Гость
Статьи
Отношения. Принимает …

Отношения. Принимает дорогие подарки, но говорит, что ничего не возможно

Девушка принимает дорогие подарки от парня, позволяет провожать ее домой, зная что он влюблен нее, но говорит что ничего не возможно. Что это значит?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

А вы думаете, что за подарок дорогой можно купить любовь? Подарок - это ваша добрая воля. Общается она с вами, потому что проверяет есть у неё М чувства или нет. Как же ей понять без общения с вами? Бывает, что внешне человек е цепляет, но пообщавшись с ним непринуждённо, возникает искра и привязанность. Вот и она проверяет. Спросите её ненавязчиво, может есть у неё ещё один шанс для вас? Дальше удивите её чем-то не обычным (не в материальном смысле) - стройте песню, расскажите стих. Т е по больше романтики и не пафосных слов. Может вы разожжете искорку между вами.
Подарки дорогие можно и не дарить, за них не купить любовь)

Не знаю, я не беру подарки у мкжчин которые мне не нравятся больше 1 раза (я девушка). Тк мне жалко их деньги . Типо один раз случайно что то сунул-подарил-купил, ок. Дальше если он мне не нравится ч не стану ничего разрешатть мне дарить больше, буду игнорировать, не пойду никуда

Пупс
Гость

Что она плохо воспитана

Чем же плохо? Девушки не обязаны за подарки, когда мужики это запомнят?
Она считает что он их дарит просто так. Не все же на кексе помешаны. Есть еще адекватные люди. А если он дох, то это его проблема, а то нашел бы другую девушку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: