Гость
Статьи
Не подпускаю парней …

Не подпускаю парней близко к себе…

Мне 19, и почему-то я никогда не горела желанием вступать с парнями в близкие отношения, начиная с самого детства… Притом обычно становлюсь для них очень близким и душевным человеком-другом, тем-табу вообще нет при общении, но ближе не подпускаю.

13 ответов
Последний — Перейти

Сексуально закрыта. Ханжеская семья, которая научила тебя что секс это плохо. Чтобы сексуально раскрыться ты должна жить одна и вообще стать самостоятельной и избавиться от контроля сексуально закомплексованных родителей.

это все из детства. воспитание такое.

Гость

А в чем вопрос?

Гость

А в чем вопрос?

Модератор убрал его) просто хотела узнать, есть ли у кого-нибудь подобная ситуация

Лапуся

Что значит близко не подпускаю? Я тоже не на первого встречного кидаюсь, если он меня не привлекает сексуально зачем мне с ним спать? Если мужчина нравится, что очень редко такое бывает, то он тоже должен предпринимать какие-то действия, если он как бревно, то это не возбуждает. Если мужчине ты нравишься то его ничего не остановит, кроме твоего решительного отказа если он не нравится либо женат, либо ещё какая-либо веская причина

Лапуся

Что значит близко не подпускаю? Я тоже не на первого встречного кидаюсь, если он меня не привлекает сексуально зачем мне с ним спать? Если мужчина нравится, что очень редко такое бывает, то он тоже должен предпринимать какие-то действия, если он как бревно, то это не возбуждает. Если мужчине ты нравишься то его ничего не остановит, кроме твоего решительного отказа если он не нравится либо женат, либо ещё какая-либо веская причина

Согласна)

Лапуся

Да и вообще если кто-то нравился то они либо были ко мне равнодушны, либо одновременно встречались с разными бабами

Держите оборону до самой пенсии.

Лапуся

Да и вообще если кто-то нравился то они либо были ко мне равнодушны, либо одновременно встречались с разными бабами

Да, аналогично
Типичные бабники альфа-самцы)
Только жаль осознавать, что в молодом возрасте именно они и нравятся :(

Гость
Rerner

Сексуально закрыта. Ханжеская семья, которая научила тебя что секс это плохо. Чтобы сексуально раскрыться ты должна жить одна и вообще стать самостоятельной и избавиться от контроля сексуально закомплексованных родителей.

Оппаньки!!!!

А кака же знаменитое - Да ты де фригидна!

Стареете, батенька, стареете...

Лапуся
Victory

Да, аналогично
Типичные бабники альфа-самцы)
Только жаль осознавать, что в молодом возрасте именно они и нравятся :(

Причем здесь альфа не альфа. Мужчина должен быть активным, инициативным, соблазнителем, уверенным в себе, у него тестостерон, у него яйца. А зачем нужна "баба" в штанах? Лучше тогда уж с девушками, хоть это не мой вариант, они хотя бы красивее и приятнее.

Гость

ты просто ***, подумай об этом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: