Здравствуйте. Встречаюсь с парнем 11 месяцев. Вчера поругалась с ним. Утром было все хорошо, потом мы пошли кушать, я наложила холодец, он сказал , что он ему не очень понравился и кушать не будет , это хорошо, но другое дело он пошел молча и вылил в унитаз и даже не предупредил и не извинился, и мне стало очень обидно... Ладно бы в мусорный пакет выбросил, но он объясняет почему не выбросил в пакет тем, что типо это же вода, жидкое типо он в пакет не выбрасывает. Хорошо, но хотя бы извинился сразу, а он извинился тогда, когда я ему об этом сказала. Я обидчивая и он в себе это копит, сопельки мне подтирает , поддерживает (его слова), ещё я неуклюжая немного и это ему не нравится. Понимаете, я стараюсь как-то убирать эти все нюансы, я не хочу чтобы он страдал, ему было плохо. Как избавиться от неуклюжести? И ещё он сказал, что думал, что у него будет девушка которая будет создавать уют. Я стараюсь его создавать . Ему не нравится как я убираюсь. И после того , как он слил в унитаз мою еду, я выбросила все в мусор. Мне было очень обидно и я была зла на него. Еще он говорит , что я не возбуждаю его. Он принимает таблетки какие-то (я не помню) и да, он у него начал то падать, то снова стоять. У меня в семье с близким человеком произошла беда и я очень переживаю, ухаживаю за этим человеком т.к о себе позаботиться не может, плюс эти отношения... Мне очень плоха вчера стало. В груди кололо, дико звенело в ушах, е хватало воздуха. Я разревелась и он меня обнял и гладил по голове. Потом я вышла попить, пришла, легла и парень мне сказал - Можно тебя обнять ? Мне не нравится в каком ты состоянии. Он меня обнял и я уснула. Я понимаю свои минусы и хочу от них избавиться. #отношения
Тебе к психу, который следит за барачницей, прям идеальная пара будет.
Твой парень абьюзер, пожалуйста не вздумай беременеть от него и выходить за него замуж. Занимайся собой, своим образованием, работой, со временем сама все поймёшь
Истеричка
Твой парень абьюзер, пожалуйста не вздумай беременеть от него и выходить за него замуж. Занимайся собой, своим образованием, работой, со временем сама все поймёшь
Он бывает шутит и я обижаюсь, он говорит что это ирония. Я полненькая (не толстуха), назвал меня "сарделькой". Мне нравятся ласкательные слова. Еще бывает называет "моя ***". Знаете, у него бывали эмоциональные качели. Утром может быть все хорошо, а после работы приходит без настроения , отдаляется. И начинает говорить, что ему не нравится во мне. Он даже как-то говорил почему я так мою посуду. Я мою одну тарелку и сразу поласкаю и т.д, а он говорил, что почему я не могу помыть всю, а потом прополоскать. К моим цветочкам лез. Он как-будто все знает, все умеет лучше всех. Еще говорит, что ему не нравиться, что я полнею. Я набрала немного после нг праздников. Я хочу пойти заниматься в спортзал , но очень стесняюсь...
Он бывает шутит и я обижаюсь, он говорит что это ирония. Я полненькая (не толстуха), назвал меня "сарделькой". Мне нравятся ласкательные слова. Еще бывает называет "моя ***". Знаете, у него бывали эмоциональные качели. Утром может быть все хорошо, а после работы приходит без настроения , отдаляется. И начинает говорить, что ему не нравится во мне. Он даже как-то говорил почему я так мою посуду. Я мою одну тарелку и сразу поласкаю и т.д, а он говорил, что почему я не могу помыть всю, а потом прополоскать. К моим цветочкам лез. Он как-будто все знает, все умеет лучше всех. Еще говорит, что ему не нравиться, что я полнею. Я набрала немного после нг праздников. Я хочу пойти заниматься в спортзал , но очень стесняюсь...
Он случайно не дева?)
Обоим нужно к психологу.
И это не сарказм.
То что он с вами делает - это буквально методичка сутенеров по уничтожению личности женщин
Бегите