Гость
Статьи
Мужчина предлагает мне …

Мужчина предлагает мне найти вторую работу

Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …

1 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

А на первую почему не озлобился? Ребенку то деньги дает

Дает, не больше положенного по закону.

Гость

Сейчас согласитесь ради эксперимента. Скажите что надо сдавать и копить с этого

В чем эксперимент заключается?)

Гость
Гость

Так по нынешним меркам 30 немного. Это раньше в 20 с небольшим все женились, сейчас молодежь не торопится. Можно и чуть помладше найти, чем плох 27-28 летний, практически одногодка, интересы общие.

Тем чтотему на кер на нужна тетка на 5 лет старше

Гость
Гость

На пару лет это не на 5. В моем окружении все замужем за ровесниками, плюс минус пару лет, где либо мужчина чуть старше, либо женщина.

Облако в юбке
Гость

Если у нее живой ум, то почему она бедная?)))

Кто?

Облако в юбке
Гость

Симпатию большинства современных мужчин многие женщины удерживают как раз деньгами)))

Хм. Видимо, у меня кардинально иной круг общения.

Гость
Облако в юбке

По легенде, сливал деньги на бывшую жену.

Ну это само собой..)) версия /легенда намба ван..хотела от автора это услышать

Облако в юбке
Гость

Ну это само собой..)) версия /легенда намба ван..хотела от автора это услышать

Автор это и написала уже на предыдущих страницах

Гость
Облако в юбке

Автор это и написала уже на предыдущих страницах

Пропустила. Ну вообщем то ясно. Непонятно только "сливал деньги на жену" это как? Квартиру/машину купил и им оставил при разводе?Или жил у жены и "всё оставил "(Это еще одна не редко встречающаяся легенда) Просто странно , не тратя денег на аренду, не иметь к 33годам никаких накоплений.. Что ж там такого жене он покупал..

Пятьдесят оттенков нюда

В чем эксперимент заключается?)

Согласиться переехать к его родителям, типа чтобы сдавать. )) А потом можно сказать что арендаторы все не алё и вы ищите и ищите. Но чаще дома у себя ночуете.

Гость

Пропустила. Ну вообщем то ясно. Непонятно только "сливал деньги на жену" это как? Квартиру/машину купил и им оставил при разводе?Или жил у жены и "всё оставил "(Это еще одна не редко встречающаяся легенда) Просто странно , не тратя денег на аренду, не иметь к 33годам никаких накоплений.. Что ж там такого жене он покупал..

Если прописан у родителей и нет ипотеки, то жил в квартире жены, так же как у автора .

Облако в юбке
Arianna

Согласиться переехать к его родителям, типа чтобы сдавать. )) А потом можно сказать что арендаторы все не алё и вы ищите и ищите. Но чаще дома у себя ночуете.

Зачем это все?

Облако в юбке

Зачем это все?

*** пострадать, видимо)

Murena

Интеллект для варки борща не требуется, понижаются комуникативные способности , ваш мир сужается до бытовухи, мужа и ребенка , в вашей жизни ничего не происходит , каждый день одинаковый .вы втягиваетесь и не замечаете что есть другая жизнь где то в параллельной реальности , если добавить телевизор с сериалами , то это уже деградация
Вы перестаете быть личностью и интересной

Всмысле ничего не происходит?? У меня знакомая домохозяйка, я писала. Она полмира объездила с дочкой, которая занимается художественной гимнастикой. Постоянно на соревнованиях, в том числе в европейских странах, выучила несколько языков, очень широкий кругозор. Хотите сказать, что она не интересная личность, а работающая на рынке Клавка, которая прокачивает свои коммуникативные способности, зазывая народ к своему ларьку - это прям ваууу?)
Как можно так однобоко судить??? Не работающая женщина - это не всегда борщи. Это встречи с друзьями, походы в зал, в бассейн, в музеи, театры,чтение книг, изучение языков. Почему если не работает, то кроме борща и сериалов ничего не видит и не слышит?)

