Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …
Рассчитывать можно только на своих родителей, но и те легко могут «прокатить».
И даже если «не прокатят», могут просто заболеть и ухаживать нужно будет уже за ними.
Рожать от мужчины, который рассчитывает, что в 2-3 года ребёнка мать этого ребёнка 100% будет зарабатывать свою додекретную зп, - это путь к самоубийству/ПРД/невротическому расстройству.
Ребёнок - это не то, без чего невозможно жить.
Что ей до пенсии с какашками и носками в квартире куковать теперь если с ребенком и зависите от му ди ка? Работа - это важно прежде всего для нее, а не для него. А то будет как дамы в соседней теме терпеть все ради копья от муж ла
Это немного, но в 31 нужно уже что-то из себя представлять. Просто за счет внешности и молодости уже не выедешь
У Автора есть собственное отдельное жильё, нет долгов, есть официальный регулярный доход не в размере прожиточного минимума, нормальное здоровье - этого нет у 80% девушек ее возраста.
Как вариант карьера, творческие достижения, бизнес, просто хороший заработок. Достижения должны быть хоть какие-то. А иначе любой серьезный человек задастся вполне логичным вопросом - девушка без детей, замужем не была, что же она делала все эти годы раз ни в семье не реализовалась, ни в обществе. Подумают или лентяйка или неумная, что ничего не получилось в жизни.
Что ей до пенсии с какашками и носками в квартире куковать теперь если с ребенком и зависите от му ди ка? Работа - это важно прежде всего для нее, а не для него. А то будет как дамы в соседней теме терпеть все ради копья от муж ла
Нет, но выходить на полную ставку, чтобы облегчить жизнь мужчине, в то время как ее ребёнок будет болеть 2/3 года, посещая сад, - это тот вариант будущего, который нафиг не нужен ни ей, ни ребёнку.
Если перспектива только такая, то лучше не рожать вообще.
Есть мужчины, от которых не нужно рожать вообще, если не хочешь жить в аду до того момента, как ребёнок пойдёт в среднюю школу, парень Автора именно из такой категории🤷🏻♀️.
Нет, но выходить на полную ставку, чтобы облегчить жизнь мужчине, в то время как ее ребёнок будет болеть 2/3 года, посещая сад, - это тот вариант будущего, который нафиг не нужен ни ей, ни ребёнку.
Есть мужчины, от которых не нужно рожать вообще, если не хочешь жить в аду до того момента, как ребёнок пойдёт в среднюю школу, парень Автора именно из такой категории🤷🏻♀️.
У меня был такой первый муж.
Когда ушла от него, жалела только о том, что сделала это так поздно.
Вот я тоже автору писала нафига ей морока с этим ребенком. Пусть сидит в своей студии и не дергается. Она в жизни менять ничего не хочет, всего боится, по факту ей не нужна семья. Скорее всего ее рвение в материнство и брак продиктовано общественным «уже пора».
У Автора есть собственное отдельное жильё, нет долгов, есть официальный регулярный доход не в размере прожиточного минимума, нормальное здоровье - этого нет у 80% девушек ее возраста.
Так это база. Достижения ее личные в чем? Могу поспорить на квартиру она не сама заработала. Вот если бы сама уже можно было о чем-то говорить. Не совсем понятно чем она всю жизнь занималась если ни в семье ни в карьере не реализовалась
Вот я тоже автору писала нафига ей морока с этим ребенком. Пусть сидит в своей студии и не дергается. Она в жизни менять ничего не хочет, всего боится, по факту ей не нужна семья. Скорее всего ее рвение в материнство и брак продиктовано общественным «уже пора».
Есть мужчины, которые без проблем содержат своих жён и детей так долго, как это необходимо.
Если Автор расстанется с этим товарищем, в ее жизни вполне может появится адекватный мужчина, может и не появиться, конечно, но, по мне, лучше одной, чем с альфонсом.
Есть мужчины, которые без проблем содержат своих жён и детей так долго, как это необходимо.
Если Автор расстанется с этим товарищем, в ее жизни вполне может появится адекватный мужчина, может и не появиться, конечно, но, по мне, лучше одной, чем с альфонсом.
А парень Автора - эталонный альфонс.
Так это база. Достижения ее личные в чем? Могу поспорить на квартиру она не сама заработала. Вот если бы сама уже можно было о чем-то говорить. Не совсем понятно чем она всю жизнь занималась если ни в семье ни в карьере не реализовалась
А какая разница?🙄
Я лично заработала сама, но никакого героизма в этом не вижу, более того, считаю свою молодость собачьей из-за этого, и никому такой не пожелаю.
