Гость
Статьи
Роман с разницей в …

Роман с разницей в возрасте

Я парень, мне 24 года, сижу на СЗ. Сегодня прилетел лайк от женщины 40+, на вид приятная. Я думаю, что хотел бы получить опыт таких отношений. На что-то слишком серьезное и вечное я не настроен, да и она думаю тоже. Посоветуйте пожалуйста как начать общение, чтобы у нас все завязалось?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость

просто поздоровайся если ответит попробуй развить тему, если у нее указаны интересы зацепись за это.

Гость

лайк прилетел))) а он уже троих детей в голове у себя родил

Фатальный

А я не понял, общаться надо с каждой от кого хоть малейшее дуновение идёт или настолько всё печально, что выборки никакой и 18-20 лет не смотрят в вашу сторону.
У вас проблемы, Хьюстон!

Гость

А какой именно опыт тебя интересует? Что хочешь получить в итоге?

Гость
Фатальный

А я не понял, общаться надо с каждой от кого хоть малейшее дуновение идёт или настолько всё печально, что выборки никакой и 18-20 лет не смотрят в вашу сторону.
У вас проблемы, Хьюстон!

он милфхантер просто, этоне проблемы, у людей разные вкусы

гость
Фатальный

У вас проблемы, Хьюстон!

дед ты сейчас насоветуешь он до 40 один просидит.

Гость
Гость

он милфхантер просто, этоне проблемы, у людей разные вкусы

Геронтофил походу

Сама по себе

Поздоровайтесь. И спросите, о чём бы она хотела поговорить. По её ответу сразу поймёте, хотите ли продолжать общение. Умная сама найдёт тему и продолжит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: