Гость
Статьи
Мужчина предлагает мне …

Мужчина предлагает мне найти вторую работу

Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …

1 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Blueberry_

Это до 1.5. от 1.5 до трёх 50 рублей в месяц мне платили 🤣 ну сейчас может больше

Воот. Память у вас хорошая)) мой ребенок ровесник вашему, но я не помню . Мне казалось вообще ноль с 1.5 лет.....

Гость
Гость

Да, ещё надо учитывать перепады настроение при КД у тех, кто с людьми работает, потому что накосячить и получить скандал реально очень просто в такой ситуации, ведь никто не войдет в твое положение, что у тебя болит голова, живот и между ногами кровавый памперс.А надо улыбаться и любезничать с клиентами.Не спорю, полно профи которые и из таких ситуаций выходят в с блеском, но все таки тяжело..

Вот с настроением согласна. У меня оно меняется в эти дни в сторону депрессивности. Хочется рыдать над своими плохими воспоминаниями и вообще бедами всего мира))) плюс раздражительность. А вообще мужчины тоже не отличаются эмоциональной стабильностью. Склонность к агрессии к примеру у них выше чем у женщин, что тоже негативно влияет на работу с людьми. В общем все относительно

Гость
Arianna

Он живет в вашей квартире. Вы забыли?

И что? Вы серьезно считаете, что мужчина может жениться, чтобы сэкономить 10% дохода?))) Это полный бред

Облако в юбке

Не выставляют, если у женщины сильно упадет уровень жизни. А если мало что изменится, то выставляют только так. Или сами уходят.

А хороших то зачем выставлять??

Гость
Blueberry_

Ну вот так. У меня у самой очень болезненные. Я на обезболивающих сижу. На работе это был кошмар, аж в жар кидало и испарина на лбу была от боли. Примерно такая же боль, как во время схваток, как я потом узнала, когда рожала) благо сейчас график свободный и я редко в эти дни езжу по работе, если только совсем выгодное что-то наклевывается)

Ничего себе! А врачи не могут как-то помочь? Каждый месяц терпеть это ужасно

Гость

Так вроде автор этих комментов не писала, что ее муж не хочет с ней детей и общую квартиру купить. Она не хочет продавать свою, копить несколько и откладывать беременность уже возраст не позволяет. Потому живут в ее квартире без особых планов на будущее

Писала, что общую ипотеку он не хочет выплачивать, поэтому живёт в ее маленькой квартире.

Гость
Blueberry_

А чего нет то?? Он штамп поставил, даёт вам 4% своего дохода, при этом живёт у вас, вы его кормите, бытом занимаетесь. Он копит свои деньги для себя. Общего имущества с вами не хочет, детей не хочет. Зато вы считаете, что у вас семья, и у него планы на жизнь с вами, ведь штамп стоит. Развестись без детей и общего имущества занимает 1месяц.
Для меня показатель семьи -это общие дети, общий дом. Если мужчина отказывается от этого, хотя финансы более чем позволяют,
и возраст у жены поджимает, семья ли это??

У вас свое виденье семьи, у нас с мужем свое. Для меня дети не принципиальный момент - если бы сложилось, то ок, нет, так нет. Я обожаю своего мужа и нашу историю любви. Мы встречались по несколько раз в день, гоняли на выходные в романтические поездки, тусили в клубах до утра, нам было офигенно вместе и в один из таких классных моментов он сделал мне предложение. Это было искренне и прекрасно, и уж точно не чтобы сэкономить 50 тыс на аренде квартиры. И бытом мы вместе занимаемся, и завтраки/обеды/кофе он готовит. Я счастлива и благодарна Вселенной каждой клеточкой, что мы встретились.

Гость
Blueberry_

Писала, что общую ипотеку он не хочет выплачивать, поэтому живёт в ее маленькой квартире.

Не хочет в принципе брать ипотеку, т.к.считает что его бизнес принесет огромные доходы и можно будет приобрести все, что нужно, без кредитов. Но сколько понадобится времени никто не знает. Смогу я родить в 42-43 никто не знает. И захочу ли тоже вопрос.

