Он мой врач, он вдвое старше меня. Он так нежно меня касается своим огромными, грубыми, волосатыми руками и пристально смотрит на меня. Я ощущаю его тёплое, возбуждённое дыхание, когда он наклоняется ко мне намного ближе, чем это необходимо. Он обнимает меня за талию, держит мое лицо, гладит мои губы пальцами, как бы невзначай. Он вдыхает запах моего тела и, иногда, я могу слышать его постанывания. Разминая мои бёдра сегодня, он опустил своё лицо мне в мою грудь, его борода щекотала мою кожу, а я не могла больше скрывать своё желание. Меня невыносимо возбуждает, какой невероятный интерес он испытывает к моему телу, лицу, возбуждает, что он бузумно старается не показать этого, но он мужчина, у него не выходит.. Он просто огромный, так сильно сжимает моё маленькое тело, шепчет, спрашивая, не слишком ли мне больно, зная, что внизу уже давно очень мокро от его умелых прикосновений, от того
И в чем проблема?
Фу, автор,
Тему не читала, а как название увидела, сразу подумала. Блин,я тоже хочу, чтобы у меня был свой личный доктор. Желательно невролог, гинеколог, психолог и зубной😂
Это что ж за доктор такой, от чего он тебя лечит?
Автор,у меня все в точности,только девушка 35 лет.Итальянские черты лица, волосы собраны в пучок.Она когда берет изящно тяжеленный стетофонендоскоп ,вставляет в свои маленькие ушки, я просто чуть ли не падаю от перевоз бы удаления.Давление сразу 160.Она ,слушая сердце,улыбаетс,видимо видит,что я возбужден.Мне иногда кажется,что она не прочь,поскольку постоянно требует при обычном осмотре ,раздеваться до трусов, а медсестра старательно куда то уходит с документами.А может я на фантазировал и дальше будут вопли ,,ах ты скотина, хотел меня изнасиловать!!,,