Облако в юбке
Blueberry_

Всмысле ничего не происходит?? У меня знакомая домохозяйка, я писала. Она полмира объездила с дочкой, которая занимается художественной гимнастикой. Постоянно на соревнованиях, в том числе в европейских странах, выучила несколько языков, очень широкий кругозор. Хотите сказать, что она не интересная личность, а работающая на рынке Клавка, которая прокачивает свои коммуникативные способности, зазывая народ к своему ларьку - это прям ваууу?)
Как можно так однобоко судить??? Не работающая женщина - это не всегда борщи. Это встречи с друзьями, походы в зал, в бассейн, в музеи, театры,чтение книг, изучение языков. Почему если не работает, то кроме борща и сериалов ничего не видит и не слышит?)

Соглашусь. Люди, серьезно вкалывающие, даже чаще бывают скучноватыми личностями, чем люди не работающие. Потому что когда вы пашете от зари до зари, и максимум помимо работы успеваете забежать в спортзал, вам некогда много читать, путешествовать, болтать с интересными людьми, смотреть образовательные передачи.

Blueberry_

Если не впадать в крайности и не сравнивать жену Абрамовича с продавщицей пива в разлив в селе , то средняя температура по больнице оставляет желать лучшего .

Облако в юбке

Соглашусь. Люди, серьезно вкалывающие, даже чаще бывают скучноватыми личностями, чем люди не работающие. Потому что когда вы пашете от зари до зари, и максимум помимо работы успеваете забежать в спортзал, вам некогда много читать, путешествовать, болтать с интересными людьми, смотреть образовательные передачи.

Откуда у домохозяек интересные люди ? Разве что на форуме

Облако в юбке
Murena

В смысле - откуда? Из круга общения ))) Друзья после учебы, знакомые с мероприятий по интересам.

Murena

У вас дети есть? Когда ребенка ждешь из секции, то с 20-тью, минимум, родителями общаешься. Не на каждой работе есть такой коллектив, с которым пообщаться можно.

Гость
Гость

Да откуда ему знать что она старше.

Гость
Гость

Симпатию большинства современных мужчин многие женщины удерживают как раз деньгами)))

Ну да, не все могут как эскортницы одним телом привлекать.

Arianna

У вас дети есть? Когда ребенка ждешь из секции, то с 20-тью, минимум, родителями общаешься. Не на каждой работе есть такой коллектив, с которым пообщаться можно.

Есть , декрет исключение , каждый этап жизни хорош по своему , я прошла через общение в школе с родителями , это не ваша жизнь , это жизнь ваших детей , вы в ней принимаете участие .
Но это не ваши интересы , это вы поймете позже .
Когда дети вырастают вы остаетесь не у дел если нет работы , можно говорить про какие нибудь клубы , но это фигня , это способ куда себя деть от безделья . Видимость движухи , но там вы никому не нужны
Работа стимулирует и когда у вас свой доход к вам в семье отношение другое
А так вы нерпа глупая на содержании по логике мужчин

Облако в юбке

В смысле - откуда? Из круга общения ))) Друзья после учебы, знакомые с мероприятий по интересам.

И вы приходите сообщить что в вашей жизни полный застой , им наверно с вами очень интересно

Гость
Murena

И вы приходите сообщить что в вашей жизни полный застой , им наверно с вами очень интересно

Автор, послушайте на ютубе Сатью Дас, он хорошо объясняет вашу тему

Облако в юбке
Murena

Я-то как раз работаю. А у моих подружек-домохозяек застой - это когда уже посмотрели все выставки и спектакли, новые еще не открылись.

Гость
Гость

Да откуда ему знать что она старше.

От потрепанности тетки

Гость
Гость

Я женщина, у меня они ни на что не влияют, настроения меняется только. Во всех процессах, которые происходят я разбираюсь. Вы посмотрите на многих современных мужиков? Вы их называете стабильными системами?))) это прямо смешно. Да многие женщины в сотни раз эмоционально стабильнее их))))

Вы не про мужчин спросили, а про то, как месячные влияют. Какой вопрос - такой и ответ.

Мать

Если этот "Мужчина" не ваш муж, шлите его. И найдите себе достойного мужчину

Гость

😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: