Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …
Не знаю, может какие-то гормоны пить, но я не хочу. Да и привыкла уже, если всю жизнь у меня так. Сейчас вот как раз сижу, поясница отваливается, тянет и ноет, обмоталась платком теплым. Счастье, что ребенок уже взрослый, и с собакой погуляла и поесть разогрела. Мне хоть готовить не надо ничего. Какая тут работа? Ну если бы работала и без вариантов, сидела бы на работе, наглотавшись таблеток морщилась. Ничего не сделаешь.
Акупунктура может помочь. Мне в свое время помогла.
Автор, ну что решили-то? Гоните кобеля бездомного или вторую работу ищете? Я уже за вашими отношениями, как за сериалом слежу ))) И надеюсь на счастливый конец.
Ахах))))) поссорились мы. Он мне уже сказал, что никуда меня не гнал, что понимает, что работать без выходных это очень сложно. Это когда я ему сказала, что раз такая тема, то пусть тогда убирается и готовит как и я. Поочереди будем!
Сейчас он ждёт от меня разумных трат и настаивает, чтобы я отказалась от маникюра в салоне и пр. Чтобы постаралась откладывать деньги со своей зп. Но подбавил, что если бы я нашла способ зарабатывать больше, то была бы молодец.
Пока я думаю что делать. Честно говоря у меня ощущение, что с ним у меня никакой семьи не получится. Это тот мужчина, который любит женщин-трудяг. Вечно мне какие-то примеры приводит. Такое ощущение, чти мы просто очень разные во взглядах на семью. Я всё-таки сторонник более патриархальной модели. А он такого вообще не понимает.
О, да) я когда то такой же ду/рой была как вы сейчас, правда, мне 23 было. Тоже думала, что надо помочь бойфренду кредит закрыть, а то проценты/все такое. Как итог - в пешее конечно его я сама послала. Но возврата денег от него так и не увидела. Хорошо - сумма для меня была не существенная. И мой возраст меня не волновал, как ваш - вас
Вы наверно прям деньгами ему помогали, давали ему?
Я же не плачу его кредит.
Он это называет не «пользует», а учит идти к целям))) Типа да, это тяжело, но без общих стараний ничего не получится. Что он не потянет все сам и алименты (потом же ещё ребёнка учить надо и тд), ипотеку, все расходы, ещё и ребёнка нашего.
Ну, в общем, да, тут он прав. Не потянет. Не тот уровень. Так что либо вам тоже впрягаться в том или ином виде, либо...
Ахах))))) поссорились мы. Он мне уже сказал, что никуда меня не гнал, что понимает, что работать без выходных это очень сложно. Это когда я ему сказала, что раз такая тема, то пусть тогда убирается и готовит как и я. Поочереди будем!
Сейчас он ждёт от меня разумных трат и настаивает, чтобы я отказалась от маникюра в салоне и пр. Чтобы постаралась откладывать деньги со своей зп. Но подбавил, что если бы я нашла способ зарабатывать больше, то была бы молодец.
Пока я думаю что делать. Честно говоря у меня ощущение, что с ним у меня никакой семьи не получится. Это тот мужчина, который любит женщин-трудяг. Вечно мне какие-то примеры приводит. Такое ощущение, чти мы просто очень разные во взглядах на семью. Я всё-таки сторонник более патриархальной модели. А он такого вообще не понимает.
Хах, как только сказали что пусть делает дела по дому так сразу заднюю включил, угар, конечно))) но вы в любом случае ищите лучшую и более высокооплачивую работу и копите просто для себя, хватит уже спускать деньги на ерунду. Сами подумайте, что ситуации разные бывают (уволили, заболели, в мире вообще не понять что творится), а у вас накоплений нет. Все эти вещи не зависит о мужика и делать это надо для себя, а не для кого-то. И в быт не впрягайтесь по полной даже с обеспечивающим, лучше своим развитием и доходом займетесь. А то бывает сегодня обеспечивает вас, завтра другую. В жизни рассчитывать лучше только на себя. Все эти патриархаты, матриархаты это все фигня, общество наше изменилось и будет меняться дальше. В общем собственное развитие и повышение дохода, уровня жизни должно быть на первом месте.
