Нормально ли то, что мой молодой человек не использует туалетную бумагу от слова совсем. Но не все так плохо, он просто моет 5 точку после похода в туалет по большому. Всегда. Он не ходит в туалет по …
все нормальные люди идут в душ после этого. понятно, что если где-то приспичило то влажные салфетки и влажная тб.
Так часто поступают жители Кавказа и Средней Азии. Всегда подмываются. Интересного вы себе поймали сожителя... Воду вы ему приносите в кувшинчике?
А я в гостях в унитаз еле хожу, потому что дома ванная с унитазом в одной комнате. Взял тряпку, и вытер, а у других прям проблематично. В алиекспрессе даже стельку видела на унитаз ложишь одноразовые, наверно надо прикупить. Это на случай когда унитаз грязный, надеюсь вы поняли.
Нет, не поняли. Что вы там тряпкой из ванны собрались вытирать в унитазе, да еще и в гостях?
Я думаю что вашему молодому человеку пора от вас убегать)))
По тексту вроде вы серьезно спрашиваете?
Ну честно. Как вы это видите. Вы в интернете хотите у чужих людей уточнить как лучше вашему молодому человеку *** подтирать?))))
Чтобы вы знали мыть зад после того как посрал действительно полезнее чем тереть бумагой)))... ой не могу, почему я это обьясняю)))
Но сам факт того, что Вы это спрашиваете?!!!
Мужик - беги... следующий вопрос будет про цвет и структуру твоих фекалий))
Думаю, что подобные самоэкзекуции не полезны для здоровья в целом. Это может закончиться серьезными проблемами с опорожнением, например, недержанием. Попробуйте найти и предложить удобный для него компромисс.
Бесит, что он чистоплотнее вас?
Извините за подробности, я тоже пользуюсь дома интимным душем и специальным полотенцем для интимных мест. Это чище, чем бумага.
А если воды нет или в общественном месте приспичит - то могу и бумагой туалетной воспользоваться. Зачем терпеть?
Всем, кто приучился мыть ж после похода в туалет, уже некомфортно пользоваться бумагой. Ощущение недостаточной чистоты задницы. Выделите ему ковшик и небольшое полотенце для этой процедуры у вас дома.
А как насчёт того чтобы сначала вытереть бумагой а потом помыть , или лучше пальцами в говне ковыряться а потом какашки из под ногтей выковыривать ?
С пяти лет ребенка приучают протереть бумагой, потом из кувшинчика помыть попу, потом осушить. Тоже бумага или полотенчиком. Даже если нет бумаги , помыть обязательно. Это знает любой мусульманин. ВЕЗДЕ в любом доме и общественном месте у нас спец. шланг, кувшинчик или в крайнем случае бутылка с водой . Как можно не помыться после этого. Фу
С пяти лет ребенка приучают протереть бумагой, потом из кувшинчика помыть попу, потом осушить. Тоже бумага или полотенчиком. Даже если нет бумаги , помыть обязательно. Это знает любой мусульманин. ВЕЗДЕ в любом доме и общественном месте у нас спец. шланг, кувшинчик или в крайнем случае бутылка с водой . Как можно не помыться после этого. Фу
В мусульманских туалетах нет никакой бумаги. Зачем она? Струей воды прекрасно всё смывается. Руки туда совать тем более не обязательно. Попробуйте, вам понравится.
Я с 2017 года не пользуюсь бумагой, с тех пор как в Дубае в первый раз побывал;)) ибо ощущения чистоты нет после бумаги. Крайне редко (в поездах, в гостях и др) я пользуюсь влажными салфетками. Точнее, сначала обычной бумагой всю основу счищаю, а потом до чистоты влажными салфетками добиваю. Но все равно не то, мыть лучше. Только обязательно спец мыло бери (для интим гигиены, крем мыло и др) чтобы сухости и раздражения не было.
