Встречались несколько раз. Приглашал сам но потом игнорил в дни встреч. Я сильно привязалась к нему. Не могу не думать о нем. Пыталась забыть, умом понимаю что он развлекался со мной от скуки. Удалила соц сети с рабочего стола телефона чтоб не заходить в его профиль. Писала ему много, унижалась. А он заходил и игнорил сообщения
У него и другие дела есть.
Ну не пишите, раз такие рассуждения. Другая напишет, не вижу проблем
Вы чего какая липучая? Вам унижаться нравится? Любите недоступных мужчин которым на вас плевать? Отстаньте от человека, не хочет с вами общаться ну и не надо. Зачем навязывайтесь? На нём свет клином сошёлся? Или для вас любовь=страдание?
А как мьжно было привязаться если встреч не было? 🤣 любят же некоторые выдумывать любовь и страдать
Вы чего какая липучая? Вам унижаться нравится? Любите недоступных мужчин которым на вас плевать? Отстаньте от человека, не хочет с вами общаться ну и не надо. Зачем навязывайтесь? На нём свет клином сошёлся? Или для вас любовь=страдание?
Я полюбила его не по переписке а при личном общении. Во время того как мы были вместе. И я не ищу недоступных мужчин.
Вы просто так написали как-будто м предложил встретится два раза и продинамил, и больше ничего не было
Не истерите и унижаться точно не нужно. Ведите себя так как будто ничего не произошло и живите своей жизнью, и лучше с ним больше не связывайтесь. Вероятно, вы с ним переспали слишком быстро и теперь он вас не ценит. Это уже не изменить. Усвойте урок и живите дальше.
А этот наверняка будет вам в будущем звонить, когда секса захочется. Лучше не обманывайте себя.
Все проходит.. и это пройдёт!
Вопрос лишь - сколько это займёт времени..
Набивайте себе цену сразу. Быстро переспите - будет думать что вы с каждым готовы. Так что в след. отношениях ведите себя как Королева 👸
Из нее королева никакая, не ее это роль. Девушка любит бегать, унижаться и страдать. Говорит, что не любит этого всего, да, но у нее, видимо, некая вторичная выгода есть от ее такого поведения
Любовь - это:
Страдания, ложные ожидания, финансовое голодание.
Не встречал других Татьян
Все они, такие же, как автор.
С прибабахом!