Девушка принимает дорогие подарки от парня, позволяет провожать ее домой, зная что он влюблен нее, но говорит что ничего не возможно. Что это значит?
А вы думаете, что за подарок дорогой можно купить любовь? Подарок - это ваша добрая воля. Общается она с вами, потому что проверяет есть у неё М чувства или нет. Как же ей понять без общения с вами? Бывает, что внешне человек е цепляет, но пообщавшись с ним непринуждённо, возникает искра и привязанность. Вот и она проверяет. Спросите её ненавязчиво, может есть у неё ещё один шанс для вас? Дальше удивите её чем-то не обычным (не в материальном смысле) - стройте песню, расскажите стих. Т е по больше романтики и не пафосных слов. Может вы разожжете искорку между вами.
Подарки дорогие можно и не дарить, за них не купить любовь)
Не знаю, я не беру подарки у мкжчин которые мне не нравятся больше 1 раза (я девушка). Тк мне жалко их деньги . Типо один раз случайно что то сунул-подарил-купил, ок. Дальше если он мне не нравится ч не стану ничего разрешатть мне дарить больше, буду игнорировать, не пойду никуда