Облако в юбке

Не выставляют, если у женщины сильно упадет уровень жизни. А если мало что изменится, то выставляют только так. Или сами уходят.

Именно, если от мужчины только лишние заботы и проблемы без всяких ништяков, то такой мэн на фиигг не нужен.

Гость

Никто меня не использует. Я бы без мужа меньше денег не тратила. То, что уходит на его еду, вполне компенсируется нашими отпусками, барами, тусовками, театрами. Я бы со своей ЗП никогда бы не смогла позволить себе 2 отпуска на море в прошлом году. И щелкунчика в Большом перед НГ тоже не потянула бы.

Так вам бары нужны или общая квартира и дети?

Гость

И что? Вы серьезно считаете, что мужчина может жениться, чтобы сэкономить 10% дохода?))) Это полный бред

Тогда почему он до сих пор не купил себе такую же, как у вас, однокомнатную квартиру? Почему ему не стыдно быть приживалкой на метрах у женщины?

Гость

Воот. Память у вас хорошая)) мой ребенок ровесник вашему, но я не помню . Мне казалось вообще ноль с 1.5 лет.....

Я просто их даже не сняла, у меня срок действия карты закончился 😀 а ехать в Москву за 750 рублями ну так себе. Потому что в моем городе не было филиала этого банка.

Гость

Ничего себе! А врачи не могут как-то помочь? Каждый месяц терпеть это ужасно

Не знаю, может какие-то гормоны пить, но я не хочу. Да и привыкла уже, если всю жизнь у меня так. Сейчас вот как раз сижу, поясница отваливается, тянет и ноет, обмоталась платком теплым. Счастье, что ребенок уже взрослый, и с собакой погуляла и поесть разогрела. Мне хоть готовить не надо ничего. Какая тут работа? Ну если бы работала и без вариантов, сидела бы на работе, наглотавшись таблеток морщилась. Ничего не сделаешь.

Гость
Arianna

Мне в идеале все нужно. И дети, и квартира, и тусовки. Но я и сейчас счастлива, тому что есть, и разрушать свою жизнь и свой брак ради мифического ребенка, мне кажется несусветной глупостью. Между мужем и ребенком я всегда выберу мужа

Гость

У вас свое виденье семьи, у нас с мужем свое. Для меня дети не принципиальный момент - если бы сложилось, то ок, нет, так нет. Я обожаю своего мужа и нашу историю любви. Мы встречались по несколько раз в день, гоняли на выходные в романтические поездки, тусили в клубах до утра, нам было офигенно вместе и в один из таких классных моментов он сделал мне предложение. Это было искренне и прекрасно, и уж точно не чтобы сэкономить 50 тыс на аренде квартиры. И бытом мы вместе занимаемся, и завтраки/обеды/кофе он готовит. Я счастлива и благодарна Вселенной каждой клеточкой, что мы встретились.

Главное, что вы счастливы и вас всё устраивает. Да, у каждого своё виденье семьи. И у каждого своё понятие любящего мужчины. Ребёнок точно заберёт такой легкий образ жизни. Мы до рождения ребенка тоже каждые выходные куда-то ездили, гуляли, и прочее. А после рождения ребенка на ночной сеанс сходили, когда ей было только 6 лет. Мы сидели с телефоном в руках, вдруг сейчас позвонят, что не так что-то. Такая диковинка была, когда вышли ночью, вдвоем, ночная улица, поехали кататься, врубили в машине музыку, пели, так классно 😀 эти прелести жизни понимаешь, когда их нет. Я поэтому больше детей и не хочу, слишком большую часть жизни они забирают.
Сейчас уже можем это делать, но на 10 лет точно этого были лишены. Может с бабушками проще, у кого они есть и занимаются внуками.
Главное, чтобы вас саму не беспокоил вопрос детей, жилья и финансов.

Гость
Arianna

Тогда почему он до сих пор не купил себе такую же, как у вас, однокомнатную квартиру? Почему ему не стыдно быть приживалкой на метрах у женщины?

На то были свои причины

Arianna

Если девушку устраивает всё, значит дети и общая квартира не принципиальный вопрос.

Гость
Гость

А ваш муж не чайлдфри случайно? Может для него семья это пара супругов и никаких детей.

Гость
Гость

Не хочет в принципе брать ипотеку, т.к.считает что его бизнес принесет огромные доходы и можно будет приобрести все, что нужно, без кредитов. Но сколько понадобится времени никто не знает. Смогу я родить в 42-43 никто не знает. И захочу ли тоже вопрос.

Но ведь вы можете родить уже сейчас. Через несколько лет купите новую квартиру. Что мешает? Ваш муж вообще хочет детей сейчас?

Гость

Так а кто говорит что он не должен откладывать? Насколько я поняла что он готов сейчас начать и на квартиру копить, но вместе с ней. Это она сказала что она тратить все в 0 и ей копить вообще не с чего. Потому он и платит пока свой кредит раз автор не согласна копить с ним на квартиру. Автору надо предложить вариант начать копить уже сейчас на квартиру совместно. А вот если он не согласится и скажет снова что-то про авто, то стоит задуматься, а может он и правда с ней только до тех пор пока долги закроет

Так а как он будет и кред закрывать и откладывать? Это конечно возможно, но в таком случае он затягивает с выплатой своего кредита. А это переплата в виде процентов. По этой логике он все заработанное скидывает туда. А как закроет кредит тогда и готов начать копить на квартиру.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Так а как он будет и кред закрывать и откладывать? Это конечно возможно, но в таком случае он затягивает с выплатой своего кредита. А это переплата в виде процентов. По этой логике он все заработанное скидывает туда. А как закроет кредит тогда и готов начать копить на квартиру.

Мы это уже поняли. Уже тут посоветовали вам начать копить самой или убедить его избавиться от машины и кредита

Arianna

Это через сколько лет? Допустим, 2 года на авто, 3 года на первый взнос. То есть не раньше чем через 5 лет?

Я ему так же задаю этот вопрос. Молчит. А потом намекнул, что пойди я на вторую работу мы бы быстрее приблизились к цели

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Я ему так же задаю этот вопрос. Молчит. А потом намекнул, что пойди я на вторую работу мы бы быстрее приблизились к цели

А зачем вам такая дорогая 1к кв? Почему за эти деньги вы не рассматриваете 2к? Или 1к, но дешевле?

Гость

Вот вы мне объясните наконец зачем ему эта машина если весь доп заработок с нее он в нее же и вкладывает? Таксовать можно и на авто таксопарка. Тогда будет чистая прибыль без расходов на кредит

Я ему так же говорила об этом. На это он мне сказал, что он работать может только в пятницу вечером, субботу и воскресенье. И то, по обстоятельствам. Если работать в такси, то там нельзя взять машину и заплатить только за эти дни эксплуатации. При этом, даже если и можно так договориться, то это каждый раз мотаться куда-то то за машиной, то обратно ее отвозить пока не нужна. А со своей он хоть когда может начать смену. Так и доход гораздо выше и всяких телодвижений меньше.

Arianna

Дело в том, что кредит на его авто вас вообще никак касаться не должен. Он его с вами не согласовывал!

Согласовывал. Но я была против. Так и говорила ему, что в такси можно подрабатывать и на арендованной. На это он мне кучу аргументов почему именно на своей лучше, а не так.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Я ему так же говорила об этом. На это он мне сказал, что он работать может только в пятницу вечером, субботу и воскресенье. И то, по обстоятельствам. Если работать в такси, то там нельзя взять машину и заплатить только за эти дни эксплуатации. При этом, даже если и можно так договориться, то это каждый раз мотаться куда-то то за машиной, то обратно ее отвозить пока не нужна. А со своей он хоть когда может начать смену. Так и доход гораздо выше и всяких телодвижений меньше.

