Может конечно звучать тупо, но расскажу как есть.
Познакомилась с мужчиной, ему 30. 3 высших образования, есть квартира. Отношение ко мне роскошное... Но вчера узнала одну вещь, он до 30 лет не получил водительское удостоверение. А в моем понимании у мужчины оно чуть ли ни с рождения должно быть. Для вас это принципиально?
Что принципиального? Занчит не нужно было, надо будет, получит.
Очередная д.ура вылезла. Ищи идиота с правами
Я продал машину года 4 назад и буквально не вижу в ней надобности в городе. Если мне куда то надо, я доеду на такси.
Купить машину проблем нет, вопрос нафига она мне?
Он у вас шизик)) нужно же справки собрать из псих и нарко диспансеров
Вот и думайте, автор, кто ваш мужик - нарик или шизик
Его ваше понимание как е_б_ать должно?
Вы ему что предложить можете, кроме просроченного вареника?
А что оно у всех должно быть в 30 лет ? Кому надо у тех есть
Нет не принципиально.
У моего мужа нет своей машины. Многие, кто узнают об этом, считают его ни-щером. А муж полагает, что беспроблемнее просто нанимать личного водителя со своим авто. Нет необходимости заботиться о парковках, техосмотре, гараже, техобслуживании, уплате налогов, заправке бензином, трезвом вождении, ответственности на дороге и прочее... Отстегнул определенную сумму - и никакой головной боли. Машина всегда в любом месте к твоим услугам.
И? У меня в 32 нет водительского. Есть друзья мужчины у которых в/у есть, но машину они не покупают хотя могут позволить.
У женщин бзик на машины намного сильнее чем у парней. Вот на хрена мне машина?
У моего мужа нет своей машины. Многие, кто узнают об этом, считают его ни-щером. А муж полагает, что беспроблемнее просто нанимать личного водителя со своим авто. Нет необходимости заботиться о парковках, техосмотре, гараже, техобслуживании, уплате налогов, заправке бензином, трезвом вождении, ответственности на дороге и прочее... Отстегнул определенную сумму - и никакой головной боли. Машина всегда в любом месте к твоим услугам.
Один в один мои мысли.