И реализоваться в карьере для Вас - это сугубо руководящие должности и зп на уровне топ-менеджеров?🙄
Так этого нет и к 45 у 95% населения.
Да вам уже тысячу раз написали почему за ваш, а вы все никак не поймёте
А я пока и не могу с него этого требовать. Потому что у него автокредит. Пока я вижу, что он действительно 7 дней в неделю работает и пытается его скорее закрыть. И насколько понимаю сразу же начинаются накопления на квартиру.
Поделитесь пожалуйста. Как вы накопили на недвижимость? Просто кладёте на какую-то карту и эти деньги не трогаете? Или вклад, акции?
Наша схема вам не подойдёт. У моего мужа зарплата выше в несколько раз, чем у вашего. Плюс у нас 3 наследственных квартиры, одна из которых в Москве, мы их сдаем, это получается +80 тысяч ежемесячно к накоплениям. При этом мой муж ездил на б/у машине, я писала. И только сейчас, позволил себе купить новую. Его первое новое авто. Аликов у него тоже нет, чтобы деньги из семьи уходили на сторону.
Ну а первая наша квартира, когда поженились и стали копить - стоила как машина у вашего. Мы очень быстро с двух зарплат её погасили, года за 2. Потом уже наследственные появились. А вторую взяли в Питере в браке, в силу обстоятельств, что муж перевёлся туда работать.
Я так понимаю, автокредит ваш взял уже с вами в отношениях?? Хотя знал, что вам квартира нужнее.
А какая разница?🙄
Я лично заработала сама, но никакого героизма в этом не вижу, более того, считаю свою молодость собачьей из-за этого, и никому такой не пожелаю.
Разница огромна. Человек, который достигает в жизни хороших результатов сам ценит деньги, труд, других людей. Не ждет решения своих вопросов за счет других. Он мыслит как взрослый, а не как ребенок. Что видим у автора? Бездумное спускание денег на ерунду, отсутствие всякого желания развиваться и даже просто зарабатывать, ожидание что кто-то другой купит ей бОльшую квартиру, устроит ей реализацию в жизни в качестве матери и тд Сама она не готова делать для этого ничего. Это позиция ребенка и человека, которому в жизни все давалось готовым и падало с неба.
Автор дура, что сказала что квартира ее. Так бы могла сказать что снимает, брать с него минимум половину за аренду
Зачем? Начинать отношения с вранья - глупость. Так она сразу ясно видит, что человек осознанно не считает нужным оплачивать коммуналку, придя к женщине в квартиру. Это знание многого стоит.
Н-да, читала и плакала. С одной стороны жалко таких женщин, с другой, их урок - другим наука. Я для себя давно вывела правило не только быть меркантильной, но и сразу об этом заявлять. Прекрасно отсеивает таких вот, как хитрож"пых альфонсов. Ну и конечно в квартиру к себе мужика жить никогда не пущу! Мой дом - моя крепость! Да и не пойдёт уважающий себя мужчина жить к женщине, это уже даже не мужчина, а плод любви бомжа и бездомной собаки.
И реализоваться в карьере для Вас - это сугубо руководящие должности и зп на уровне топ-менеджеров?🙄
Так этого нет и к 45 у 95% населения.
Я ей писала про доход в ее случае хотя бы 150. Это не обязательно руководитель. Даже это кажется ей просто нереальным. Вы правы, этого нет. Но она почему-то хочет иметь рядом человека из меньшинства у кого это есть. Она не хочет быть со средним парнем, который заезд с неба не хватает, при этом сама соответствовать такому уровню не хочет.
Наша схема вам не подойдёт. У моего мужа зарплата выше в несколько раз, чем у вашего. Плюс у нас 3 наследственных квартиры, одна из которых в Москве, мы их сдаем, это получается +80 тысяч ежемесячно к накоплениям. При этом мой муж ездил на б/у машине, я писала. И только сейчас, позволил себе купить новую. Его первое новое авто. Аликов у него тоже нет, чтобы деньги из семьи уходили на сторону.
Ну а первая наша квартира, когда поженились и стали копить - стоила как машина у вашего. Мы очень быстро с двух зарплат её погасили, года за 2. Потом уже наследственные появились. А вторую взяли в Питере в браке, в силу обстоятельств, что муж перевёлся туда работать.
Я так понимаю, автокредит ваш взял уже с вами в отношениях?? Хотя знал, что вам квартира нужнее.
