Мне 23 года. Перепробовал Баду, Тиндер, вообщем многие сайты. Все девушки там сидят с большими запросами. Ну как то пробовал знакомиться, а им нужны деньги. Я одного не понимаю, куда делись все простые девушки! #знакомства
В деревне и ищи
Никак. Разве что ты изобретешь машину времени.
Сейчас с подачи запада бабам залили лошадиную дозу феминизма в головы и они стали жалким подобием мужчин, растеряв все женское.
Они хотят быть равными мужчинам, но при этом права как на западе , а обязанности как в снг.
При этом они крайне плохо выбирают мужчин рожая от алкоголиков, накроманов и прочих маргиналов. Затем их само собой кидают, и по итогу она одна растит сыночку-корзиночку. А как в такой ситуации может вырасти нормальный мужчина?
Вот тебе порочный круг.
Поэтьому брось это занятие, проблемы только найдешь
Тут как-то промелькнул в комментариях сайт ГдеПапа. Чел, тебе туда.
За любым продуктовым магазином в форме работницы магазина твоя ненаглядная стоит и курит. Там и ищи
У меня запросы мизерные, я из нищей семьи, привыкла выживать. Ногти не нужны, волосы сама стригу и крашу, из косметики только тональник, увлажняющий крем и тени. Одежда дешëвая качественная по погоде. Большие квартиры не нужны, машины не нужны, дети не нужны.
У меня запросы мизерные, я из нищей семьи, привыкла выживать. Ногти не нужны, волосы сама стригу и крашу, из косметики только тональник, увлажняющий крем и тени. Одежда дешëвая качественная по погоде. Большие квартиры не нужны, машины не нужны, дети не нужны.
Свадьба не нужна, умею готовить бомж-обеды
это потому что не для тебя *** мама ягодку растила
Найти-то несложно. Но вот жить с такой... Вы уверены, что у Вас получится?
деньги всем нужны даже простушкам
Давай познакомимся я тоже из небогатой семьи дети не нужны есть машина есть съёмное отдельное жильё
Дети если не нужны, то это уже тоже не женщина..
ПОЙТИ В МОЛОДЕЖНЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ КЛУБЫ ПРИ ПРАВОСЛАВНЫХ ЦЕРКВЯХ ТАМ И БУДУТ ПОРЯДОЧНЫЕ ДЕВУШКИ! ПОЗНАКОМИТЕСЬ И ОБВЕНЧАЕТЕСЬ И СОЗДАДИТЕ НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ С ДУХОВНЫМИ ХРИСТИАНСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ ! ВОТ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!