Вы мужских форумов перечитали? Или у вас при неаккуратном комменте откровенно яй/ки выпали? P.s. Продолжайте, интересно за вами наблюдать
У моей мамы брат оказался в подобной ситуации. Он полностью обеспечивал жену, но в силу того, что много работал она «заскучала» и закрутила с мужчиной с соседнего двора. До последнего думал, что это слухи, пока сам не поймал.
Он ее привел в новую квартиру с классным ремонтом. Хотел детей, но она временила. Она была очень симпатичная, видно было, что у неё очень дорогая одежда. Он ей машину купил. А она с ним вот так.
Прикол ещё в том, что он хоть и выставил ее за дверь, даже не стал делить с ней эту машину, которую подарил. Не стал требовать половину суммы от вклада. Хотя там и машина стоила почти 4 млн и на вкладе было млн 3. Хотя многие мужики бы так разозлились за такое предательство, что выставили бы за дверь в том, в чем пришла.
Так же как и вы - «давала» ему деньги опосредованно. То есть где-то его кормила, где-то - терпела «извини, на др без подарка», и «да не вопрос, мы же семья». Это вы думаете, что не платите его кредит. Но, когда снимете розовые очки - все станет очевидно
Хах, как только сказали что пусть делает дела по дому так сразу заднюю включил, угар, конечно))) но вы в любом случае ищите лучшую и более высокооплачивую работу и копите просто для себя, хватит уже спускать деньги на ерунду. Сами подумайте, что ситуации разные бывают (уволили, заболели, в мире вообще не понять что творится), а у вас накоплений нет. Все эти вещи не зависит о мужика и делать это надо для себя, а не для кого-то. И в быт не впрягайтесь по полной даже с обеспечивающим, лучше своим развитием и доходом займетесь. А то бывает сегодня обеспечивает вас, завтра другую. В жизни рассчитывать лучше только на себя. Все эти патриархаты, матриархаты это все фигня, общество наше изменилось и будет меняться дальше. В общем собственное развитие и повышение дохода, уровня жизни должно быть на первом месте.
Да, я уже это все поняла про лучшую работу и накопления. Работу то я уже и так подискивала, а вот с откладыванием не спешила.
Не совсем так. Я понимаю, что для семьи нужна более просторное жилье, а именно 2к квартира. Иначе с маленьким ребёнком с ума сойдёшь.
Что значит «для семьи»? Если вы живете одна - вам хватает. Заводите ребёнка -на двоих вполне. А вот если вы, муж и ребёнок - то уже мало. Но - с чего вы решили, что вот эта вторая половина жилья должна быть на вас? Вы, как бы, половину уже обеспечили? Мужик то в данном уравнении - зачем? Чтобы ещё какого то рожна начинать пахать на декрет и увеличение жилплощади? В ситуации - когда вы и без мужика будете жить в вашей квартире и пахать на декрет? Только без лишнего прихлебателя?
У моей мамы брат оказался в подобной ситуации. Он полностью обеспечивал жену, но в силу того, что много работал она «заскучала» и закрутила с мужчиной с соседнего двора. До последнего думал, что это слухи, пока сам не поймал.
Он ее привел в новую квартиру с классным ремонтом. Хотел детей, но она временила. Она была очень симпатичная, видно было, что у неё очень дорогая одежда. Он ей машину купил. А она с ним вот так.
Прикол ещё в том, что он хоть и выставил ее за дверь, даже не стал делить с ней эту машину, которую подарил. Не стал требовать половину суммы от вклада. Хотя там и машина стоила почти 4 млн и на вкладе было млн 3. Хотя многие мужики бы так разозлились за такое предательство, что выставили бы за дверь в том, в чем пришла.
Мужики ведутся на обертку и им пофиг что под ней гов но, потом жрут это *** и еще и все рассказывают что это шоколад, стыдно же признаться, что он без мозгов)))
Не врите. Я живу в Питере. За 10 млн можно купить трешку в 9-этажке. За 8 млн двушку в 9-этажке. С убогим ремонтом, но это ерунда. Но вам же нужна однушка за 10 млн в крутом новом доме. Откуда такая крутость. Еще и копить неизвестно сколько. И вообще, вам на нескольких страницах объяснили, что с таким мужем каши не сваришь. Чего вы упираетесь всё? Никто нахваливать вашего мужика не будет, таких только бросать с их кредитами и детьми от 1 брака. У вас он удобно устроился.