Аргументы крайне странные и неубедительные. Также не ясно зачем гонять новую машину из салона как такси. Для такси можно купить б/у, не все они прямо сразу ломаются, есть нормальные б/у машины. За 500-800 тыс можно спокойно ездить несколько лет. И не на все машины детали дорогие.

Arianna

Он ей уже ответил, что сначала погасит свой кредит. Потом оба будут копить на первый взнос и автор должна идти на вторую работу, чтобы одинаково вкладываться. Автора за ресурс держат и по полной пользуют: живет и питается у неё, сексится, покупает себе машинку, потом автор ему будет помогать с накоплением первого взноса.

Он это называет не «пользует», а учит идти к целям))) Типа да, это тяжело, но без общих стараний ничего не получится. Что он не потянет все сам и алименты (потом же ещё ребёнка учить надо и тд), ипотеку, все расходы, ещё и ребёнка нашего.

Гость

Самая большая переплата идёт в самом начале. Дальше все меньше и меньше. Не сильно большая разница выйдет за 3 года или за 5 он загасит кредит.

Ну вот его цель была за 1,5

Облако в юбке
Blueberry_

Затем, что далеко не все решается рационально через мозг.

Облако в юбке
Arianna

Именно, если от мужчины только лишние заботы и проблемы без всяких ништяков, то такой мэн на фиигг не нужен.

Это не то, что я написала. С хорошими обеспечивающими мужчинами тоже расстаются.

Гость

Так вроде автор этих комментов не писала, что ее муж не хочет с ней детей и общую квартиру купить. Она не хочет продавать свою, копить несколько и откладывать беременность уже возраст не позволяет. Потому живут в ее квартире без особых планов на будущее

Это не про мои отношения было написано) а про отношения той девушки, которая в браке за айтишника и который со свои 500т выделяет ей 20т. При этом живёт у неё и детей особо не хочет несмотря на ее возраст - 38 лет.

Облако в юбке
Arianna

Не нужны ей дети особо. Это нормально. Сложится - будет ребёнок, не сложится - не будет

Гость

Абсолютно согласна с вами. Тоже уже тыщу комментов написала о том, что копить надо для себя и не важно есть мужик или нет.

Я вас поняла) спасибо, прислушалась

Гость

Я хотела бы ребенка вместе с мужем. Но если выбирать между жизнью с любимым мужем и тем, чтобы быть матерью одиночкой с ребенком, то я однозначно выбираю мужа. Мне с ним очень кайфово. У меня нет прям бешеного желания расплодиться во что бы то ни стало

«Расплодиться во что бы то ни стало» ))))))) блин, вы так смешно написали)))

Blueberry_

А вы что не знаете историй, когда мужчина реально хороший, но вот слишком домашний и спокойный. А женщине от безделия становится скучно и ей кажется, что основная причина в нем. Она либо решает начать искать себе отношения на стороне или просто соглашается на них легко. Либо в силу того, что она человека не любит решает просто развестись. Понимая, что он все равно, как порядочный человек будет им помогать. А у неё тем временем есть шанс новые отношения завести, яркие красивые и тд.
Женщины разные бывают.

Blueberry_

Мужики разве уходят именно от того, что жена плохая? Нет. Уходят порой от очень хороших женщин.

Arianna

Причём тут бары? Вы как-то узко мыслите. Она же объяснила, что у них любовь, хорошие отношения. Она вам столько положительно описала, а вы «бары».

Без пяти минут свекровь
Пятьдесят оттенков нюда

Получается максимальные декретные после полутора лет это всего 30 тыс???

До полутора лет около 30 тыс, после - ноль. Ну или если доходы семьи потянут на малоимущих, то можно из маткапитала оформить пособие, но там не много

Гость

А зачем вам такая дорогая 1к кв? Почему за эти деньги вы не рассматриваете 2к? Или 1к, но дешевле?

Почему рассматриваю. Просто сейчас дёшево квартиру в Питере не купить

Гость

Аргументы крайне странные и неубедительные. Также не ясно зачем гонять новую машину из салона как такси. Для такси можно купить б/у, не все они прямо сразу ломаются, есть нормальные б/у машины. За 500-800 тыс можно спокойно ездить несколько лет. И не на все машины детали дорогие.

Он взял б/у за 1,6 кажется. Это было не так давно, у нас как раз все подорожало. Почему пишу что 2 млн уже объяснила (там страховка и учтённые проценты, если долго гасить).

Пятьдесят оттенков нюда

Он это называет не «пользует», а учит идти к целям))) Типа да, это тяжело, но без общих стараний ничего не получится. Что он не потянет все сам и алименты (потом же ещё ребёнка учить надо и тд), ипотеку, все расходы, ещё и ребёнка нашего.

Вам учит идти к цели алиментщик без жилья с кредитом?? А до 33 лет результат его целей где?

Пятьдесят оттенков нюда

А вы что не знаете историй, когда мужчина реально хороший, но вот слишком домашний и спокойный. А женщине от безделия становится скучно и ей кажется, что основная причина в нем. Она либо решает начать искать себе отношения на стороне или просто соглашается на них легко. Либо в силу того, что она человека не любит решает просто развестись. Понимая, что он все равно, как порядочный человек будет им помогать. А у неё тем временем есть шанс новые отношения завести, яркие красивые и тд.
Женщины разные бывают.

В моем окружении таких случаев нет. Разводятся только,когда невмоготу совсем. Одна даже пополамщика терпела, пока он сам не срулил. Другая терпела вечные хобби в виде фотографирования, когда он 80% зарплаты тратил на свои поездки в разные места и новую оптику. При этом жили с её мамой в её квартире в одной комнате с ребенком. Третий ушел с хорошей работы и пошел на зарплату в 25 тысяч в школу работать, со словами "это моё призвание, я хочу этим заниматься", несмотря на ребенка. А жена в 5 раз больше зарабатывала. Естественно, она развелась.

Пятьдесят оттенков нюда

Мужики разве уходят именно от того, что жена плохая? Нет. Уходят порой от очень хороших женщин.

Ну так и?? Зачем тогда нужен такой мужик в итоге, который сваливает от хорошей женщины и ребенка?? Он и от вас так свалит, большой шанс. Если его не останавливает ни семья, ни дети. Точно так же не нужен тот, который настолько плох, что его выперли.
В общем для меня разведенцы - это табу были. Может есть и единицы нормальных среди них, но я бы особо не рассчитывала, что это будет именно тот случай. Большинство разводов по причинам.

Гость

Автор, ну что решили-то? Гоните кобеля бездомного или вторую работу ищете? Я уже за вашими отношениями, как за сериалом слежу ))) И надеюсь на счастливый конец.

Пятьдесят оттенков нюда

Он взял б/у за 1,6 кажется. Это было не так давно, у нас как раз все подорожало. Почему пишу что 2 млн уже объяснила (там страховка и учтённые проценты, если долго гасить).

автор, я вопрос задала, но вы его пропустили. Он взял кредит уже в отношениях с вами?

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

О, да) я когда то такой же ду/рой была как вы сейчас, правда, мне 23 было. Тоже думала, что надо помочь бойфренду кредит закрыть, а то проценты/все такое. Как итог - в пешее конечно его я сама послала. Но возврата денег от него так и не увидела. Хорошо - сумма для меня была не существенная. И мой возраст меня не волновал, как ваш - вас

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Собой начать торговать, чтобы ему побыстрее кредит закрыть, он вам ещё не предлагал?

Гость
Гость

Зачем ей вообще 1-к квартира. У неё квартира уже есть - ей хватает

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

А… ну готовьтесь в будущем тянуть его ребёнка и е/ботеку, которая, по правде, вам вообще не упала - жильё у вас есть, и вполне неплохое, если не тащить на эту площадь примаков и приживал

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Женщины разные бывают.

Вы мужских форумов перечитали? Или у вас при неаккуратном комменте откровенно яй/ки выпали? P.s. Продолжайте, интересно за вами наблюдать