Мне 35. Я без детей. Познакомилась с мужчиной, ему 37, был женат, есть ребенок. Он из моего города, но познакомились, когда он был в командировке в другом. Мой телефон попал к нему по работе, написал первый. Очень часто переписывались. Он предложил встретиться, как только приедет. Приехал, встретились. Посидели в кафе, отвез домой, предложил повторить вечер, потом весь вечер писал и на следующий день. И все... вот уже 4 дня тишина. Написала сама, спросила, как дела, он ответил, что не против прогуляться, но сказал, что сейчас очень занят, попросил не злиться и не обжаться. В сети сидит постоянно, постит статусы, но мне не пишет. Мои статусы просматривая.
Вопрос: выкинуть его из головы? Не зацепила? Не понравилась? Привыкла с ним общаться за 2 месяца его командировки. Стало его не хватать, а от него полное безразличие....
Мой совет:не надо цепляться за него так, как будто он последний мужчина на Земле. Вы молоды и, я уверена, красивы. Рано или поздно найдётся тот самый, который вас не отпустит
Займитесь своими делами. Ну почему женщины, как вцепятся в одного мужчину, так начинают фантазировать, уже наверное фату применила и детей от него родила в своих фантазиях? А он просто общается и не с одной вами.
мне 35 лет и я мужчина, и вот что я вам напишу
Очевидно же, что в живую не понравились. Поди фотки редачите до неузнаваемости
А шо за статусы? В одноклассниках шоле?
Ты ему неинтересна в той степени, чтобы заводить с тобой серьёзные отношения, но имея свободное время он ждёт от тебя что-то, что заставит его пересмотреть свой взгляд на тебя. Но, по стилю и тону того, что ты написала, чуда в тебе он не дождётся. Неизвестно какой он, но содержательных мужчин такие как ты не цепляют от слова "вообще".
Ну раз безразличие, зачем ему писать, не пишите ничего больше, если человеку самому нужно, то он совершит дикие поступки, лишь бы быть рядом