😄
Не вижу плюсов, если все плюсы отношений могут быть и с деньгами
Если тя так заморачивант бедность мужика, не фиг впускать его в свою жизнь
Самый большой плюс в том, что он не держится за работу и можно его посадить дома домохозяином.
Мой муж тысяч 30 зарабатывал, я под сотку, когда поженились и переехали ко мне, я ему не даю работать. Он даже устроился куда-то на 70 тыс, но когда возникли проблемы, я начала давить, что зачем тебе такая работа, ты что раб, сиди дома не работай))
А я не понял. При чём тут мои деньги?
Я богатый. Но клюв свой она в мой карман не может засунуть.
автор, а богатый у вас есть?
Никаких плюсов.
Только на всех богатых не хватит
Те же отношения могут быть, что и с не бедным парнем. Могут быть плохие, могут быть прекрасные, какие то с деньгами, какие то без, тут уже кто на что согласен
Самый большой плюс в том, что он не держится за работу и можно его посадить дома домохозяином.
Мой муж тысяч 30 зарабатывал, я под сотку, когда поженились и переехали ко мне, я ему не даю работать. Он даже устроился куда-то на 70 тыс, но когда возникли проблемы, я начала давить, что зачем тебе такая работа, ты что раб, сиди дома не работай))
Бедность, как богатство не дают никаких гарантий его поведения. Все зависит от характера человека. Бедный может быть и порядочным и скотиной, и тихоней и безбашенным и может и не держаться за работу, а может и жить на ней.
А в том году ты другое рассказывала - что олигархи тебя на мальдивы возят...
Да нет никакого плюса, просто варианта другого нет, ну не выдали щедрого олигарха
Плюс один - бедного легко найти и нестрашно потерять - еще будут. А у богатого, ввиду их небольшого количества, одной из очереди женщин, желающих его заполучить, будешь легко заменима, если что
С бедным чувствуешь себя увереннее
Что за бред?