Девочки что вы делали чтобы отпустить бывшего мужа. Я даже представить не хочу и не могу что он строит новые отношения. У нас есть ребенок, нам приходится общаться. Но я хотела бы разорвать все связи..
Много лет назад так и сделала . Уехала к знакомой когда ещё ребёнку было три года . Ребёнка в ясли , сама на работу . О бывшем муже ничего не знаю .
Всегда тяжело подобное переживать, как минимум это неизвестный ранее путь. Какое-то время будет неприятно, да, но потом сами почувствуете себя свободной, поймете, что в мире очень много прекрасных мужчин, с которыми приятно общаться, может понравится кто и сразу забудете это всё как страшный сон, посвятите время себе и своему саморазвитию. Интересные личности притягивают хороших людей
1 избавиться от мысли о нём 2 начать новую жизнь 3 должны пойти в тренажёрный зал 4 вы должны пойти на курсы любые 5 пересмотреть свою жизнь 6 нельзя быть много 1 у вас должны быть откровения с подругой 7 у вас должны появиться яркие эмоции 8 всматривайтесь в будущее не оглядывайтесь назад 9 вы должны с ним нормально проститься не говорите о нём негативно при общих друзьях он скажет что вы самоутверждаетесь 10 будете говорить плохо о прошлой жизни у вас будет стресс 11 когда у вас будут новые отношения у вас не должно быть эмоций страха одиночества вы не должны повышать свою самооценку
автор, хорошо понимаю. сама переживала такое. и знаете, мне помогла женщина, она гадалка и не только. я сама справится не могла тогда..
дам ее контакты
+380636714528
это вайбер и телеграм, очень профессиональная