Ну, то есть вы единичный случай выдаёте чуть ли не за систему? Хотя даже не знаете, что там реально было за кулисами ? Классический подход обитателей мд.
Пока что вас пытаются развести на вторую работу и вложение вашей квартиры в общее жильё. Но вы - продолжаете бубнить, что бабы плохие
Ну что ж - удачки
Не врите. Я живу в Питере. За 10 млн можно купить трешку в 9-этажке. За 8 млн двушку в 9-этажке. С убогим ремонтом, но это ерунда. Но вам же нужна однушка за 10 млн в крутом новом доме. Откуда такая крутость. Еще и копить неизвестно сколько. И вообще, вам на нескольких страницах объяснили, что с таким мужем каши не сваришь. Чего вы упираетесь всё? Никто нахваливать вашего мужика не будет, таких только бросать с их кредитами и детьми от 1 брака. У вас он удобно устроился.
Вы прежде, чем писать хоть ум включайте и внимательность. Я писала, что мы ориентируемся на квартиру суммой 10 млн! Думаем о 2х комнатной.
Если вы говорите, что можно за меньшие деньги купить убитую, то уж наверное надо вдуплять, что она потребует ремонта. Тут как не крути все крутится вокруг этой суммы! Мы ничего конкретного пока не выбирали, если найдём что-то хорошее по цене ниже, естественно только за!
Что значит «для семьи»? Если вы живете одна - вам хватает. Заводите ребёнка -на двоих вполне. А вот если вы, муж и ребёнок - то уже мало. Но - с чего вы решили, что вот эта вторая половина жилья должна быть на вас? Вы, как бы, половину уже обеспечили? Мужик то в данном уравнении - зачем? Чтобы ещё какого то рожна начинать пахать на декрет и увеличение жилплощади? В ситуации - когда вы и без мужика будете жить в вашей квартире и пахать на декрет? Только без лишнего прихлебателя?
Зачем вы молодой девушке навязываете программу одинокой матери? Она что вообще ущербная какая-то чтобы рожать от донора или от левого мужика и жить с ребенком всю жизнь в микростудии? Вы в своей жизни так поступили? Или ваше детство проходило в комнате 30 метров только с матерью? Это относится не только лично к вам, а вообще ко всем кто писал здесь нечто подобное про то что ей надо родить не понять от кого и всю жизнь жить в этой студии.
Ну, то есть вы единичный случай выдаёте чуть ли не за систему? Хотя даже не знаете, что там реально было за кулисами ? Классический подход обитателей мд.
Пока что вас пытаются развести на вторую работу и вложение вашей квартиры в общее жильё. Но вы - продолжаете бубнить, что бабы плохие
Ну что ж - удачки
А где я писала про систему?))) Я сказала только, что и такое бывает.
Я так читаю иногда некоторых из вас и удивляюсь. Вы пытаетесь что-то придумать за меня и начинаете наезжать не по делу. Откуда вы такие и почему вы такие))
Студия на двоих с ребенком - "вполне"?
Неееееет. Тем более, что ребенок растет, ему довольно скоро понадобится отдельное пространство.
Согласна, выше писала уже что у них у обоих взгляды понторезов. Лучше взять 3к вторичен, чем 1к новостройку. Вообще не понятно как вся семья с ребенком может жить в 1комнате? В такой квартире и вдвоем уже адски тесно.
Ну что ж - удачки
Мою квартиру никто никуда вкладывать и не собирается) выдумщица
А смысл мне становится заведомо матерью -одиночкой? Сегодня он в найме за 500 тыс, а завтра увольняется, открывает свой бизнес, который непонятно какой доход генерит, и я остаюсь в 40 лет без мужа, без алиментов, в однокомнатной квартире, но зато с ребёнком. Сомнительная перспектива, как по мне. И как я забеременею? Презервативы прокалывать что ли?
Смысл в том, что у вас будет сыночек или дочечка, ваша опора и радость. А от одиночки никто не застрахован, это как карта ляжет. По крайней мере мужик умный, значит гены хорошие передаст. Если родите например через год-два, в 43 уже свободная женщина с подрощенным ребенком, малого в садик, сама на работу (в варианте если мужик слиняет и прям ну ни копейки давать не будет). Еще есть силы и поработать и ребенка поднять. До полутора лет у вас пособие будет максимальное, а с полтора до сада надо заначку иметь. Можно например сейчас откладывать с вашей зарплаты тысяч 50-60, за год 600 скопите. В расходах ужаться или с милого ненавязчиво больше требовать на то на се. Если он вам жестко только копейки дает и строжайшим образом предохраняется чтоб в вас ни капли нини, значит вы для него временная обслуга, нечего тогда с ним терять время и последний шанс на малыша
А вы ему тоже в пример других мужчин приводите)) и вообще как можно сьэкономить на маникюре, это реально копейки, что там откладывать, в магазин сходить больше 2 тыс за раз надо.. Питание-основная статья расходов. Вот и предложите :"Валера, думаю ты, прав, что надо экономить, поэтому будем экономить за счет питания -садимся на диету.. "😆 А то придумал за счет маникюра
Смысл в том, что у вас будет сыночек или дочечка, ваша опора и радость. А от одиночки никто не застрахован, это как карта ляжет. По крайней мере мужик умный, значит гены хорошие передаст. Если родите например через год-два, в 43 уже свободная женщина с подрощенным ребенком, малого в садик, сама на работу (в варианте если мужик слиняет и прям ну ни копейки давать не будет). Еще есть силы и поработать и ребенка поднять. До полутора лет у вас пособие будет максимальное, а с полтора до сада надо заначку иметь. Можно например сейчас откладывать с вашей зарплаты тысяч 50-60, за год 600 скопите. В расходах ужаться или с милого ненавязчиво больше требовать на то на се. Если он вам жестко только копейки дает и строжайшим образом предохраняется чтоб в вас ни капли нини, значит вы для него временная обслуга, нечего тогда с ним терять время и последний шанс на малыша
Нет никаких гарантий, что ребенок будет радостью для родителя, особенно когда потенциальный родитель явно ловит кайф от тусовок, свободной жизни, отношений с мужем.
Что будет опорой - тоже не факт.
Зачем вы молодой девушке навязываете программу одинокой матери? Она что вообще ущербная какая-то чтобы рожать от донора или от левого мужика и жить с ребенком всю жизнь в микростудии? Вы в своей жизни так поступили? Или ваше детство проходило в комнате 30 метров только с матерью? Это относится не только лично к вам, а вообще ко всем кто писал здесь нечто подобное про то что ей надо родить не понять от кого и всю жизнь жить в этой студии.
Я ей навязываю программу одинокой матери? Нет. Я просто пытаюсь объяснить, что та «полная семья», о которой ей говорит немуж, влетает ей «в копеечку» .
Не, если она настолько неликвид, что ради полной семьи должна пойти на вторую работу, вложить свою студию, здоровье и кучу бабок -то вперёд, покупать «полную семью»
А зачем рожать? Ей нравится жить как они сейчас живут, с развлечениями, романтикой и т.д. Ребенок положит этому всему конец
Что за ерунда, ребенок дает новые эмоции, силы, вдохновение, обьединяет. Ну если у людей есть любовь хотя бы более- менее. А если мужик здоровой жене 38-ми лет отказывает в ребенке, значит считает ее просто бытовой обслугой и через пару лет сменит ее на две по 20. Ему то куда торопиться, он и в 60 лет ребенка сделать может
Студия на двоих с ребенком - "вполне"?
Неееееет. Тем более, что ребенок растет, ему довольно скоро понадобится отдельное пространство.
Такое ощущение что так пишут люди, которые всю жизнь живут в конуре и им норм. Я вот в универе год жила в студии одна и то это очень тесно и неудобно, когда приезжали гости на пару недель, обычно это были подруги или кто-то из родственников в количестве 1 человека это было уже адски неудобно, хотя мы там не торчали днями. Я вообще не представляют как ребенок всю жизнь может жить в таких условиях. Полное отсутствие личного пространства, нищета, так как жизнь на одну за матери, которая не факт что найдет норм работу, тут писали и про вечные больничные и тд. И вечное чувство ущербности, у всех нормальные семьи и жилищные условия, а у ребенка этого конура и байки про отца альпиниста, космонавта или какие там еще профессии бывают у отцов из пробирки. Это просто треш. Не пойму зачем люди желают другим людям зла, еще даже нерожденным людям.
А вы ему тоже в пример других мужчин приводите)) и вообще как можно сьэкономить на маникюре, это реально копейки, что там откладывать, в магазин сходить больше 2 тыс за раз надо.. Питание-основная статья расходов. Вот и предложите :"Валера, думаю ты, прав, что надо экономить, поэтому будем экономить за счет питания -садимся на диету.. "😆 А то придумал за счет маникюра
Когда я росла в 90е, мои родители жестко экономили. Копейки тут, копейки там. Понемногу покупали доллары. Была цель расшириться из миниатюрной двушки в плохом районе. Но в 1997 их сбережений за годы едва-едва хватало на пол-комнаты, тоже в паршивом районе. А в 1998 грянул дефолт. И внезапно на короткое время родители оказались обладателями очень приличной суммы. И, поскольку они отслеживали варианты, именно в это короткое время они смогли купить хорошую четырехкомнатную в хорошем же месте у семьи, которой срочно требовалось квартиру продать.
Так что копейки копейками, но речь скорее о более глобальных жизненных установках. От салонного маникюра пользы нет в любом случае, это еще худший слив денег в никуда, чем б/у машина в кредит )))) Если уж хочется потратить деньги непременно на уход, то имеет смысл на массаж походить. Тут хотя бы для здоровья польза.
Уже второй советуют стать матерью одиночкой при том что женщина пишет, что не так уж она хочет детей, а от мужа наоборот в восторге. Откуда же у вас такая тяга к одинокой плодячке?
Я - выдумщица? Ну тогда попробуй распиши, как ты видишь свою семью с дитем и этим кексом лет через 5?
Это ты нам уже которую страницу пытаешься доказать, что с этим неликвидом ещё что-то возможно. Иначе - его чемоданы бы летели в окно ещё на первой странице
И да - ты когда про выдумщиц пишешь - ты пойми одну вещь: это твоя жизнь - не моя . Это ты сюда пришла и расписала как видишь ты. А люди тебе советы дают, потому что видят , как это выглядит со стороны, без розовых очков.
Я страницу закрыла, и забыла. А тебе с этим жить
Что за ерунда, ребенок дает новые эмоции, силы, вдохновение, обьединяет. Ну если у людей есть любовь хотя бы более- менее. А если мужик здоровой жене 38-ми лет отказывает в ребенке, значит считает ее просто бытовой обслугой и через пару лет сменит ее на две по 20. Ему то куда торопиться, он и в 60 лет ребенка сделать может
Ерунда - это как раз общие утверждения про "дает новые эмоции, вдохновение, объединяет". Вы вроде взрослая женщина, должны были видеть случаи студенческих браков, где отношения у супругов испортились именно потому, что ребенок родился слишком рано, когда родители еще не успели насладиться обществом друг друга и жизнью бездетной пары. И такому раннему ребенку тоже хорошего мало. В лучшем случае такого ребенка отдадут на воспитание бабушке, которая по-настоящему хотела нянчиться с внуками.
Я ей навязываю программу одинокой матери? Нет. Я просто пытаюсь объяснить, что та «полная семья», о которой ей говорит немуж, влетает ей «в копеечку» .
Не, если она настолько неликвид, что ради полной семьи должна пойти на вторую работу, вложить свою студию, здоровье и кучу бабок -то вперёд, покупать «полную семью»
Жизнь матери одиночки это еще больший ад, чем вторая работа, даже не работа, а подработка. На такое идут от реальной безысходности или если мужик беременную бросил, а на аборт уже поздно. Даже деловые женщины с высоким доходом не все и не всегда идут на такое. Автор - молодая девушка, да, может со слегка детским взглядом на мир, но нормальную семью она создать может не с этим парнем, так с другим. Да, нужно и самой стараться, но ничего страшного в этом нет.
О вложении ее квартиры в общую речи на было. Откуда все здесь взяли эту инфу? Речь была всего лишь об увеличении доходов автора
А зачем 60 летний мужик двум девкам по 20? Еще и рожать им от него зачем? Вот это кто-то объяснить может? Симпатичная девушка в 20 может найти себе 30-35 парня с деньгами. Дед ей зачем?
Вы автора путаете с дамой 38 лет с мужем с зп 500. Автор как раз писала, что детей хочет, и боится не успеть
Я не путаю, мой коммент как раз касался истории женщины 38 лет. Я к тому что здесь и автору и этой женщине жене программиста все советуют резко стать матерями одиночками в однушках. Будто они полный неликвид. Причем в отличии от автора та женщина вообще не ставит детей на первое место в своей жизни и прямо говорит между ребенком и мужем выберет мужа.
Жизнь матери одиночки это еще больший ад, чем вторая работа, даже не работа, а подработка. На такое идут от реальной безысходности или если мужик беременную бросил, а на аборт уже поздно. Даже деловые женщины с высоким доходом не все и не всегда идут на такое. Автор - молодая девушка, да, может со слегка детским взглядом на мир, но нормальную семью она создать может не с этим парнем, так с другим. Да, нужно и самой стараться, но ничего страшного в этом нет.
Для неё ад - это «полная семья» с ее нынешним немужем. Не ад - это жить одной в своё удовольствие.
О детях - это она в теме петь начала, как детей хочет, а не мы ей их навязывать. Ей все тут писали - с этим му дети ей не грозят.
Отсюда вывод: если она до ус/рачки хочет детей, ей проще их растить одной в ее студии , чем брать вторую/третью работу, пахать в декрете на еб/отеку мужа и жить в условной двушке. Потому что работать с младенцем - это вообще не вариант.
Тему для начала прочитайте от и до, потом коменнты пихайте хоть с каким то смыслом
Я не путаю, мой коммент как раз касался истории женщины 38 лет. Я к тому что здесь и автору и этой женщине жене программиста все советуют резко стать матерями одиночками в однушках. Будто они полный неликвид. Причем в отличии от автора та женщина вообще не ставит детей на первое место в своей жизни и прямо говорит между ребенком и мужем выберет мужа.
Никто автору не советует стать матерью -одиночкой.
Автор хочет детей. Отсюда и пляшем.
Так вот. Исходя из ее ситуации. Ей матерью-одиночной быть выгоднее, чем матерью с этим конкретным мужиком. Потому что с этим мужиком - ей матерью не стать.
Так что пусть выбирает - стать матерью-одиночкой, либо послать этого мужика и искать другого.
Если вы до сих пор не поняли мой совет, то уточняю: слать мужика подальше. Дальше по обстоятельствам. Расплодится так себе идея
Для неё ад - это «полная семья» с ее нынешним немужем. Не ад - это жить одной в своё удовольствие.
О детях - это она в теме петь начала, как детей хочет, а не мы ей их навязывать. Ей все тут писали - с этим му дети ей не грозят.
Отсюда вывод: если она до ус/рачки хочет детей, ей проще их растить одной в ее студии , чем брать вторую/третью работу, пахать в декрете на еб/отеку мужа и жить в условной двушке. Потому что работать с младенцем - это вообще не вариант.
Тему для начала прочитайте от и до, потом коменнты пихайте хоть с каким то смыслом
Я тему читаю с самого начала и автор везде пишет что она хочет семью и ребенка в семье. Но здесь ей упорно навязывают или одиночество и судьбу матери одиночки. Запрос автора вообще не по этим темам. Зачем ей это навязывать? Если бы она хотела быть одна этой темы бы вообще не было, если бы она хотела стать матерью одиночкой она бы стала ей и опять же этой темы не было бы. Она даже не спрашивает что-то из разряда лучше мне быть одной всю жизнь, родить и стать матерью одиночной или остаться с этим мужиком. Но тем не менее всю тему ей упорно это навязывают. Будучи матерью одиночкой ей придется пахать не на 2 работах, а на 3 и не самых лучших так как работника с вечными больничными быстро выпрут из любой более менее серьезной организации.
Вот вы тему не читаете. Увеличит за счет новой работы, которую она уже ищет. Тем более декрет планируется когда первоначальный взнос на квартиру уже будет накоплен. А на что она будет жить в декрете если станет матерью одиночной. На декретные в 15 тыс первые 1,5 года? А потом на что? У нее коммуналка почти столько стоит в месяц.
Ерунда - это как раз общие утверждения про "дает новые эмоции, вдохновение, объединяет". Вы вроде взрослая женщина, должны были видеть случаи студенческих браков, где отношения у супругов испортились именно потому, что ребенок родился слишком рано, когда родители еще не успели насладиться обществом друг друга и жизнью бездетной пары. И такому раннему ребенку тоже хорошего мало. В лучшем случае такого ребенка отдадут на воспитание бабушке, которая по-настоящему хотела нянчиться с внуками.
Данной гостье о которой идет речь, 38 лет, какие студенты? У нее официальный муж с крутой зарплатой и прекрасные высокие отношения с ним. И своя зарплата тоже не абы какая имеется, и жилье. Есть возможность нанять няню в случае необходимости, платный детсад. При этом муж не хочет ребенка. Это нелогично и подозрительно
Никто автору не советует стать матерью -одиночкой.
Автор хочет детей. Отсюда и пляшем.
Так вот. Исходя из ее ситуации. Ей матерью-одиночной быть выгоднее, чем матерью с этим конкретным мужиком. Потому что с этим мужиком - ей матерью не стать.
Так что пусть выбирает - стать матерью-одиночкой, либо послать этого мужика и искать другого.
Если вы до сих пор не поняли мой совет, то уточняю: слать мужика подальше. Дальше по обстоятельствам. Расплодится так себе идея
В чем ей выгоднее быть матерью одиночкой? По суммам распишите. У нее выплата в декрете будет менее 15 тыс. Как она на эти деньги будет жить с ребенком?
Меня 2 недели назад тоже вёз нерусский. Но новенькая рио и сам культурный. Поболтали мило, никакие подкатов и прочего.
Это как повезет , на кого нарветесь
Я как то в такси езала, в театр причем , на каблучищах и мне водила рассказывал как он в тюрьме сидел лет 20 ..у меня такое желание было выскочить на первом светофоре и бежать.. причем видно что человек агрессивный
А один раз меня водитель спас фактически , в отпуск поехала , самолет задержали , прилетела ночью , сотовая там не брала , ночь хоть выкроли глаза , ехать часа 2 от аэропорта , дом не найти ..У меня был психоз уже , водитель по кустам темным лезал что б найти место , нашел..Спасиб ему ...
Чего далеко ходить, у моей подруги первый муж жил у нее, давал ей 5 тысяч на продукты, ел на 15
сидел дома днями, работал 3 дня в неделю
не мог за продуктами выйти в магазин, ждал пока птичка после работы в клювике привезёт ему. Ну за год брака выплатил свой кредит ( сдавал квартиру, плюс экономия на еде), и свалил, даже елку искусственную прихватив после развода.
Я знаю тетку , моя бывшая сотрудница , за сирийца вышла , он в общаге жил , он ее так прстроил и привел к ней своих приятелей , дочка общая у них .
Она его боялась , но терпела..
Не знаю чем дело закончилось
Они у нее табором жили
Вы прежде, чем писать хоть ум включайте и внимательность. Я писала, что мы ориентируемся на квартиру суммой 10 млн! Думаем о 2х комнатной.
Если вы говорите, что можно за меньшие деньги купить убитую, то уж наверное надо вдуплять, что она потребует ремонта. Тут как не крути все крутится вокруг этой суммы! Мы ничего конкретного пока не выбирали, если найдём что-то хорошее по цене ниже, естественно только за!
Это вам надо вдуплять своей головой. Ипотека за квартиру в 10 млн , пусть и со взносом в 3 млн огромная для вас. Что он сейчас платит за машину и не может вам на остальное денег давать, что потом ипотеку будет платить и не сможет тебя с ребенком содержать- это очевидно. Еще и не захочет он этого. А еще ребенок его растет. Ему нужно учиться, платные кружки, потом ему квартира. Но до этого не дойдет, потому что бросит тебя, когда погасит свой кредит!