Привет всем. Хочу высказаться о том, что никто обо мне не знает...может легче станет
Первые отношения сложились с мужчиной постарше, уже после 19 и он оказался женат. Расходились, возвращались и... это отдельная тема. Не знаю хочу ли себе его полностью. Он хочет ребёнка, в браке нет. Хочет развестись и сойтись со мной, конечно ребёнка только после этого. Но мне кажется он не уйдет..слишком слабый для этого и не сможет ее обидеть. Тем более она истерична, а мужчины как известно стараются истерик избегать.
Так вот не знаю хочу ли его увести, но хочу нормальных отношений и персонального внимания. Из-за этого внимание других парней привлекает. Сказать честно, было два раза, когда случилась "измена". Когда расставались.
Недавно уехал с женой к родственникам, а мне так не хотелось в этот день оставаться одной и очень хотелось выпить... Пошла я в ночной клуб. Просто выпила пару коктейлей, принимала внимание парней. Ну и без флирта куда. Ничего серьезного,конечно. Пробыла там до 4х утра. любовник вернулся, а мне неловко. Он не знает о моей "прогулке". Если бы узнал 100% расстались бы.
Как по вашему можно ли "изменить" любовнику? Или пока он не со мной, я имею право проводить время как хочу?
Пока вы не замужем не за кем вы имеете право на всё))))
Он же вам изменяет регулярно со своей бабищей)))
господи , мозг у автора как у 5-летней
По-моему нельзя, это нелогично для любовника, будучи женатым и ежедневно или там раз в неделю иметь жену, требовать типа верности. Это смешно даже. Статус развлекательный скорее, типа цыганский барон
Никогда он к вам не уйдет! Буквально никогда. Этот текст он как шаблон.
Открываешь учебник "Глава 5. Как удерживать любовница или учимся ссать в уши."
1. Жена истеричка
2. Жена изменят, но я с ней из-за ребенка
3. Жить с ней не могу отношений нет.
4. Кошмар дома еле могу находится, только с тобой все мне становится хорошо.
5. Вот уже заааавтра я разведусь....
6. Все еще неделю и я к тебе....
К слову, скажите про измены вам их зачтут в полной мере и отправят лесом.
Да_хрен_с ним - про подоплёку этих отношений и про конкретный случай с Автором можно вообще не говорить, вопрос другой. Что Вас держит? Вы можете каждый божий день приводить мужика, и Ваш женатый любовник никакого морального права не будет иметь на претензию, даже если он, с его слов, с женой не спит) Он если чего предъявит - почему бы не обратить его внимание на двойные стандарты, и не предупредить о том, что отношения Ваши для страсти и любви а не для ревности и выноса мозга, иначе_идёт_на_хуй_малой скоростью жене мозг выносить. Что, квартирку оплачивает и денег даёт?
1. Жена истеричка
И какие лохи на эту фигню все еще ведутся, они есть?
1. Жена истеричка
Ни разу ничего подобного не говорил мне
Как в том фильме, господин назначил меня любимой женой
))
Шлjuшka- дешёвка ты
Не мерзко в трусы к чужому мужу?
Фуу..гадость
Всё зависит от того, какие были изначальные договоренности с женатиком. Если он щедро обеспечивает, дарит машинки и квартирки при условии что любовница хранит верность, то изменять неправильно и некрасиво. Сделка есть сделка. ...Если от него нет приличного бабла и солидных ништяков, то он не имеет права предъявлять претензии. Он имеет двух баб. Любовница и жена тоже имеют полное право иметь каждая двух мужчин...
Всё зависит от того, какие были изначальные договоренности с женатиком. Если он щедро обеспечивает, дарит машинки и квартирки при условии что любовница хранит верность, то изменять неправильно и некрасиво. Сделка есть сделка. ...Если от него нет приличного бабла и солидных ништяков, то он не имеет права предъявлять претензии. Он имеет двух баб. Любовница и жена тоже имеют полное право иметь каждая двух мужчин...
