 2 квартиры куплено, у меня машина есть, можно расслабиться.

Я вот тоже не понимаю, зачем покупать машину за 2 млн, когда сам без кола без двора, возраст уже 33 года. Это сверхглупое вложение. Мой муж сначала о квартире в первую очередь думал. Купил хорошую квартиру трешку, а потом уже машину. Сначала надо думать где жить, а потом уже на чем ездить. Короче, какой-то недалёкий мужик.

Он во мне прям какую-то вину вызвал, сказав, что да, он не богатый и нет у него квартиры, но есть огромное желание быть вместе.

Гость
Гость

еще и в такое неспокойное время, когда непонятно что завтра будет
автор реально дура

Вот-вот. Сейчас рожать детей в России - преступление против них! Овуляхи хуже животных, лишь бы размножиться, а дальше хоть трава не расти.

Гость

Не понятно нытье местных а комментах. Ваш парень предпринимает шаги к увеличению дохода, одно дело если бы он ничего не делал, но он делает. Насчет подработки смотря что предполагается. Если у вас есть свободное время и вы имеете навыки для фриланса почему бы и нет? Можно взять что-то со свободным графиком, работу удаленную через интернет. И дело тут не в мужчине, даже если вы с этим расстанетесь деньги лишними не будут. Если реально хотите родить не затягивайте до 35, рожайте раньше, а квартиру потом купите. Сейчас тем более есть где жить

Для увеличения своего дохода? Или он деньги автору отдает, чтобы копила на квартиру и декрет?

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Сейчас машины в принципе дорогие и 2 млн это ещё ок)

2 млн это уже однушка где то в зажопинске. и это осталось 2. а сколько выплатил уже? пусть продает машину, берет эту сумму, добавляет к стоимости вашей квартиры и покупайте в долях двушку.

Пятьдесят оттенков нюда

Вы подобрее будьте и позитивнее что ли) что за обобщения

Автору, а что вас удивило? Разве секрет, что каждый преследует прежде всего свои личные выгоды?

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Он во мне прям какую-то вину вызвал, сказав, что да, он не богатый и нет у него квартиры, но есть огромное желание быть вместе.

желание не быть, а ЖИТЬ вместе у ВАС)), так как ему жить негде)

Гость

Сядьте и спокойно посчитайте, вот ипотека 10 млн, купили вы ее в долях по 1/2, сколько платеж у каждого будет в месяц, на сколько лет брать, первоначальный взнос где брать будете или банк вам даст без него. Какой доход вам нужен, чтобы платить и какой мужчине с учетом его имеющегося кредита на авто. Как будете жить в декрете через пару лет. Ну и поймете сможете ли вы реализовать с этим мужчиной проект вашей семьи. Пока из рассказанных вами данных мне кажется маловероятным, что вы вместе потянете кредит на авто + ипотеку 10 млн + декрет. Но нужно цифры конкретные считать

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Автор, почитайте мужские форумы, они там друг друга и учат так говорить, чтобы использовать идиоток вроде вас. Подобрала нищеброда с прицепом, поселила у себя, обслуживает и дырки подставляет, ещё и чувство вины у неё! Тут только лоботомия поможет.

Daria
Гость

Просто лишь бы кого нет, нормального как выходите с зп 300-500, жильем, психически адекватного и без детей, да сложно и очень. А неликвид вам зачем? Менять шило на мыло. Ваш хотя бы стремиться заработать.

Как оказалось, автор позже написала, что она сама в 2,5 раза меньше него зарабатывает😂 конечно, ей надо искать нового, чтобы его доход был равен её доходу. И тоже с добрачной конурой площадью как у неё:))

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

короче, мужик нашел удобную ду"ра с маленькой квартиркой, что б сидела тихо, радовалась что он "любимый" рядом, жилье предоставила, быт организовала, настирывает/готовит/унитаз начищает, все круто, а он только на половину продуктов денежек подкинул, которые сам и сожрет. ВСе было УДОБНЕНЬКО и налажено. Но тут бабе приспичило родить. Вот мужик и зафыркал правду: тебе надо - ты и зарабатывай, а я и так неплохо живу.

Гость
Daria

Как оказалось, автор позже написала, что она сама в 2,5 раза меньше него зарабатывает😂 конечно, ей надо искать нового, чтобы его доход был равен её доходу. И тоже с добрачной конурой площадью как у неё:))

Так лучше с конурой, чем пса бездомного.

Гость

А вообще как мужчина вкладывается в общий быт? Кто платит коммуналку? Кто покупает продукты? И проч траты как распределены? Пока больше похоже, что он усиленно закрывает свой кредит, проживая на бесплатной жилплощади

Гость
Гость

Представьте ситуацию. Пещерный мужчина приходит к пещерной женщине и говорит, мол, давай ты сама мамонта добудешь и вообще каждый день ходи на охоту наравне с мужчинами, ведь ты хочешь ребенка. Не абсурд ли? Автор, не совершайте ошибку, не стройте с этим "мущщиной" никакого будущего, в итоге вы просто будете одна и ребенка тянуть и ипотеку и ТД.

Вы до сих пор в пещере живете?)))

Гость
Daria

так две конуры продать - можно конуру побольше купить. А у этого КРЕДИт на машинку))) и даже конуры нет

Гость
Гость

Все найти можно, и депутата от 500 т.руб и предпринимателя за 1 млн, вопрос особенностей автора и круга общения и вероятностей менее 0,1%, о кого квартира от родителей как правило, карьерой интересуються меньше, они и так женихи средней категории, им и 70 т.руб хватает и в начальство часто они не стремятся.

Автор не ответила на главный вопрос чем они привлечет мужчины с доходом 500т за счет чего выиграет конкуренцию у других девушек. Она не ответили, потому что ничего из себя не представляет по итогу

Гость
Blueberry_

Автору хватает на жизнь. Автор хочет, чтобы мужчина обеспечил семью жильем, а она ребенка будет рожать. Что в этом желании такого нереального?? Что удивительного в желании, чтобы мужчина для семьи крышу над головой предоставил?
Просто нашла она для этого желания не того мужчину, надо было не начинать с бесквартирным отношения, вот и всё. Если бы у автора не было своей жиплощади, я бы наоборот сказала, что надо общую зарабатывать. Но у нее свой угол есть, поэтому ей мужчина с квартирой самое оно, а свою сдавать и копить деньги.

Удивительно то, что это позиция ребенка, а не взрослого. А семьи создают взрослые люди, не дети. Автор еще ребенок

Гость
Blueberry_

Может, конечно! Но у нее есть куда пойти. И пока они вместе живут, она может сдавать квартиру и копить эти деньги. Выпрет - флаг ему в руки, продаст свою, возьмет накопления и увеличит себе с ребенком жилплощадь, плюс вложит маткапитал, сейчас и на первого дают. А пока с нынешним они эти 10 млн с их зарплатами будут копить, автор уже вопрос родит ли. В каком плюсе она будет? ЧТо внесет, то и получит?)
Ваш план для бесквартирной девушки. Чтобы её на улицу не выперли и было общее. А у автора есть своё, на улицу она не пойдёт. Это кардинально меняет дело.

Почему она до сих пор не увеличила жилплощадь?

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Спорт зал

Если есть результаты учите других девушек как похудеть, построить фигуру в зале и тд. Это довольно прибыльно

Гость
Гость

сам факт что ему 33. как бы он там ни выглядел. это мужик с кредитом, без дома. нафига он вам? донор спермы дешевле обойдется.

Зачем ей донор спермы?) Вы в своем уме?)))

Гость
Гость

Если есть результаты учите других девушек как похудеть, построить фигуру в зале и тд. Это довольно прибыльно

этих учителок без мед образования уже расплодилось как грязи

Гость
Гость

Я так понимаю, ему от автора ребенок и не нужен, он не торопится особо)) а у автора горит рожать от алиментщика-пополамщика непонятно зачем.Почему он ребенка то бросил, развелся в первом браке?

Это что новое с ребенком, тогда многопроблемный.

Гость
Гость

Зачем ей донор спермы?) Вы в своем уме?)))

ты троллишь что ли? автор овуляха которой срочно надо родить. донор спермы выйдет дешевле, чем мужика обслуживать и содержать в своей студии, пока он свои кредиты закрывает за ее счет

Пятьдесят оттенков нюда

Так я и сама не хочу жить семьей целой с ребёнком с маленькой квартире)

Автор, а вы не понимаете, что живя с мужиком вы в любой момент можете забеременеть. Вы не замужем, и даже если МЧ на вас женится, то так и будете все жить в вашей маленькой квартирке. Ищите себе МЧ с деньгами или с такой же маленькой квартиркой.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Мне для этого нужно устраиваться на вторую работу. И копить лет 5. Мне что к 40 рожать?

А с чего вы решили что другого найдете раньше 40? У меня есть одна знакомая тоже так скакала до 37, все ей были не такие. Сама нищая, но искала прЫнца. В итоге в 37 к ней пришел наконец ум. Нашла обычного парня. Вышла замуж, родила. Уже у них своя квартира и дачу строят.

Гость
Гость

короче, мужик нашел удобную ду"ра с маленькой квартиркой, что б сидела тихо, радовалась что он "любимый" рядом, жилье предоставила, быт организовала, настирывает/готовит/унитаз начищает, все круто, а он только на половину продуктов денежек подкинул, которые сам и сожрет. ВСе было УДОБНЕНЬКО и налажено. Но тут бабе приспичило родить. Вот мужик и зафыркал правду: тебе надо - ты и зарабатывай, а я и так неплохо живу.

Да надо разобраться, осень большой шанс

Гость
Arianna

Автор, а вы не понимаете, что живя с мужиком вы в любой момент можете забеременеть. Вы не замужем, и даже если МЧ на вас женится, то так и будете все жить в вашей маленькой квартирке. Ищите себе МЧ с деньгами или с такой же маленькой квартиркой.

если она до 30 лет в Питере, где полно мужиков нормальных, не нашла. а нашла только это чучело, то кого она потом найдет?

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Нет) первый путь я не хочу)

Тогда флаг вам в руки и все зависит от вас, но во втором пути есть риск остаться ни с чем и даже без детей. Это как ставить все на одно. Но это смело)

Гость
Гость

Автор не ответила на главный вопрос чем они привлечет мужчины с доходом 500т за счет чего выиграет конкуренцию у других девушек. Она не ответили, потому что ничего из себя не представляет по итогу

Даже если и так, то лучше вообще без мужика, чем с таким.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Он и говорит, что один с этим не справиться и лучше сплотиться и достичь это быстрее.

Семья - это команда, люди должны вместе достигать общих целей. Иначе зачем она вообще нужна?

Гость
Гость

автор, мужик живет у вас на всем готовом и выплачивает СВОЙ кредит. Пополамащик. НА вас лично он не тратит ни копейки. Максимум, я так понимаю, он оплачивает собственные расходы. Вы предоставили ему жилье, бытовое обслуживание\. а он что для вас делает? Его предложение не удивительно, оно закономерно. У него ребенок есть, ему не надо, вам надо - вы и зарабатывайте, а он дальше удобно жить будет) на всем готовом. ВЫ должны заработать и на новую квартиру, и на своего ребенка, а он просто дальше будет жить рядом, ***, жрать, тра"хаться и платить свои кредиты. А можно один вопрос, роль мужчины в вашей жизни какая? он только спермодонор? вы типо котика завели?

Почему он живет за ее счет, он зарабатывать почти в 3 раза больше нее, нашел подработку, готов купить общую квартиру, жениться. А автор что? Просто сидит на жо пе ровно

Гость
Гость

А с чего вы решили что другого найдете раньше 40? У меня есть одна знакомая тоже так скакала до 37, все ей были не такие. Сама нищая, но искала прЫнца. В итоге в 37 к ней пришел наконец ум. Нашла обычного парня. Вышла замуж, родила. Уже у них своя квартира и дачу строят.

интересно, а откуда у них "уже" своя квартира? если она нищая была. значит, он при деньгах

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Такое ощущение, что вы читаете между строк. Сейчас он мне вообще не помощник ни в чём, тк у него кредит висит в 2 млн! В то время пока он на двух работах думаете кто готовит, убирает и тд? И вы ещё хотите, чтобы я ещё своё время заняла работой??? У женщин помимо этого всего есть и другие дела, такие как уход за собой (спорт, салоны).
Самое основное, что у нас со всем этим путь один - 5 лет копить на взнос, а потом пыхтеть выплачивая ипотеку. Где взять время на роды и материнство, ответьте мне. Нафига тогда такой мужик, с которым реально как лошадь ломовая?

Зачем вы тогда отказались от более подходящих кандидатов? Или их не было? Этот мужик ваш выбор, значит лучше вы привлечь просто не можете

Гость
Гость

Почему он живет за ее счет, он зарабатывать почти в 3 раза больше нее, нашел подработку, готов купить общую квартиру, жениться. А автор что? Просто сидит на жо пе ровно

свою зп от тратит на алименты своему ребенку и на погашение кредита на машину. а ей дает до 15 тр, и еда и комуналка пополам.