Дело в том, что он отказывается от путешествий на поезде, например. Ведь обьясняет это тем, что там негде помыться. Отказывается от походов, в ущерб своему здоровью он будет просто терпеть. Поэтому я и спрашиваю, есть ли у кого то такая же проблема. Спасибо за ваш недалекий ответ…
Многие из вас пишут, что на крайний случай имеют пачку влажных салфеток, но мой МЧ отрицает всё, кроме воды. Поэтому в ущерб себе будет терпеть.
Многие из вас пишут, что на крайний случай имеют пачку влажных салфеток, но мой МЧ отрицает всё, кроме воды. Поэтому в ущерб себе будет терпеть.
а в поход что ли бутылку с водой взять нельзя? и наполнять ее по необходимости, когда закончится, в речках..
в поезде аналогично. там же есть вода в туалете.
Дело в том, что он отказывается от путешествий на поезде, например. Ведь обьясняет это тем, что там негде помыться. Отказывается от походов, в ущерб своему здоровью он будет просто терпеть. Поэтому я и спрашиваю, есть ли у кого то такая же проблема. Спасибо за ваш недалекий ответ…
проблема-то у многих такая же, но лично мне очень сложно терпеть, описаюсь 100%, а по большому, конечно, на автомате идёшь мыться проточной водой, хоть в нашей религии и кувшинчики специальные для всех мест, но мне этого мало
Я с 2017 года не пользуюсь бумагой, с тех пор как в Дубае в первый раз побывал;)) ибо ощущения чистоты нет после бумаги. Крайне редко (в поездах, в гостях и др) я пользуюсь влажными салфетками. Точнее, сначала обычной бумагой всю основу счищаю, а потом до чистоты влажными салфетками добиваю. Но все равно не то, мыть лучше. Только обязательно спец мыло бери (для интим гигиены, крем мыло и др) чтобы сухости и раздражения не было.
Влажные салфетки тоже отстой,жо па мокрая ; размазывается, ощущение липкости от вл.салфеток.
тьху,модники ж0повытиральщики. Уж не вам бы за чистоплотность говорить.
Влажные салфетки тоже отстой,жо па мокрая ; размазывается, ощущение липкости от вл.салфеток.
тьху,модники ж0повытиральщики. Уж не вам бы за чистоплотность говорить.
может салфетки не те покупали.. с кремом или там с алое вера..
обычная влажная туалетная бумага вообще ничем не липкая. и не настолько мокрая.
Для интимной гигиены не подходит, оно не полностью очищает простите, попу🤭. Оно для другого вообще, им хорошо пользоваться когда интимно что то болит(например молочница, раздражение). Я хоз.мылом мою всё проблем не было.
Оденьте памперсы на всякий случай когда далеко собираетесь...
и дальше, что? Я тоже и большинство не ходит в общ местах в туалет по большому. Психологический запор. Или у него гамно из ушей валит? И вообще вы следите срет он в общ месте или нет и как вытерает моет, распрашиваете такие подробности.
Автор а твой срущий мужик в курсе что необязательно лезть с грязной попкой через всю в ванную? Ведь давно придумана влажная туалетная бумага! Это для тех кто жопку подтирать ленится и лезет за ковшиком воды.
П. с. Девушки очень удобно пользоваться при месячных и в дороге.
а тупая тварь не знает, что от влажной бумаги ни чего хорошегоь
Так наоборот же женщины обожают чистоту. Даже перед сексом моются, хотя секс - это не посрать, простите
Интересно, а если вы в поход в лес на три для с ночёвкой пойдёте, что он будет делать?
П. С. Ну радуйтесь, что ещё не совсем с ума сошёл хоть моет попку
Было бы проблемой, если бы он вообще не проводил никаких гигиенических процедур после туалета. Я тоже подумывают после каждого похода в туалет. Ну вот нравится мне так. В туалете бумага стоит исключительно для гостей. А с собой таскаю влажные салфетки