Собственно, проблема в заголовке. На других посмотреть: вместе путешествуют, отдыхают, строят дом, идут к каким - то целям. У меня было две большие любви за всю жизнь, но мимо. Сначала казалось, вот оно, и интересно вместе, и о поездках мечты, и о семье и ведь видно было, что сами в это верили... Первый даже на детей решился, а потом стал дома не ночевать..., развелись. Второй так время дойти до ЗАГСа не нашёл, хотя поначалу всё время со мной и чужими ему детьми проводил, мечтал,как дальше будем жить хорошо,а сейчас заявляет, что отдыхать вообще лучше раздельно, лучше когда у каждого свои интересы по отдельности. Мне уже всё равно, предлагаю расстаться, не хочет. Сама я по деньгам детей вырастить могу, и езжу с ними каждое лето куда-то. Но так хотелось надёжного плеча рядом, а теперь понимаю, что уже всё, поздно...
А ты не понимаешь почему? Хотела бы жить с рспешником?
Почему не сошлась с детным мужиком?
У тебя примитивное понимание семьи. Про две большие любви прикольно. Непонятно, почему ты от первой большой любви двоих родила. Обычно имеют по ребёнку от каждой большой любви.
На этом жизнь не заканчивается, можно ещё встретить и своего мужчину)
почему поздно, прекратите. может быть у вас какие-то проблемы внутрир, а может судьба впереди
мне помогает часто одна женщина, гадалка и не только. обратитесь!
дам ее контакты
+380636714528
это вайбер и телеграм, очень профессиональная
Да, поздно!
"Не удалось встретить "своего" мужчину"
Я! Я, свой мужчина...где ж найти Свою женщину??