Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …
Пропустила. Ну вообщем то ясно. Непонятно только "сливал деньги на жену" это как? Квартиру/машину купил и им оставил при разводе?Или жил у жены и "всё оставил "(Это еще одна не редко встречающаяся легенда) Просто странно , не тратя денег на аренду, не иметь к 33годам никаких накоплений.. Что ж там такого жене он покупал..
Пропустила. Ну вообщем то ясно. Непонятно только "сливал деньги на жену" это как? Квартиру/машину купил и им оставил при разводе?Или жил у жены и "всё оставил "(Это еще одна не редко встречающаяся легенда) Просто странно , не тратя денег на аренду, не иметь к 33годам никаких накоплений.. Что ж там такого жене он покупал..
Если прописан у родителей и нет ипотеки, то жил в квартире жены, так же как у автора .
Интеллект для варки борща не требуется, понижаются комуникативные способности , ваш мир сужается до бытовухи, мужа и ребенка , в вашей жизни ничего не происходит , каждый день одинаковый .вы втягиваетесь и не замечаете что есть другая жизнь где то в параллельной реальности , если добавить телевизор с сериалами , то это уже деградация
Вы перестаете быть личностью и интересной
Всмысле ничего не происходит?? У меня знакомая домохозяйка, я писала. Она полмира объездила с дочкой, которая занимается художественной гимнастикой. Постоянно на соревнованиях, в том числе в европейских странах, выучила несколько языков, очень широкий кругозор. Хотите сказать, что она не интересная личность, а работающая на рынке Клавка, которая прокачивает свои коммуникативные способности, зазывая народ к своему ларьку - это прям ваууу?)
Как можно так однобоко судить??? Не работающая женщина - это не всегда борщи. Это встречи с друзьями, походы в зал, в бассейн, в музеи, театры,чтение книг, изучение языков. Почему если не работает, то кроме борща и сериалов ничего не видит и не слышит?)
Всмысле ничего не происходит?? У меня знакомая домохозяйка, я писала. Она полмира объездила с дочкой, которая занимается художественной гимнастикой. Постоянно на соревнованиях, в том числе в европейских странах, выучила несколько языков, очень широкий кругозор. Хотите сказать, что она не интересная личность, а работающая на рынке Клавка, которая прокачивает свои коммуникативные способности, зазывая народ к своему ларьку - это прям ваууу?)
Как можно так однобоко судить??? Не работающая женщина - это не всегда борщи. Это встречи с друзьями, походы в зал, в бассейн, в музеи, театры,чтение книг, изучение языков. Почему если не работает, то кроме борща и сериалов ничего не видит и не слышит?)
Соглашусь. Люди, серьезно вкалывающие, даже чаще бывают скучноватыми личностями, чем люди не работающие. Потому что когда вы пашете от зари до зари, и максимум помимо работы успеваете забежать в спортзал, вам некогда много читать, путешествовать, болтать с интересными людьми, смотреть образовательные передачи.
Если не впадать в крайности и не сравнивать жену Абрамовича с продавщицей пива в разлив в селе , то средняя температура по больнице оставляет желать лучшего .
Соглашусь. Люди, серьезно вкалывающие, даже чаще бывают скучноватыми личностями, чем люди не работающие. Потому что когда вы пашете от зари до зари, и максимум помимо работы успеваете забежать в спортзал, вам некогда много читать, путешествовать, болтать с интересными людьми, смотреть образовательные передачи.
Откуда у домохозяек интересные люди ? Разве что на форуме
У вас дети есть? Когда ребенка ждешь из секции, то с 20-тью, минимум, родителями общаешься. Не на каждой работе есть такой коллектив, с которым пообщаться можно.
Есть , декрет исключение , каждый этап жизни хорош по своему , я прошла через общение в школе с родителями , это не ваша жизнь , это жизнь ваших детей , вы в ней принимаете участие .
Но это не ваши интересы , это вы поймете позже .
Когда дети вырастают вы остаетесь не у дел если нет работы , можно говорить про какие нибудь клубы , но это фигня , это способ куда себя деть от безделья . Видимость движухи , но там вы никому не нужны
Работа стимулирует и когда у вас свой доход к вам в семье отношение другое
А так вы нерпа глупая на содержании по логике мужчин
Я женщина, у меня они ни на что не влияют, настроения меняется только. Во всех процессах, которые происходят я разбираюсь. Вы посмотрите на многих современных мужиков? Вы их называете стабильными системами?))) это прямо смешно. Да многие женщины в сотни раз эмоционально стабильнее их))))
Вы не про мужчин спросили, а про то, как месячные влияют. Какой вопрос - такой и ответ.
Если этот "Мужчина" не ваш муж, шлите его. И найдите себе достойного мужчину
😂