Встретила парня , ровесник , без детей . Поправилась ему, легкий , спонтанный, цветы подарил .О прошлых отношениях ответил кратко- встречался 2 года расстался мес. назад .
Я конечно подумала что мес. это мало , но думаю всякое бывает .Ничего о прошлых отношениях не говорил , ни хорошо ни плохо.
Предложил жить у него спустя 2 недели . Переехала (есть своя квартира).
Познакомил со всей семьей .Очень старался подружиться с моей . В общем я думала что я в раю .
Еще спустя 2 недели дал понять что хочет ребенка . Начал стараться . Рассказал что до предыдущей девушки был давно брак , где ребенок не получался из за проблем со здоровьем, делали эко и все равно не вышло . Развелись .Пошел сдавать анализы, повез меня . У меня все в норме у него низкий шанс на ест. зачатие . Пошел дальше обследоваться , перестал пить пиво , терпел болезненные процедуры и продолжал стараться . Я видела как он горит и понимала - неужели наконец то я заслужила счастье ! Мне 34 и до него были какие то недоотношения.
Спустя пару месяцев начались придирки . Один раз я собрала вещи и ушла .У меня возникли тогда мысли о бывшей думала ну вот заодно и увижу что к чему .Вернул меня спустя 2 дня сказал что не хочет расходиться, у нас планы и тд. Я вернулась . Спустя еще мес. снова стычки. И в момент этих стычек я могла обмолвиться в стиле - может к бывшей хочешь?!Потом первая говорю что мне плохо с ним ,а он берет и всё рвет. За день до похода к врачу. Я уезжаю к себе, неделю моих обид, кучу смс, тяну с вещами , говорю чтоб одумался , как же так, а планы.. говорит что все кончено . Забираю вещи без его участия и предложенной помощи . Пишу еще пару дней, ему надоедает моя писанина, блокирует везде(предупреждал).
Я исчезаю.Через месяц в мой д р присылает цветы с курьером, но я все равно в чс. Живу, отхожу. По соц сетям его сестры вижу что вроде как один. На днях сестра выкл фото его бывшей у него дома с цветами, у нее д р. И на след день они вместе в обнимку в аэропорту.
Жили мы 4 месяца. #отношения
Когда я спрашивала в момент стычек не хочет ли он к бывшей и всё в этом духе, отвечал что я не уверена в себе , если грубее то - тебе голову лечить надо. Когда вещи забрала пока его не было, прислал смс что с бывшей не общался и не собирался , что повода не давал . (Повода он и правда не давал, разве что цеплялся иногда на пустом месте).
Получается он вернулся к ней где спустя 2,5 месяца как мы расстались , прям накануне ее д р. Смотрела ее соцсети- пошли свежие фото, которых давно не было, с ним в обнимку, как будто все так и было. Подозреваю что повез делать предложение в виде подарка ну и чтоб простила и поверила.
Детей у них тоже не получалось, но как он утверждал , с врачами не заморачивался , получится - ок, нет-нет.
Причину расставания с ней озвучил какую то не убедительную. Напрягать его стала, все внимание от друзей и семьи на себя, семью настраивала против него -с его слов. Мы все почти одного возраста .
Переживаю второй ад . Первый когда дал понять что все кончено, и сейчас когда он все же подтвердил мои опасения что он туда вернется . У меня всегда были бзики на тему возврата к бывшим и никто до него не подтвердил их .
так ХеппиЭнд же))
перекрестилась хоть? в церкви свечу поставила?
если веришь в Ангелов-спасителей то радуйся что уберёг
Когда я спрашивала в момент стычек не хочет ли он к бывшей и всё в этом духе, отвечал что я не уверена в себе , если грубее то - тебе голову лечить надо. Когда вещи забрала пока его не было, прислал смс что с бывшей не общался и не собирался , что повода не давал . (Повода он и правда не давал, разве что цеплялся иногда на пустом месте).
Получается он вернулся к ней где спустя 2,5 месяца как мы расстались , прям накануне ее д р. Смотрела ее соцсети- пошли свежие фото, которых давно не было, с ним в обнимку, как будто все так и было. Подозреваю что повез делать предложение в виде подарка ну и чтоб простила и поверила.
Детей у них тоже не получалось, но как он утверждал , с врачами не заморачивался , получится - ок, нет-нет.
Причину расставания с ней озвучил какую то не убедительную. Напрягать его стала, все внимание от друзей и семьи на себя, семью настраивала против него -с его слов. Мы все почти одного возраста .
Переживаю второй ад . Первый когда дал понять что все кончено, и сейчас когда он все же подтвердил мои опасения что он туда вернется . У меня всегда были бзики на тему возврата к бывшим и никто до него не подтвердил их .
обиды тут на кого больше?
на него или на себя?
по этой истории парень вообще ничей)
он просто как похатуха бродит между хатами и кто пожалеет и запустит
погонит та 2ая-пойдёт к 1 если свободна или опять к тебе, по знакомой протореной дорожке
новую уже вряд ли будет заводить да и не молодеет
вы для него более менее понятны и пашти родня все_)
вот которая первая здастся там и осядет (может опять на время)
наплюй и разотри)
ну можешь посмеяться ещё со своей наивности
и упаси боже, не плачь)
ибо это действительно ХеппиЭнд
А ты еще беременеть пыталась. От первого встречного. С головой совсем не дружишь. Не полюбил он тебя, иначе не было бы такого конца. Хватит быть помешанной на нем. В 34 года должно быть равнодушие и понимание всего. Он козел, забыть его.
Ну он вернулся и чего? Вы сами спровоцировали расставание, зачем то сказали что вам с ним плохо. Зачем то устраивали ссоры. Потом доставали его смс. От вас он в любом случае бы ушел, вы не в адеквате же. Даже вопросы, которые вы ему задавали неадекватные. Работать надо над собой и тогда будут у вас отношения. А пока фигня какая то.
Лучше хреновый конец , чем бесконечная *** .
Автор крепитесь , да тяжело , но нужно перетерпеть , мой вам совет , блокируйте везде , это такой ипп мужчин которые не могут быть одни , он и к вам придет когда там не заладиться .
У тебя были заместительные отношения, он развлекался с тобой чтоб расслабиться, лапши навешал и слил, а ты думала ты в Раю. Ты попала в ад.
К бывшим возвращаются только отбитые на мозг. Нормальные люди если расстаются - неважно как, мирно или на ножах - с ними не общаются никогда.
Мне так бывшие две семьи порушили. Влезли туда и ничего не осталось. Мужьям было плевать на мое мнение. Больше не верю в любовь. Пошла она ***.
Вспомнила что писала на форум и решила прокомментировать зайти .
Письмо было написано 5 февраля , после ответов мне стало гораздо легче, а 8 февраля я уже познакомилась с другим . А того даже не вспоминаю . Кстати, он почему то меня разблокировал на днях) , как и предыдущий бывший который меня держал в чс 1,5 года )) случайно заметила в мессенджере , я их не удаляла из контактов .