А почему вы вкладывались в квартиру с мужем вдвоем, а автору пишите что этого делать не нужно? Двойные стандарты?)))
Все деньги в семью должен приносить. И жена тоже. Вместе уже распределяют куда и сколько тратить, сколько отложить. Тогда уже видны какие то планы или цели.
++ вот у нас точно так же
мы вкладываем до копейки всё
на них и маникюры, и удочки, условно говоря, и продукты, и коммуналку, и откладываем. Никто не запрещает никому ничего покупать. И полный открытый доступ к финансам, муж видит что я покупаю,я вижу куда у него списываются деньги.
Я сколько думала что такого из трат надо скрывать от мужа или жены, так и не придумала)
Автор.... ну зачем он вам? Какие плюсы, если вы все должна сама. Вы и без него тогда всё можете. Ну какой декрет с таким расчетливым и скупым?
будет как моя одноклассница, на прокладки у мамы просить, пока на работу не выйдет
у нее мужчина считал, что он продукты покупает и коммуналку платит, больше ничего не должен
Я ей писала про доход в ее случае хотя бы 150. Это не обязательно руководитель. Даже это кажется ей просто нереальным. Вы правы, этого нет. Но она почему-то хочет иметь рядом человека из меньшинства у кого это есть. Она не хочет быть со средним парнем, который заезд с неба не хватает, при этом сама соответствовать такому уровню не хочет.
Она нигде не писала, что рассматривает только мужчину с таким доходом.
У моих родителей есть знакомые, где в одной паре мужчина младше женщину на 2 года. В другой одного года рождения. Там где ровесники жена тортики печёт для близкого окружения и нигде больше не работает. Двух детей воспитывет. Все на мужчине держится. Он ей даже купил абонемент в зал и занимается она с тренером (она любит спорт, а он ее в этом поддерживает).
А вторая пара там вообще он все деньги отдаёт ей. Но она ими грамотно распоряжается.
мы с мужем тоже ровесники и он меня содержит полностью
Средний парень с нормальными установками не гонит жену на работу за счёт здоровья их кровного ребёнка.
У меня очень широкий круг общения, это вопрос вообще не дохода мужчины, а его отношения к женщине и ребёнку.
Средний парень с нормальными установками не гонит жену на работу за счёт здоровья их кровного ребёнка.
У меня очень широкий круг общения, это вопрос вообще не дохода мужчины, а его отношения к женщине и ребёнку.
Так ребенка еще нет или уже автор беременна? Я просто вчера не в е комменты читала в ветке. О здоровье какого ребенка вы говорите?
Автор, вместо ботокса попробуйте носить спортивный тейп на лбу часа по 2-3 несколько раз в неделю. Посмотрите на ютюбе, как это правильно делать. Лучше научить мышцы пребывать в расслабленном состоянии, чем тратить деньги на уколы в 30 лет.
У меня обе подруги вкалывают, причем одна лет с 25 начала. Но у нее тонкая кожа, и пашет как лошадка на двух работах, потому что с пополамщиками жила. В таком режиме женщина устает и всё это сказывается на внешности.
Вы сами посчитайте какой у него должен быть доход чтобы купить новую квартиру только с его денег, даже если ипотеку брать. Добавьте туда содержание автора с ребенком в течение неопределенного срока Выйдет зп того самого руководителя причем не среднего уровня, а уже топ менеджмент, какой-то некрупной организации.
Как откладывать мне с 60 тыс, при условии, что я сама себе покупаю одежду, питание, квартиру оплачиваю. Ну не буду я делать маникюр и педикюр. Средства по уходу за собой бюджетные. Ну и? Там 60 разве можно что-то откладывать?))) Если бы он взял на себя питание и жку, я бы конечно могла. А так
Ну вы же сразу согласились так жить, в пополаме. Чего теперь то удивляться? Не думайте что в декрете что-то изменится, моя подруга с пополамщиком выходила на работу через 2 недели после родов. Ребенок был на няне (за няню, кстати, платила сама), и она его упрашивала скинуть денег на подгузники для своего же ребенка, объясняла, что они по акции, давай купим сразу две, будет выгодно. Минут 10 по телефону упрашивала скинуть 3 тысячи рублей, стоя напротив подгузников в ленте. Если женщины хотят в такую жизнь, и прям лезут туда, то не надо отговаривать. Не маленькие уже, взрослые. Щедрый и любящий мужчина отдает всё, последние штаны снимет для любимой женщины и не считает крохи. Это всё, что достаточно знать о мужчинах.