Здравствуйте,познакомились с парнем,все хорошо вроде бы,легко общаться,признался,что как-будто знакомы давно,много общего,отношений давно не было,работы много,после встречи прошло 5 дней,мы общаемся,но он очень плохо читает,написал вечером как я,и что он еще работает,я ответила почти сразу,и он снова не читает даже сообщение уже второй день получается,зачем тогда писал?что это значит?
А кем он работает? Может он хирург или на каком нибудь производстве работает, где нельзя отрываться от процесса или вообще телефоны оставляют в шкафу и нельзя им пользоваться?
У меня был такой. Сам напишет - я отвечу. Его реплика через 40 минут. И так далее. Потом выясняется - в баре бухает. Я это воспринимала как неуважение но может я не права
Я сама на доброе утро вечером отвечаю. Я специально сразу не отвечаю.
Никто не должен на твои сообщения реагировать как пожарный на сигнал пожара.
Дура
У него и другие дела есть
Значит, ты у него не главная, а запасной вариант.
Это значит, что он почти со стопроцентной вероятностью пикапер, и с 200% манипулятор, и использует успешно в отношении вас технику ожидания, а вы на него медленно и верно подсаживаетесь.
Что хорошо? Сказать он может что угодно. А делает он "горячо-холодно", чтобы ты влюбилась, дала и он тебя бросил или просто влюбилась и он бросил. Не отвечай быстро/ответь, что ты на свидании, он прискачет. Но зрелости ты от него не дождешься
Что хорошо? Сказать он может что угодно. А делает он "горячо-холодно", чтобы ты влюбилась, дала и он тебя бросил или просто влюбилась и он бросил. Не отвечай быстро/ответь, что ты на свидании, он прискачет. Но зрелости ты от него не дождешься
Попробовать тоже не читать может вообще сутки-двое?