Столько есть песен, фильмов, книг и историй о любви.
Ради любви люди готовы на многое. Но что это за такое чувство, когда ты готов пойти за человеком куда угодно и на что угодно? Во многих сказках любовь показывается, как нечто удивительное, чарующее, тёплое, но одновременно с этим она страшна, убийственна и может уничтожить всё что угодно.
Неужели и в жизни так?
Как ощущается та самая любовь? Как понять что это она? Как отличить её от привязанности и не одно ли это и тоже?
Есть ли у вас какие-то фантастические истории основанные на этом чувстве? #любовь
Всегда считал, что любовь - это одержимость. Не нужно путать с обычными гормональными всплесками, которые быстро утихают. Когда она взаимна, то это и тепло, и нежность. Когда невзаимна, то отвергнутый может стать неадекватным, даже опасным. Вот это уже злость, ненависть, месть. Короче, лучше не влюбляться.
Конечно есть.
У меня 5 мадам, я их люблю, они готовят, тр___ахаются и безупречно гладят одежду.
Знакомы от 4 до 11 лет
по моему каждый по своему понимает любовь.
для меня любовь - это хотеть от мужчины детей. и мечтать о семье с ним. видеть его в этой роли.
Если же я этого не хочу, не вижу, то, какая бы дикая страсть между нами не была, это не любовь. Это просто влюбленность.
"страшна, убийственна и может уничтожить" - это хуууййня какая-то и для слабаков. Высший пилотаж - это когда любовь светлое и прекрасное чувство, когда она созидает, а не разрушает, и никакой хеерр даже симпотишный меня не переубедит, созидай со мной, иначе будешь oтпизжeнный, и не еебббёт.
Невроз. Состояние присуще инфантилу/ке (невышедшему/ей психологически из детского возраста) на которого/ую давит родитель или родители.
Значит так. Що такое любовь. Всё проще вареного сосисона.
1 хочешь ребенка. И именно от конкретного человека
2 готов умереть за свою любовь
3 готов убить за свою любовь
Значит так. Що такое любовь. Всё проще вареного сосисона.
1 хочешь ребенка. И именно от конкретного человека
2 готов умереть за свою любовь
3 готов убить за свою любовь
И еще - это когда желаешь своей любви счастья. Даже и не с тобой.
Ну наприклад, если мужчина выберет другую, то ты не будешь вмешиваться
Значит так, автор.
Все ответы верны. Как бы это странно не звучало.)
Ведь они сильно противоречат друг другу.
Не знаю сколько вам лет и проходили ли вы в школе на уроке физики явление резонанса. Если нет - загуглите.
Любовь это тоже резонанс только между людьми. Поэтому как она будет выглядеть - зависит от человека, который её испытывает. Одних она окрыляет, других опускает на самое дно. Но всем она даёт возможность понять кто ты есть и что из себя представляешь. Полюбив вы узнаете всё о себе.) То есть вы познаете себя. Резонанс не может возникнуть с непохожим на вас человеком. Только с таким же как вы сами. И физики вы уже знаете, что взаимно усиливается амплитуда колебаний маятников колеблющихся только с одинаковой частотой.
Поэтому помните, всё что вам откроется в возлюбленном - есть в равной степени и в вас.
Значит так, автор.
Все ответы верны. Как бы это странно не звучало.)
Ведь они сильно противоречат друг другу.
Не знаю сколько вам лет и проходили ли вы в школе на уроке физики явление резонанса. Если нет - загуглите.
Любовь это тоже резонанс только между людьми. Поэтому как она будет выглядеть - зависит от человека, который её испытывает. Одних она окрыляет, других опускает на самое дно. Но всем она даёт возможность понять кто ты есть и что из себя представляешь. Полюбив вы узнаете всё о себе.) То есть вы познаете себя. Резонанс не может возникнуть с непохожим на вас человеком. Только с таким же как вы сами. И физики вы уже знаете, что взаимно усиливается амплитуда колебаний маятников колеблющихся только с одинаковой частотой.
Поэтому помните, всё что вам откроется в возлюбленном - есть в равной степени и в вас.
Если проще, то - каждой твари по паре.
ОБМАН ЗРЕНИЯ ФОТОПСИЯ
бастилия
мясничка
кровавая мери
атлантида
энцыклопедия для мальчиков