Гость
Arianna

Для увеличения своего дохода? Или он деньги автору отдает, чтобы копила на квартиру и декрет?

Он же ей сказал что давай копить. Он свой доход увеличил она нет

Гость

И где вы таких находите и почему потом с ними в контакт и отношения вступаете... видимо щедрость их мнимая такая очаровывает. А брать мужчину к себе жить это совсем уж, последнее дело. В таком случае, пусть мужчина евроремонт делает под ключ!

Гость
Гость

свою зп от тратит на алименты своему ребенку и на погашение кредита на машину. а ей дает до 15 тр, и еда и комуналка пополам.

Жуть

Гость
Гость

Сядьте и спокойно посчитайте, вот ипотека 10 млн, купили вы ее в долях по 1/2, сколько платеж у каждого будет в месяц, на сколько лет брать, первоначальный взнос где брать будете или банк вам даст без него. Какой доход вам нужен, чтобы платить и какой мужчине с учетом его имеющегося кредита на авто. Как будете жить в декрете через пару лет. Ну и поймете сможете ли вы реализовать с этим мужчиной проект вашей семьи. Пока из рассказанных вами данных мне кажется маловероятным, что вы вместе потянете кредит на авто + ипотеку 10 млн + декрет. Но нужно цифры конкретные считать

Здесь вариант избавиться от авто и найти 2 комн кв вторичку дешевле. 10 млн это очень дорого для 1кв в Питере

Гость
Daria

Вот и я про то же. Всё тут орут про какую-то жилплощадь, а по факту это реально конура. Там жить только одной или сдавать. По факту для семейной жизни у автора жилья нет. Зп тоже нищенская. Ну зачем она богатому? Для чего?

Гость
Гость

так две конуры продать - можно конуру побольше купить. А у этого КРЕДИт на машинку))) и даже конуры нет

Она не хочет свою продавать. Так что в разрезе пользы для семьи они по факту оба бездомные. Семью строить негде обоим

Гость
Гость

этих учителок без мед образования уже расплодилось как грязи

Они хоть что-то зарабатывают и работают на свой личный бренд в отличие от автора, которая только ноет и ждет что ее жизнь улучшит кто-то другой

Гость
Гость

ты троллишь что ли? автор овуляха которой срочно надо родить. донор спермы выйдет дешевле, чем мужика обслуживать и содержать в своей студии, пока он свои кредиты закрывает за ее счет

Ей нужна семья, а не донор. Хотя вы похоже понятия не имеете что такое семья. Вы от донора родились или как?

Гость
Arianna

А что ей от конуры ее мужчины? Они каждый в своей жить будут, она с ребенком, он отдельно или как?

Гость

В Петербурге по итогам 2022 г. медианная зарплата (вознаграждение, которое получает одинаковое количество работников выше и ниже данного уровня) увеличилась всего на 4% и составила 64 300 руб., подсчитали аналитики HeadHunt

Daria
Гость

Так лучше с конурой, чем пса бездомного.

Таки я как поддерживаю Вашу мысль: этот партнёр ее является ровней для автора в жилищном плане, а она для него в материальном. Не подходят, конечно

Гость

желание не быть, а ЖИТЬ вместе у ВАС)), так как ему жить негде)

У него родители есть) там он и может жить спокойно

Гость
Гость

если она до 30 лет в Питере, где полно мужиков нормальных, не нашла. а нашла только это чучело, то кого она потом найдет?

Найдет приживалу с зп как у нее или меньше, вероятно алкаша, который в ее квартиру еще друганов своих водить будет

Гость
Гость

Даже если и так, то лучше вообще без мужика, чем с таким.

Это ваше мнение, автор хочет семью.

Гость
Гость

Ей нужна семья, а не донор. Хотя вы похоже понятия не имеете что такое семья. Вы от донора родились или как?

а ему не нужна семья. у него уже есть свой ребенок и бывшая жена. зачем ему еще одна жена и еще один ребенок?
если ей нужна семья, пусть ищет ровню. хотя бы такого же со студией и желающего семью и без своих детей. этот ее мужик семью с ней не хочет.

Гость
Гость

Они хоть что-то зарабатывают и работают на свой личный бренд в отличие от автора, которая только ноет и ждет что ее жизнь улучшит кто-то другой

у автора и так нормальная жизнь. но ей надоело жить спокойно. ей проблем охота хапнуть.