И пятерых поимеет. Ну а кто ему указ собсно? А вот женщине неловко за флирт, сердешной. Женатики видимо психологически жертв в свой вертеп подбирают, дабы им вещать про мораль и истины в отношениях
))
Это смотря на каких условиях. Если любовница бездарно тратит своё время и эмоции на заведомо бесперспективного мужчину, то должна получить за это компенсацию. В виде брюликов, путешествий, трамплина в карьере, подаренного бизнеса или прочего. Что выпросит, выманит и насколько настарается. Если мужик имеет её нахаляву и бесплатно. то она ему ничего не должна. Тогда она имеет право секситься с кем пожелает...
И пятерых поимеет. Ну а кто ему указ собсно? А вот женщине неловко за флирт, сердешной. Женатики видимо психологически жертв в свой вертеп подбирают, дабы им вещать про мораль и истины в отношениях
))
Ну, если в голове любовницы сплошные тараканы, то кто ей доХтор? Если она допустит, что она - одна из пятерых в гаремных отношениях. то на них можно соглашаться при условии соответственной компенсации.
Умные женщины общаются с женатиками за ништяки. и только полные иди-отки любят их задарма, да ещё в надежде, что тот уйдёт от жены. Ну, уйдёт...И что получит дуралюбовница? Бэушного мужчину, с незаконченными отношениями, часто детно-алиментного. Который, скорее всего, будет бегать к бывшей жене по старой памяти под предлогом общения с детьми. А то и вообще жить на две семьи..... Такого второсортного мужчину примет лишь убогенькая. Так ей и надо!
Умная любовница выпотрошит женатика, получит от него "приданое". А потом, отработав и став завидной невестой, женатика сольёт и найдет себе статусного мужа - ровню. Ду-рочки идут мимо!
Невозможно изменить женатому любовнику. Изменить можно только своему законному мужу (а не чужому). Потому что когда люди брачуются, они вроде как должны хранить супружескую верность в браке. Во всех остальных случаях никакой супружеской верности нет и быть не может.
Невозможно изменить женатому любовнику. Изменить можно только своему законному мужу (а не чужому). Потому что когда люди брачуются, они вроде как должны хранить супружескую верность в браке. Во всех остальных случаях никакой супружеской верности нет и быть не может.
Не согласна! Если бооольшие бабки женатика меняются на исключительное обслуживание единственного вип-клиента - это одно. А если любовница не получает больших бабок и ништяков от любовника, то не обязана циклиться только на нём....Смешно полагать. что женатик, развлекаясь, станет иметь двух женщин, а незамужняя любовница верно и бескорыстно ждать его у окошка, когда он от жены приползёт к ней...уже предварительно опорожнившись и с пустым кошельком...Нафиг ей это надо?
Ну, если в голове любовницы сплошные тараканы, то кто ей доХтор? Если она допустит, что она - одна из пятерых в гаремных отношениях. то на них можно соглашаться при условии соответственной компенсации.
Умные женщины общаются с женатиками за ништяки. и только полные иди-отки любят их задарма, да ещё в надежде, что тот уйдёт от жены. Ну, уйдёт...И что получит дуралюбовница? Бэушного мужчину, с незаконченными отношениями, часто детно-алиментного. Который, скорее всего, будет бегать к бывшей жене по старой памяти под предлогом общения с детьми. А то и вообще жить на две семьи..... Такого второсортного мужчину примет лишь убогенькая. Так ей и надо!
Умная любовница выпотрошит женатика, получит от него "приданое". А потом, отработав и став завидной невестой, женатика сольёт и найдет себе статусного мужа - ровню. Ду-рочки идут мимо!
Их две, это как минимум. И я не знаю, какой должен быть типаж мужчины, чтобы он блюл себя для любовницы. Жене давать не будет разве что. И на других не поведется. Возможно еще телефон на досмотр любовнице будет сдавать, чтоб не влетело
Давайте отталкиваться от реальности все-таки. Любой человек, вкусивший параллель в браке, одной сюжетной линией явно не ограничится. Ни к тому он так рискует. Помирать так с музыкой. Поэтому лично я с женатым ток бы из соображений корысти схлестнулась. Он мне что там, ну квартиру допустим, ок, порезвимся. Не будет мучительно за репутацию. А так слушать как тебе по ушам ездят, имея других таких же тупых баб, довольстве то еще. Явно ниже среднего
Да, адюльтер не подразумевает лебединой верности по определению